Болталка Системы -60. Решаем проблемы, делимся, советуемся.

Сообщение Автор

04 Май 2012 17:38

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
МамусяЛенуся писал(а):
И вообще, спасибо Татоше За то, что я всех вас теперь знаю!

Ага, и еще ей спасибо, что мы тебя знаем! Friends Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались (А этого бы не было, если б мы не разожрались Girl haha) - это я вам ироничные, но задушевные песни пою!!!!!

04 Май 2012 17:56

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
Ириша_1980
Иришек,я не представляю как такую красоту можно сделать своими руками girl_claping просто шикарно girl_in_love

04 Май 2012 17:58

Распечатать сообщение
Светл@нк@_

Светлана

48 лет
Амурская область

Светл@нк@_Мои рецепты
Девочки, всем огромный привет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Все никак не могла выйти на связь, но с телефона читала вас регулярно.
Очень рада вашим достижениям!
Romashki Romashki Romashki
А я немного расслабилась. Иногда позволяла себе после обеда чай с конфетами или печеньем. Несколько раз, так получалось, питалась не системно, не восстанавливая потом справедливый баланс разгрузкой или уменьшением порций. Результат не заставил себя долго ждать, пара килограммчиков прилипла. Ощущается и на объемах. Теперь снова встаю в строй, стараюсь не нарушать, питаться вовремя и системно. После праздников тоже, наверно, попробую лепестки. Привлекает в них отказ на время от сладостей - это то, что мне нужно!!! good2
Всем желаю удачи и, конечно, отвесов!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Май 2012 19:16

Распечатать сообщение
Yuichiro

YuichiroМои рецепты
Всем привет!Я бы хотела поделиться своей историей и попросить совета, мне 16.
Итак, в июне прошлого года села на эту систему, сначала придерживалась, но постепенно стала есть меньше и меньше, отказывалась от завтраков, от обедов, ела 1-2 раза в день, меньше и меньше....В августе мой вес был 32-34 кг, при росте 172-174, сейчас стараюсь есть много, но вес теряю, 29-30 кг.Система хороша, безусловно, но не стоит сильно на ней зацикливаться и на своем весе. Готова весь ваш лишний вес себе забрать Smile

04 Май 2012 20:30

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Yuichiro писал(а):
Система хороша, безусловно, но не стоит сильно на ней зацикливаться

По-моему, если на ней зацикливаться, то такого не случится. Так как по системе ОБЯЗАТЕЛЬНО есть 3 раза в день! Обязательно кушать до насыщения. Утром можно все! И в остальном меню приветствуется разнообразие! Если на ужин апельсинка и кефир - то это грубое нарушение, за это и на официальном форуме, и у нас - тут же любого тапками закидают. Поэтому Ваша история к системе не имеет никакого отношения. Как только Вы стали отказываться от завтраков и т.д. - вы перестали системиться! На классической ситеме, если ее придерживаться строго до 30 кг при таком росте похудеть вообще не возможно! По крайней мере я таких случаев не знаю! Но история поучительна тем, что все хорошо в меру! А Вам желаю скорее набрать вес до нормы! У меня 8-ми летний ребенок больше весит! А ведь Вы девушка и Вам еще рожать детей! Пусть у Вас все будет хорошо praising

04 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
Шиншила плюс

Алена

Шиншила плюсМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Чуть было не потеряла вас

Ириша привет,нас так просто не потеряешь girl_bye
Слушай какие ты торты делаешь,изумительной красоты,а орхидеи просто произведение искусства. Я бы такой торт не ела,а смотрела на него wacko1 nyam2
MansVV писал(а):
С точки зрения православия - это все суеверия и грех. А так отзывов много слышала, даже в самых безнадежных случаях некоторым помогало

Валюша просто люди верят в чудо и это чудо с ними происходит,а какое оно хакаское или туркменское не имеет значения. Когда плохо готов к чему угодно приложиться лижбы помогло.
MansVV писал(а):
Планы на вечер

Планы у тебя огромные Wink
МамусяЛенуся писал(а):
Я довольна результатами.

good2 good2 good2 good2
Светл@нк@_ писал(а):
А я немного расслабилась. Иногда позволяла себе после обеда чай с конфетами или печеньем.

