Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 17:38
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||||||||
Ага, и еще ей спасибо, что мы тебя знаем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
04 Май 2012 17:56
|
buba999
44 года Украина |
Ириша_1980
Иришек,я не представляю как такую красоту можно сделать своими руками ![]() ![]() |
04 Май 2012 17:58
|
Светл@нк@_
48 лет Амурская область |
Девочки, всем огромный привет!!!
![]() ![]() ![]() Все никак не могла выйти на связь, но с телефона читала вас регулярно. Очень рада вашим достижениям! ![]() ![]() ![]() А я немного расслабилась. Иногда позволяла себе после обеда чай с конфетами или печеньем. Несколько раз, так получалось, питалась не системно, не восстанавливая потом справедливый баланс разгрузкой или уменьшением порций. Результат не заставил себя долго ждать, пара килограммчиков прилипла. Ощущается и на объемах. Теперь снова встаю в строй, стараюсь не нарушать, питаться вовремя и системно. После праздников тоже, наверно, попробую лепестки. Привлекает в них отказ на время от сладостей - это то, что мне нужно!!! ![]() Всем желаю удачи и, конечно, отвесов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Май 2012 19:16
|
Yuichiro
|
Всем привет!Я бы хотела поделиться своей историей и попросить совета, мне 16.
Итак, в июне прошлого года села на эту систему, сначала придерживалась, но постепенно стала есть меньше и меньше, отказывалась от завтраков, от обедов, ела 1-2 раза в день, меньше и меньше....В августе мой вес был 32-34 кг, при росте 172-174, сейчас стараюсь есть много, но вес теряю, 29-30 кг.Система хороша, безусловно, но не стоит сильно на ней зацикливаться и на своем весе. Готова весь ваш лишний вес себе забрать ![]() |
04 Май 2012 20:30
|
MansVV
44 года Сибирь |
По-моему, если на ней зацикливаться, то такого не случится. Так как по системе ОБЯЗАТЕЛЬНО есть 3 раза в день! Обязательно кушать до насыщения. Утром можно все! И в остальном меню приветствуется разнообразие! Если на ужин апельсинка и кефир - то это грубое нарушение, за это и на официальном форуме, и у нас - тут же любого тапками закидают. Поэтому Ваша история к системе не имеет никакого отношения. Как только Вы стали отказываться от завтраков и т.д. - вы перестали системиться! На классической ситеме, если ее придерживаться строго до 30 кг при таком росте похудеть вообще не возможно! По крайней мере я таких случаев не знаю! Но история поучительна тем, что все хорошо в меру! А Вам желаю скорее набрать вес до нормы! У меня 8-ми летний ребенок больше весит! А ведь Вы девушка и Вам еще рожать детей! Пусть у Вас все будет хорошо ![]() |
04 Май 2012 22:20
|
Шиншила плюс
|
Ириша привет,нас так просто не потеряешь ![]() Слушай какие ты торты делаешь,изумительной красоты,а орхидеи просто произведение искусства. Я бы такой торт не ела,а смотрела на него ![]() ![]()
Валюша просто люди верят в чудо и это чудо с ними происходит,а какое оно хакаское или туркменское не имеет значения. Когда плохо готов к чему угодно приложиться лижбы помогло.
Планы у тебя огромные ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик рада тебя видеть, с конфетами завязывай и быстро в строй!
Спасибо! Лови +15кг! ![]()
Присоединяюсь к Валюше,она все верно говорит! |
04 Май 2012 22:54
|
maruska80.80
52 года |
Yuichiro
Срочно в больницу под капельницу и на консультацию хорошего психиатора. Я вообще удивляюсь,что ты еще по клавишам давить можешь. Была бы ты моей дочерью-давно бы уже лежала и ела под присмотром квалифицированных медиков. Если твой вес действительно такой( чего,я почему-то думаю просто не может быть),то я очень сочувствую и тебе и близким тебе людям. И мне очень и очень страшно!!!!! Светл@нк@_ Светуля появилась!!!!! Ура!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прошу не обощать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я чуть не поперхнулась,когда эту тарабарщину расшифровывала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша_1980 Иришка,ты такая умница и рукодельница!!!!! Я бы так никогда не смогла Валюш, а розовый куст постричь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
04 Май 2012 23:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Привет всем!
