Пирог с румбамбаром «Самый лучший»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2012 0:25
|
Terry
|
|||||||
Пирог с румбамбаром "Самый лучший"
Я очень люблю ревень (у нас его называют румбамбар)! Это неповторимый вкус детства - его не забудешь и ни с чем не сравнишь. Поэтому пирог с ревенем стал настоящей находкой. Он нежный, тает во рту, с кислинкой и простой в приготовлении. Одно слово - класс! Весь день сегодня под впечатлением от этого пирога. А особенно в сочетании с компотом из ревеня - чудо! Попробуйте и вы! Уверена, что этот пирог не может не понравиться. В конце концов, начинка здесь может быть любая: яблоко, вишня, клубника, но, на мой вкус, с ревенем - невероятно вкусно!
Начинка:
+ сахарная пудра Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, вмешать в эту массу маргарин, добавить муку с разрыхлителем. Белки взбить отдельно и добавить к общей массе. Перемешать осторожно ложкой. Знатоки советуют застелить форму пергаментной бумагой (так как ревень может испортить форму), но я не застилала, и, к счастью, форме это не повредило. Выложить тесто в форму, сверху выложить ревень. Выпекать 40 мин. (180-200 градусов). Когда пирог остынет, его можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
||||||||
29 Апр 2012 17:42
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Забираю в закладки! Обожаю ревень во всех видах. Тем более уже скоро начнется его сезон! Буду обязательно печь этот пирог и обещаю прийти с отчетом! Спасибо за рецепт.
|
||||||||
29 Апр 2012 19:42
|
Semolinka
Украина |
|||||||
29 Апр 2012 21:24
|
Terry
|
|||||||
И я, и я обожаю!!
Уже начался Открыла этим пирогом
Валентина, спасибо за внимание и с нетерпением жду отзыв!
Вика, мне невообразимо приятно читать этот изумительный отзыв . Я даже не ожидала, что так быстро фото будет, поэтому очень-очень рада, что пирог понравился. На фото он - супер! Для меня это очень важно, значит, не зря делала пост. Спасибо огромное за замечательное фото, отзыв, цветы и улыбку! |
||||||||
29 Апр 2012 21:43
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Ну это у вас в Украине, а у нас в Сибири еще снег обещают на днях! Но к концу мая точно уже первый урожай появится! Так что ждать не так уж долго осталось!
Какой кусочек вкусныыыый! Уже хочу! Фото - просто супер, даже кажется, что запах пирожка чувствуется! |
||||||||
29 Апр 2012 21:55
|
Terry
|
|||||||
Упс, о Сибири не прочла В нас, кстати, мороз обещают 4 мая
Значит, ждать еще немного - и будут пироги с ревенем!
Вот-вот, и мне так пирожка захотелось, но уже нет, за вечер смели, будто бы и не было |
||||||||
30 Апр 2012 0:06
|
ТЕН
|
|||||||
Terry
О, еще один рецептик с ревенем Вкусняшка Постараюсь приготовить |
||||||||
30 Апр 2012 1:48
|
Terry
|
|||||||
Елена, надеюсь, что пирог понравится! За "вкусняшку" - спасибо! |
||||||||
30 Апр 2012 18:14
|
адалия
Россия |
|||||||
Пирог выглядит оооочень аппетитно Будем печь
|
||||||||
02 Май 2012 22:10
|
Terry
|
|||||||
Елена, пеките на здоровье! Буду рада, если понравится так, как мне |
||||||||
14 Май 2012 11:24
|
Marishka)
42 года Ногинск |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт ! Пирог безумно вкусный, даже сфотографировать не успела . До этого из ревеня только компот варила, а пирог испекла первый раз. Очень понравилось, сладко-кисленький, нежно-воздушный бисквит . Печь теперь его буду все лето, пока ревень не закончится.
|
||||||||
14 Май 2012 15:20
|
Terry
|
|||||||
Марина, огромное пожалуйста и на здоровье!