Светик рада тебя видеть, с конфетами завязывай и быстро в строй!
Yuichiro писал(а):
Готова весь ваш лишний вес себе забрать

Спасибо! Лови +15кг! Yahoo!
MansVV писал(а):
А ведь Вы девушка и Вам еще рожать детей!

Присоединяюсь к Валюше,она все верно говорит!

04 Май 2012 22:54

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Yuichiro
Срочно в больницу под капельницу и на консультацию хорошего психиатора.
Я вообще удивляюсь,что ты еще по клавишам давить можешь.
Была бы ты моей дочерью-давно бы уже лежала и ела под присмотром квалифицированных медиков.
Если твой вес действительно такой( чего,я почему-то думаю просто не может быть),то я очень сочувствую и тебе и близким тебе людям.
И мне очень и очень страшно!!!!!
Светл@нк@_
Светуля появилась!!!!!
Ура!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

MansVV писал(а):
А этого бы не было, если б мы не разожрались

Прошу не обощать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Перламутр писал(а):
ну пока так назвалася дальше будем менять пароли и явки

Я чуть не поперхнулась,когда эту тарабарщину расшифровывала. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ириша_1980
Иришка,ты такая умница и рукодельница!!!!!
Я бы так никогда не смогла
Валюш, а розовый куст постричь? Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1
MansVV писал(а):
Планы на вечер! Поучить с сыном уроки, дошить платье, сделать физ.упражнения, поскрабиться, сделать маску, прочитать 3 курсовые, сделать необходимые документы на работу и дописать статью (маленько осталось). Если повезет, то еще хочу поспать!
Может еще забегу! Без вас тоскливо!

04 Май 2012 23:19

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Привет всем! Rose
мы седни ходили погулять,добрались таки до парка Леуми,красота,чистота и старина girl_in_love
Немного исторической справки:
Неолитическое поселение близ современного израильского города Ашкелон находится на средиземноморском побережье в 1,5 км к северу от Тель-Ашкелон. Оно датируется радиоуглеродным методом около 5950 до н.э. (некалиброванная датировка) и относится к плохо изученной стадии докерамического неолита C.

Неолитическое поселение открыл и раскопал в 1954 г. французский археолог Жан Перро. В 1997—1998 годы здесь были проведены крупномасштабные раскопки под руководством Йосефа Гарфинкеля под эгидой Еврейского университета Иерусалима, охватившие площадь около 1000 кв. метров. Окончательный отчёт о данных раскопках был опубликован в 2008 году.

При раскопках обнаружены более сотни очагов, многочисленные колодцы, однако не обнаружено признаков постоянных сооружений, за исключением одной стены. Отмечено несколько слоёв, соответствующих различным фазам существования поселения, между которыми — стерильные слои морского песка, что свидетельствует о том, что поселение носило сезонный характер.

Основные находки — невероятно большое количество костей животных (около 100000) и 20000 кремневых артефактов, что необычно: как правило, в неолитических поселениях количество кремневых изделий намного превосходит количество животных костей. Кости относятся как к домашним, так и к диким животным.

По-видимому, жители Ашкелона были пастухами-кочевниками, занимались забоем скота и заготовкой мяса, для засолки которого могли использовать соль из близлежащего моря.
К 2000 до н. э. это был большой город, окруженный мощными стенами. Город был настолько велик (для своей эпохи), что позднее крестоносцы построили свою крепость на остатках его стен[2]. Ход истории города определялся приморским положением и расположением на пересечении старинных торговых маршрутов.

Во-первых, это Via Maris, приморский торговый маршрут, который вел из Египта и Африки в страну хеттов, а затем в Грецию и Рим.
Во-вторых, из Ашкелона можно было свернуть на Via Regia, торговый путь, который вел из Египта в Вавилон и Парфянское Царство.
В третьих, в районе Ашкелона выходила на побережье Средиземного моря дорога благовоний, которая вела в Южную Аравию.
В четвертых, в районе Ашкелона выходила на побережье Средиземного моря сухопутная часть дороги специй, по которой караванами через Петру и Набатею шли товары далее через Эйлат или порты Йемена к Индийскому океану, через Бомбей в Индии на Острова Пряностей.