![]() мы седни ходили погулять,добрались таки до парка Леуми,красота,чистота и старина ![]() Немного исторической справки: Неолитическое поселение близ современного израильского города Ашкелон находится на средиземноморском побережье в 1,5 км к северу от Тель-Ашкелон. Оно датируется радиоуглеродным методом около 5950 до н.э. (некалиброванная датировка) и относится к плохо изученной стадии докерамического неолита C. Неолитическое поселение открыл и раскопал в 1954 г. французский археолог Жан Перро. В 1997—1998 годы здесь были проведены крупномасштабные раскопки под руководством Йосефа Гарфинкеля под эгидой Еврейского университета Иерусалима, охватившие площадь около 1000 кв. метров. Окончательный отчёт о данных раскопках был опубликован в 2008 году. При раскопках обнаружены более сотни очагов, многочисленные колодцы, однако не обнаружено признаков постоянных сооружений, за исключением одной стены. Отмечено несколько слоёв, соответствующих различным фазам существования поселения, между которыми — стерильные слои морского песка, что свидетельствует о том, что поселение носило сезонный характер. Основные находки — невероятно большое количество костей животных (около 100000) и 20000 кремневых артефактов, что необычно: как правило, в неолитических поселениях количество кремневых изделий намного превосходит количество животных костей. Кости относятся как к домашним, так и к диким животным. По-видимому, жители Ашкелона были пастухами-кочевниками, занимались забоем скота и заготовкой мяса, для засолки которого могли использовать соль из близлежащего моря. К 2000 до н. э. это был большой город, окруженный мощными стенами. Город был настолько велик (для своей эпохи), что позднее крестоносцы построили свою крепость на остатках его стен[2]. Ход истории города определялся приморским положением и расположением на пересечении старинных торговых маршрутов. Во-первых, это Via Maris, приморский торговый маршрут, который вел из Египта и Африки в страну хеттов, а затем в Грецию и Рим. Во-вторых, из Ашкелона можно было свернуть на Via Regia, торговый путь, который вел из Египта в Вавилон и Парфянское Царство. В третьих, в районе Ашкелона выходила на побережье Средиземного моря дорога благовоний, которая вела в Южную Аравию. В четвертых, в районе Ашкелона выходила на побережье Средиземного моря сухопутная часть дороги специй, по которой караванами через Петру и Набатею шли товары далее через Эйлат или порты Йемена к Индийскому океану, через Бомбей в Индии на Острова Пряностей. Вот эту связь с торговлей и отражает в названии города тот же семитский корень ש-ק-ל (Ш-К-Л), означающий меру, что и в слове шекель. По той же причине, ни один завоеватель на протяжении бурной истории Ближнего Востока не мог миновать этот город. Первое письменное упоминание об Ашкелоне относится приблизительно к 2000 году до н. э. В районе храма в Карнаке, Египет, найдены осколки кувшинов с названием Ашкелона. Это был сорт черной магии: имя врага писалось на глиняном изделии, которое затем разбивалось. Считалось, что это способно нанести ущерб неугодному лицу. Ашкелон был самый старым и самым крупным морским портом в древнем Ханаане. Археологические раскопки, начатые в 1985 году во главе с Лоренсом Стаджером из Гарвардского Университета, обнаружили приблизительно 16 метров культурных наслоений последовательно периодов Ханаанского, Филистимского, Финикийского, Эллинистического, Римского, Византийского, Исламского, и крестоносцев. Короче,очень много всего интересного,сама в шоке ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD Это для начала,это древние букаФы,сохранились с самой древности ![]() ![]() ![]() Сначала было слово ![]() ![]() ![]() потом еще одно ![]() и получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Артефакт ![]() ![]() |
04 Май 2012 23:34
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
04 Май 2012 23:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
Идем с мужем в парк,он говорит-ой,боюсь,тут змеи могут быть,как бы не укусила,а я ему отвечаю- если ты боишься укуса змеи,не надо было брать в парк МЕНЯ
![]() ![]() ![]() ![]() Ходим по берегу моря,вода-чудо,волны небольшие,ворошим ногами песок,муж находит красивый камешек и говорит- может я сейчас нашел древний камень,который стоит многА денег,а я ему-самая большая древность и ценность в твоей жизни- это я ![]() ![]() ![]() А еще я влезла в мазут ![]() ![]() В парке везде стоят столики из камня,круглые и квадратные,очень много,красивые лужайки,туалеты с ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ бесплатно,краны везде с питьевой водой,в урнах-целофановые пакеты,все для того,чтобы люди могли прийти с семьями,пожарить шашлык( да,можно бухнуть рядом со статУями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic54366.html и вот это пекла,вкусно очень,только я сливочным маслом ничего не смазывала http://forum.say7.info/topic52751.html Днем наелись мяса и напились пива,по бутылке,вкусное,чешское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех обнимаю,потом покомментирую ![]() Ира,я никому ссылку на сайт не давала,враХи сами нашли ![]() |
05 Май 2012 0:57
|
G-a-l-a
67 лет |
Девочки, привет! я как всегда подпитаться положительной энергией (фотки КЛАСС!! и тортик Иришин и природа Ленуси) и отчитаться. За овощной день лепестков ушло еще грамм 500-600 (весы механические) Сегодня курочка уже позавтракала горячий бульончик с мясом грудки и зеленым лучком. Рекомендуют 500г ГП в сутки, решила взвесить (а то я и лепестки под систему подогнала - До насыщения) вышло 160г не считая бульона, а я думала, что слона съела, так что на обед и ужин такой же порцией наемся
![]() Девочки пропадушки нашлись! установка: все себе простить и снова в бой за себя СТРОЙНУЮ и ЗДОРОВУЮ в смысле крепкого здоровья. Мне как всегда на работу пора собираться. Всем приятных посиделок, чтобы мне было что читать ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 1:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Всем привет!!!