Была вчера на рынке. Так и тянулась рука к ревеню Но вовремя себя остановила , поскольку уже запланировала яблочный пирог с пудингом Маринка, рекомендую еще и такой мой пирог попробовать, очень вкусный http://forum.say7.info/topic55370.html Спасибо за такой теплый отзыв |
||||||||
16 Май 2012 16:37
|
Marishka)
42 года Ногинск |
|||||||
У нас ревень на даче растет, так что я его очень часто вижу и явно не смогу пройти мимо и не надрать его для пирога
Спасибо за совет, обязательно попробую |
||||||||
16 Май 2012 19:50
|
Terry
|
|||||||
Ооооооо Хочу к вам на дачу!
Маринка, на здоровье! |
||||||||
23 Май 2012 8:09
|
Еленамаякова
53 года Тюмень |
|||||||
Вера, спасибо за рецепт, очень вкусно. Про такую вкуснятину в нашей семье говорят, что дольше делала, хотя на все про все ушло час (вместе с выпечкой).
P.S.Побоялась за металл. форму - пекла в стеклянной. |
||||||||
23 Май 2012 14:45
|
Terry
|
|||||||
Елена, у нас тоже этот пирог съедаться мгновенно. Спасибо Вам за высокую оценку, рада, что мой рецепт нашел почитателей и в Вашем доме, это очень классно!
Очень хорошая идея Спасибо, беру на заметку. |
||||||||
13 Июн 2012 20:08
|
Irинка
41 год Москва |
|||||||
Terry
Верочка, полностью с тобой согласна... только его у нас найти проблематично, дачи у нас нет и на рынке тоже не продают... спрасила у продавцов, они плечами жмут и предлагают щавель Но благодаря моей бабульке (ее подруга угостила), наелась я ревеня с сахарным песочком , действительно вкус детства... часть заморозила и конечно же испекла твой пирожок И кусочек... Верочка, такой нежный, вкусный... с приятной кислинкой... умяли в один присест, еще тепленьким Верунчик, спасибо тебе, солнышко за такой замечательный рецепт!!! Не зря я ревень заморозила |
||||||||
13 Июн 2012 23:16
|
Terry
|
|||||||
Диво дивное, не знала, думала, что ревень можно везде найти, тем более в Москве, поэтому как же все-таки хорошо, когда есть бабушки-выручалочки
А вот я не додумалась Иринка, а теперь о пироге - он восхитительно прекрасный , такой румяный и мягенький, класс ! Я тут перед монитором сижу вся довольная, как слон . Как же приятны такие искренние отзывы, Иринка, дорогая, спасибки!
Та же история Даже не знаю, какой он на вкус, когда остынет, не было еще такого |
||||||||
14 Июн 2012 10:52
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Верочка! Я в апреле прошла мимо твоего рецепта, т.к. не видела никогда ревень, но в мае подруга дала его (а ей дала соседка), и сделав Крамбль из него , была очарована им и сегодня увидев опять твой рецепт, забираю его в закладочки, а там внутри была ссылочка и на другой рецепт, его я тоже забрала... вот такая история ...
спасибо... |
||||||||
14 Июн 2012 20:27
|
Terry
|
|||||||
Татьяна Смирнова
Дорогая Татьяна, на здоровье! Действительно - диво дивное, что есть люди, которые не знают вкус ревеня . Вот это глобализация... вкус манго - знаем, а ревеня - нет Поэтому очень хорошо, что Вы открыли его для себя, очень за Вас рада Надеюсь, что мои рецептики пригодятся. И - приятных Вам открытий! |
||||||||
27 Авг 2012 2:03
|
Marishka)
42 года Ногинск |
|||||||
Вера, еще раз хочу сказать огромное спасибо за рецепт пирога . Так как ревень сейчас уже есть нельзя, то испекла пирог с желтой сливой, безумно вкусно
|
||||||||
27 Авг 2012 13:06
|
Terry
|
|||||||
Марина, как же хорошо, что Вам так пришелся по вкусу этот пирог Это радует И отличная идея с сливами, нужно будет попробовать Спасибо Вам большущее за отчет |
||||||||
11 Май 2013 21:04
|
MILIN
59 лет МОСКВА |
|||||||
Пирог отличный. Делала его много раз. Только добавляю половину нормы маргарина. Большое спасибо за рецепт.
|
||||||||
23 Май 2013 14:07
|
Terry
|
|||||||
MILIN Спасибо Вам, что поделились впечатлениями, мне очень приятно! |
||||||||
23 Июн 2013 16:56
|
Lancera
34 года Вологда |
|||||||