Вот эту связь с торговлей и отражает в названии города тот же семитский корень ש-ק-ל (Ш-К-Л), означающий меру, что и в слове шекель. По той же причине, ни один завоеватель на протяжении бурной истории Ближнего Востока не мог миновать этот город.

Первое письменное упоминание об Ашкелоне относится приблизительно к 2000 году до н. э. В районе храма в Карнаке, Египет, найдены осколки кувшинов с названием Ашкелона. Это был сорт черной магии: имя врага писалось на глиняном изделии, которое затем разбивалось. Считалось, что это способно нанести ущерб неугодному лицу.

Ашкелон был самый старым и самым крупным морским портом в древнем Ханаане. Археологические раскопки, начатые в 1985 году во главе с Лоренсом Стаджером из Гарвардского Университета, обнаружили приблизительно 16 метров культурных наслоений последовательно периодов Ханаанского, Филистимского, Финикийского, Эллинистического, Римского, Византийского, Исламского, и крестоносцев.
Короче,очень много всего интересного,сама в шоке girl_haha girl_haha
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%88%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Это для начала,это древние букаФы,сохранились с самой древности girl_haha girl_haha girl_haha
Сначала было слово girl_haha girl_haha

потом еще одно

и получилось girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
Артефакт Wink girl_haha

04 Май 2012 23:34

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
щас будет еще Wink
почти одинокий рыбак Girl haha Girl haha (моет посуду чичас Girl haha )

за его спиной древние развалины

справа от него чудесный пляж

это в самом парке

Это на обед Girl haha Girl haha Girl haha

Еще старина

А это птички Girl haha Girl haha

04 Май 2012 23:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Идем с мужем в парк,он говорит-ой,боюсь,тут змеи могут быть,как бы не укусила,а я ему отвечаю- если ты боишься укуса змеи,не надо было брать в парк МЕНЯ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ходим по берегу моря,вода-чудо,волны небольшие,ворошим ногами песок,муж находит красивый камешек и говорит- может я сейчас нашел древний камень,который стоит многА денег,а я ему-самая большая древность и ценность в твоей жизни- это я Girl haha Girl haha Girl haha
А еще я влезла в мазут wacko1 потом оттирала песком и на камнях чистила руки и ноги,вот замарашка Girl haha
В парке везде стоят столики из камня,круглые и квадратные,очень много,красивые лужайки,туалеты с ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ бесплатно,краны везде с питьевой водой,в урнах-целофановые пакеты,все для того,чтобы люди могли прийти с семьями,пожарить шашлык( да,можно бухнуть рядом со статУями Girl haha Girl haha ),отдохнуть,красота girl_in_love Шли оттуда с мужем- устали как собаки,старые,толстые,ноги и попа болят до сих пор wacko1 С собой брала из вот этого пирожки(масло капало Girl haha Girl haha Girl haha )
http://forum.say7.info/topic54366.html
и вот это пекла,вкусно очень,только я сливочным маслом ничего не смазывала
http://forum.say7.info/topic52751.html
Днем наелись мяса и напились пива,по бутылке,вкусное,чешское nyam2 Потом мне было хреново,вечером съела яблоко,две нектарины и две конфеты,до 6 Girl haha Girl haha Girl haha Теперь сижу,голодаю Girl haha Girl haha Girl haha
Всех обнимаю,потом покомментирую girl_bye
Ира,я никому ссылку на сайт не давала,враХи сами нашли unknown

05 Май 2012 0:57

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
Девочки, привет! я как всегда подпитаться положительной энергией (фотки КЛАСС!! и тортик Иришин и природа Ленуси) и отчитаться. За овощной день лепестков ушло еще грамм 500-600 (весы механические) Сегодня курочка уже позавтракала горячий бульончик с мясом грудки и зеленым лучком. Рекомендуют 500г ГП в сутки, решила взвесить (а то я и лепестки под систему подогнала - До насыщения) вышло 160г не считая бульона, а я думала, что слона съела, так что на обед и ужин такой же порцией наемся nyam2 . В прошлый раз делала шашлычки в аэрогриле, но видать перемариновала обпилась потом, посмотрим, что будет на этот раз.
Девочки пропадушки нашлись! установка: все себе простить и снова в бой за себя СТРОЙНУЮ и ЗДОРОВУЮ в смысле крепкого здоровья.
Мне как всегда на работу пора собираться. Всем приятных посиделок, чтобы мне было что читать girl_bye Romashki air_kiss

05 Май 2012 1:17

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Всем привет!!!
Рыбный день закончился! Я его выдержала, но с большим трудом! Завтра посмотрю на результат.