Рыбный день закончился! Я его выдержала, но с большим трудом! Завтра посмотрю на результат. Светл@нк@_ Светик, привет ![]() |
05 Май 2012 2:08
|
G-a-l-a
67 лет |
[quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]Всем привет!!!
Рыбный день закончился! Я его выдержала, но с большим трудом! Завтра посмотрю на результат. Ирина, привет! а разборку полетов: почему еле выдержала, что чувствовала? это реакция на чисто белковую пищу или на рыбу только?. Я уже писала, что у меня все прошло в плане здоровья хорошо, пища была разнообразной и до насыщения (треска, корюшка и икорные маффинки) результат порадовал и овощной день закрепил его и ещё грамм 500-600 добавил, так что я с удовольствием продолжаю. Сегодня разнообразия не стала делать просто будет горячий бульон и кура. Для меня большой приверженке системных завтраков (люблю я всю эту вредность) лепестки - это хотя бы недельная разгрузка. Подумываю о разгрузке после них на шоколаде. После прошлой я почти месяц шоколад по утрам не ела ![]() Удачи тебе завтра на ОВОЩАХ. |
05 Май 2012 2:34
|
maruska80.80
52 года |
Не прошло и пол года-позорница!!!!!
В следующий раз бери с собой зеркало,раздевайся догола и ешь с аппетитом всю эту шнягу,если влезет. Ленка,хватит уже!!!! Вот не фига не смешно!!!!! Ты же у нас молодая девушка,молодоженка,будующая мама....... ![]() ![]() Вот сама же жалуешься,что то сахар,то давление,то одышка,то еще черт знает что..... Буду брать тебя на слабо ![]() ![]() Ленк,вот слабо тебе похудеть до 55 кг? |
05 Май 2012 3:12
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
не пол-года,а три месяца ![]()
не помогаИт,странным образом не ассоциирую свой жир с поедаемой едой,может в этом и проблема ![]()
ой,сиди уже,хто бы говорил ![]() ![]()
поднимаю брови в искреннем удивлении ![]() ![]()
сахар иногда,давление редко,одышка да,бываИт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а слабо тебе,Люба,поправиться до 55?? ![]() если тебе не слабо,то и мне не слабо,фигась я загнула??? ![]() Таааааааакс( руки в боки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Седни утром было 95,6,но после дневного зажора может быть и 102,хотя после вечернего туалета может и не быть ![]() ![]() ![]() Сижу уже 6 часов злая и голодная ![]() |
05 Май 2012 4:46
|
maruska80.80
52 года |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 7:45
|
Iri$k@
Новосибирск |
Моя самооценка рухнула. Восхитительно. ![]()
Давай, давай, Светик, не прореживай наши плотные, стройные ряды. ![]()
Не верю.
Пальмы радуют глаз, для нас экзотика. Ворона хорошА. И до вас долетели, чертовки.
И я жду. Мне тоже было тяжело.
Культ еды?
Я в ауте. Во-первых, как тебе не жалко времени столько стоять у плиты, во-вторых, все такое жирное. Выражаю уважение за мастерство и ФИ за слабоволие. Ты за день растянешь желудок в авоську советскую, а вечером страдаешь, что он такого же объема требует.
