«Умное» пирожное
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2012 0:43
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
приветик-приветик!!!! ты все рекорды бьешь надо и себе ка-нибудь повторить
вау ,супер красота- спасибо за такой шедевральный отчетик!
вот Оксанка Пламя в мульте пекла- вроде неплохо получилось..но все же в духовке лучше..а еще в самом начале темки девочка пекла одна- ей не понравилось..я не пекла
ну вообщем самое главное что сама все сьела- значит понравился- и будешь еще печь- это классно!!!!
спасибо за оценку! |
||||||||||||||||||||||||||
02 Май 2012 8:59
|
MariaЯ
41 год Иркутск |
ну значит попробую на выходных потом напишу просто духовки у меня нет |
02 Май 2012 11:13
|
Ляночка08
|
буду ждать результата
ясно..вроде Оксана писала что не надо сразу горячим вытаскивать- надо чтоб остыл в мультекастрюле а потом вытаскивать аккуратно а то порвется |
02 Май 2012 14:05
|
Dellamisa
|
03 Май 2012 1:04
|
Ляночка08
|
супер!!!! мне приятно что твоим маме и сестричке пришлось по душе пирожное представляю с клубничным ароматом какое -мммм
на здоровье!!! спасибо за чудесный отчетик! |
24 Май 2012 0:43
|
Ляночка08
|
02 Июн 2012 14:39
|
iriska_kr
Красноярск |
Увидела умное пирожное в "Обедах" и, как наверное большинство, решила приготовить из любопытства.
Результат - положительный. Все замечательно расслоилось, ничего не потрескалось. Я сразу поставила на водяную баню и фольгой закрыла сразу как верх подрумянился (минут через 20-25). Всего по времени пекла - чуть больше часа. Завела полпорции, но форма небольшая - даже полпорции не вошло. Поэтому остаток запекла в формочках для кексов - получились маленькие пироженки. Больше всего мне понравился бисквитный слой - очень вкусный! Отдельное спасибо за ссылку на видео. Я как-то не дружила с белками, а посмотрела видео и прекрасно взбила блендером. Единственное - ванилина надо было ПОБОЛЬШЕ!!! Так как запах яиц был слишком выраженный. Я такого подвоха не ожидала. Только когда после холодильника - уже было нормально, без запаха. Вот что получилось: PS Доела последний кусочек и поняла на что это похоже - сливочное мороженное в вафельном стаканчике! |
06 Июн 2012 19:41
|
Eni
Болгария |
07 Июн 2012 0:02
|
Ольга107
Ольга 40 лет Волгоград |
Ляночка08
Светлана, спасибо за рецепт! Самое главное получилось много, а то мне все приходится делать в двойном размере! Правда и это уже почти слопали! Короче, меня терзали смутные сомнения, когда я выливала в противень жидкую массу, с плавающими белками на поверхности. Однако все получилось и это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! |
07 Июн 2012 0:02
|
Ляночка08
|
я очень рада
они тоже расслоились? а то я как-то хотела попробвоать но подумала что неравномерно разольется и не прослоится- и не пробовала
на здоровье
наверное на любителя- я вообще ванильный сахар сыплю на глаз
мм ,красивое пироженко спасибо за отчетик
я очень рада что рецептик повторяется
на здоровье- шикарный умничек получился спасибо за такой замечательный отчетик
верим-верим
Олечка. на здоровье- я рада что понравилось пирожное
супер- я очень рада |
09 Июн 2012 3:21
|
Gor
Lana |
действительно умное пироженое!!! само по себе делиться на 3 части.... удивительно мне очень понравилось, продукты доступные....
Огромное спасибо!!! |
09 Июн 2012 14:56
|
Vitaliia
42 года Кривой Рог |
Ляночка08, я вот тоже соблазнилась на ваш рецептик, но у меня пирожное разделилось только на две части и нам с мужем не понравилось кроме верхушечки, бисквитик получился вкусненький, оценил только муж сестры, он любитель молочных киселей, вот ему все пирожные и достались Вот что вышло:
[URL=http://[censored piccy]/view3/3119900/9a3195b7b3aa40f7f314ffceb08e9e04/][/URL] [URL=http://[censored piccy]/view3/3119899/f3171050395c51b15b667d1f50812eff/][/URL] |
09 Июн 2012 18:25
|
oskar
42 года Украина |
Добрый день ) сейчас пойду готовить Ваше пирожное! Завтра отчитаюсь ) Вот только вопрос молоко должно быть теплым или холодным?
|
10 Июн 2012 9:20
|
Ляночка08
|
Лана- на здоровье- мне очень приятно что пирожное понарвилось
бывает так почему-то..я так смотрю по фото у тебя нету среднего мягкого кремообразного слоя..может долго пекла?
эх..ну конечно мне жалко..но как говорят на вкус и цвет....
ну хорошо что нашли любителя и пирожное не пропало зря
красивенькое атк получилось- спасибо за отчетик
не знаю успела я -уже видно нет-я беру молоко комнатной температуры..а если из холодильника то подогреваю чуток в микре чтоб слега теплое было.. ну как там впечатления? |
13 Июн 2012 15:32
|
NBW
Россия. Москва |
13 Июн 2012 16:45
|
Ляночка08
|
на здоровье!!!! такое красивое пирожное |
15 Июн 2012 11:43
|
oskar
42 года Украина |
Прошу прощения, что не отписалась сразу компьютер поймал вирус и только починили Прикольное пирожное ) Спасибо за рецепт. Правда оно у меня не совсем получилось Духовка старая и я не выдержала 170 градусов и за счет этого оно разделилось на 2 части и бисквит когда вытащила немного сел ( но это не помешало моим домашним разделаться с ним за субботний вечер, хотя я думала что останется на воскресенье гостям
|
15 Июн 2012 17:44
|
Ляночка08
|
бывает..
на здоровье!!!
ничего- главное что получилось- хоть и 2 слоя и понравлоись
это самая лучшая похвала |
17 Июн 2012 18:05
|
чебосита
МО |
хожу, хожу всё, облизываюсь, облизываюсь,...
пора бы уже приготовить что-ли. в конце концов. а то так и не узнаю, какое оно |
17 Июн 2012 18:06
|
ли-ли-я
51 год Украина |
Решила печь сегодня,и хочу спросить,духовка должна быть разогрета или в холодную ставить?
|
17 Июн 2012 18:13
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
Лиля, ставить в разогретую, в первые полчаса не открывайте духовку Светик, ты не будешь ругаться? я на вопросик ответила |
17 Июн 2012 19:12
|
Ляночка08
|
да пора уж, пора
я вот вроде последний раз как пекла в холодную духовку ставила...
да нет конечно- спасибо |
19 Июн 2012 2:06
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
19 Июн 2012 10:25
|
Ляночка08
|