Светл@нк@_
Светик, привет girl_bye

05 Май 2012 2:08

Распечатать сообщение
G-a-l-a

67 лет

G-a-l-aМои рецепты
[quote="ИРОЧКА-ЛАПУШКА"]Всем привет!!!
Рыбный день закончился! Я его выдержала, но с большим трудом! Завтра посмотрю на результат.

Ирина, привет! а разборку полетов: почему еле выдержала, что чувствовала? это реакция на чисто белковую пищу или на рыбу только?. Я уже писала, что у меня все прошло в плане здоровья хорошо, пища была разнообразной и до насыщения (треска, корюшка и икорные маффинки) результат порадовал и овощной день закрепил его и ещё грамм 500-600 добавил, так что я с удовольствием продолжаю. Сегодня разнообразия не стала делать просто будет горячий бульон и кура.
Для меня большой приверженке системных завтраков (люблю я всю эту вредность) лепестки - это хотя бы недельная разгрузка. Подумываю о разгрузке после них на шоколаде. После прошлой я почти месяц шоколад по утрам не ела wacko1 .
Удачи тебе завтра на ОВОЩАХ.

05 Май 2012 2:34

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
добрались таки до парка Леуми,

Не прошло и пол года-позорница!!!!!
Перламутр писал(а):
Днем наелись мяса и напились пива,по бутылке,вкусное,чешское Потом мне было хреново,вечером съела яблоко,две нектарины и две конфеты,до 6

В следующий раз бери с собой зеркало,раздевайся догола и ешь с аппетитом всю эту шнягу,если влезет.
Ленка,хватит уже!!!!
Вот не фига не смешно!!!!!
Ты же у нас молодая девушка,молодоженка,будующая мама....... unknown Embarassed
Вот сама же жалуешься,что то сахар,то давление,то одышка,то еще черт знает что.....
Буду брать тебя на слабо Girl haha Girl haha
Ленк,вот слабо тебе похудеть до 55 кг?

05 Май 2012 3:12

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Не прошло и пол года-позорница!!!!!

не пол-года,а три месяца Girl haha
maruska80.80 писал(а):
В следующий раз бери с собой зеркало,раздевайся догола и ешь с аппетитом всю эту шнягу,если влезет.

не помогаИт,странным образом не ассоциирую свой жир с поедаемой едой,может в этом и проблема unknown
maruska80.80 писал(а):
Вот не фига не смешно!!!!!

ой,сиди уже,хто бы говорил Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
молодая девушка,молодоженка

поднимаю брови в искреннем удивлении Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
что то сахар,то давление,то одышка,то еще черт знает что.....

сахар иногда,давление редко,одышка да,бываИт unknown ну и че Girl hahaвыложила ж сегодня ракушками на море слово "вечность" Girl haha Girl haha стояла в позе огородника,а муж одесскою походочкой подкатывал сзадУ и хитро спрашивал- девушка,а девушка,можно с вами познакомиться?на что я ему ответила,что жопы разговаривать не умеют Girl haha Girl haha Girl haha
maruska80.80 писал(а):
Ленк,вот слабо тебе похудеть до 55 кг?

а слабо тебе,Люба,поправиться до 55?? patsak
если тебе не слабо,то и мне не слабо,фигась я загнула??? Wink
Таааааааакс( руки в боки Girl haha Girl haha )-наготовила вермишель рисовую с мясом и морковкам с лукам nyam2 в духовке стоит это http://forum.say7.info/topic46835.html ( по утрам буду жрать!!!!!!!! Girl haha ),утром опять испеку штрудель(все завтра утром сожру-тоном принимаемой присягу комсомолки Girl haha Girl haha Girl haha ),сейчас еще забацаю хлеб,а то паштет НЕ НА ЧТО мазать Girl haha Girl haha Girl haha
Седни утром было 95,6,но после дневного зажора может быть и 102,хотя после вечернего туалета может и не быть Girl haha Girl haha Girl haha
Сижу уже 6 часов злая и голодная Twisted Evil

05 Май 2012 4:46

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
Перламутр писал(а):
а слабо тебе,Люба,поправиться до 55??