![]() ![]() ![]() ![]()
Так тебе и надо. Привет!!! -600 сегодня. Ем системно, по-жиховски. Надеюсь, что подвину линеечку скоро.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 10:30
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
На завтрак была пикша в газ-гриле на луковой подушке, политая лимонным соком. Было очень вкусно. До обеда я не проголодалась, но есть то надо. Сварила типа ухи из пикши и трески. Было тоже вкусно, но в себя еле запихала. На ужин я проголодалась, но утреннюю рыбу запихивала с огромным трудом и большой нелюбовью к рыбе! Очень хотелось всего что угодно, только не рыбу ![]() ![]() ![]() Результат -900! Это награда за мою стойкость ![]() Сегодня на завтрак съела маленькую морковку, маленькую отварную свеклу и пару ложек овощного рагу (лук, морковь, перец, цветная капуста, белокачанная, помидоры) Было вкусно. На обед огурец, перец и рагу, а вечером что захочется. Мне срываться никак нельзя. У мужа 1,2,3го июня встреча выпускников и нужно не ударить в "жир телесами". Платье мне одно очень понравилось, но очень уж оно мне туго - налазит, застегивается, но есть и пить в нем противопоказано.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и мне не верится. У меня дочь при росте 175 весит 55 кг. Выглядит очень хорошо, ни грамма лишнего и я не могу представить ее с половинным весом ![]() Всем огромный привет и удачного дня! И нам удача сегодня не помешает : с дочерью идем на прием к гинекологу, в частный кабинет. Очень мне хвалили ее, вот и проверимся, обе ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 10:51
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
не ржи,че слабо?? ![]() ![]() |
05 Май 2012 11:19
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
вместе с гробом??? ![]()
вот это правдиво ![]() ![]()
а я прям думалО,я однО такоЕ ![]() ![]() ![]()
странно вот,почему на тебя ниХто не наезжает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
присоединям-с ![]() ![]()
я верю в Чебурашку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
дерево как дерево ![]() ![]()
Ириска,ну во-первых,я обязана готовить еду для своей семьи,потому как муж мой здесь очень много и тяжело работает,жрать салатные листья он не будет,просто не выдержит,во-вторых,кроме вчерашних пирожков ничего жирного в моей готовке нет,мучное-да,но жирного нет,в-третьих,кто вам сказал,что если я много готовлю,то я ем слонячьими порциями???Не все,что написано-то правда,я ем обычными порциями,и картофель-фри колой не запиваю,проталкивая в рот при этом гамбургер.Конечно,я ем и возможно ем лишнее,но что хуже всего- это вечерняя еда,это мое мнение.И еще одна деталь-не смотря на мой вес и здоровый внешний вид,в моем организме почему-то отсутствует витамин Д( при норме от 20 до 200,не помню точно верхнюю цифру,у меня 1 ![]() ![]() ![]() И еще по поводу еды- еда должна быть вкусной и приносить удовольствие,в любом случае,давиться сухим рисом и восторгаться при этом своей худой фигурой не комильфо,буду стараться худеть,я же Любе на слабо повелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
могу спорить на 20кг,что весь ваш вес,сброшенный на лепестках,сразу вернется к вам после этой монодиеты,зачем над собой так издеваться?? ![]()
только ради встречи ![]() Девочки,всех обнимаю- иду доставать из духовки ХЛЕБ и ставить ШТРУДЕЛЬ ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 11:29
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
Пари принимается ![]() |
05 Май 2012 11:32
|
SILISHA
43 года Казахстан-Караганда |
приветик девченки! принимайте в свои ряды!выхожу из кустов.
немного о себе: мне 30 лет двое детей,после вторых родов очень поправилась при росте 165 см.весила 96 кг. с марта 2011 года сидела на диетах различных,занималась физ.нагрузкой,кое как скинула 10 кг. в январе 2012 года услышала о чудо-системе Екатерины Миримановой и решила попробовать.Села на систему в феврале 2012 и уже есть результат,вешу 74,2 кг. позже скину фотки в раздел фото до и после. |
05 Май 2012 11:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
а 20 кг это съесть, наесть или сбросить? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Май 2012 11:44
|
Перламутр
49 лет Мозамбик |
если вы( все лепестящиеся) не вернете себе ни кг после лепестков в течение хотя бы пары месяцев,то я сброшу 20 кг к сентябрю,как-то так,кто умнее,пусть поправит ![]() тааааак-с,Любы это не касается,с ней условия прежние ![]() ![]() пацан сказал-пацан сделал ![]() |
05 Май 2012 11:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 54 года СЫЗРАНЬ |
А если не все? Если половина из нас не наберет, а вторая половина наберет? Может тогда уж пари между согласившимися? Кто согласен? И нам хорошо, и Леночке подспорье ![]() |