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 7:45

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Вот показываю вам чем я занималась:

Ириша_1980 писал(а):
И вот еще:

Моя самооценка рухнула. Восхитительно. Rose
Светл@нк@_ писал(а):
Теперь снова встаю в строй,

Давай, давай, Светик, не прореживай наши плотные, стройные ряды. Friends
Yuichiro писал(а):
но вес теряю, 29-30 кг

Не верю.
Перламутр писал(а):
это в самом парке

Пальмы радуют глаз, для нас экзотика. Ворона хорошА. И до вас долетели, чертовки.
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):

И я жду. Мне тоже было тяжело.
Перламутр писал(а):
вот этого пирожки(масло капало

Перламутр писал(а):
и вот это пекла

Перламутр писал(а):
наготовила вермишель рисовую с мясом и морковкам с лукам в духовке стоит это

Культ еды?
Перламутр писал(а):
утром опять испеку штрудель

Перламутр писал(а):
сейчас еще забацаю хлеб

Я в ауте. Во-первых, как тебе не жалко времени столько стоять у плиты, во-вторых, все такое жирное. Выражаю уважение за мастерство и ФИ за слабоволие. Ты за день растянешь желудок в авоську советскую, а вечером страдаешь, что он такого же объема требует.
Перламутр писал(а):
Днем наелись мяса и напились пива,по бутылке,вкусное,чешское Потом мне было хреново,вечером съела яблоко,две нектарины и две конфеты,до 6

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Перламутр писал(а):
Теперь сижу,голодаю

Так тебе и надо.
Привет!!!
-600 сегодня.
Ем системно, по-жиховски. Надеюсь, что подвину линеечку скоро.
Перламутр писал(а):

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

05 Май 2012 10:30

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

G-a-l-a писал(а):
почему еле выдержала, что чувствовала?

На завтрак была пикша в газ-гриле на луковой подушке, политая лимонным соком. Было очень вкусно. До обеда я не проголодалась, но есть то надо. Сварила типа ухи из пикши и трески. Было тоже вкусно, но в себя еле запихала. На ужин я проголодалась, но утреннюю рыбу запихивала с огромным трудом и большой нелюбовью к рыбе! Очень хотелось всего что угодно, только не рыбу wacko1 wacko1 wacko1 . Вечером обпилась воды и кофе, голодно не было, перед глазами стояла рыба...
Результат -900! Это награда за мою стойкость Embarassed
Сегодня на завтрак съела маленькую морковку, маленькую отварную свеклу и пару ложек овощного рагу (лук, морковь, перец, цветная капуста, белокачанная, помидоры) Было вкусно. На обед огурец, перец и рагу, а вечером что захочется.
Мне срываться никак нельзя. У мужа 1,2,3го июня встреча выпускников и нужно не ударить в "жир телесами". Платье мне одно очень понравилось, но очень уж оно мне туго - налазит, застегивается, но есть и пить в нем противопоказано.

Перламутр писал(а):
а слабо тебе,Люба,поправиться до 55??
если тебе не слабо,то и мне не слабо,фигась я загнула???

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Iri$k@ писал(а):
Не верю.

и мне не верится. У меня дочь при росте 175 весит 55 кг. Выглядит очень хорошо, ни грамма лишнего и я не могу представить ее с половинным весом unknown

Всем огромный привет и удачного дня! И нам удача сегодня не помешает : с дочерью идем на прием к гинекологу, в частный кабинет. Очень мне хвалили ее, вот и проверимся, обе wacko1 wacko1 wacko1 . Яне была там уже 4 года wacko1

05 Май 2012 10:51

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

не ржи,че слабо?? Girl haha Girl haha

05 Май 2012 11:19

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Yuichiro писал(а):
вес теряю, 29-30 кг

вместе с гробом??? Shocked
МамусяЛенуся писал(а):
Я довольна результатами

вот это правдиво good2 молодец Rose
MansVV писал(а):
если б мы не разожрались

а я прям думалО,я однО такоЕ girl_haha girl_haha girl_haha
Светл@нк@_ писал(а):
пара килограммчиков прилипла. Ощущается и на объемах.

странно вот,почему на тебя ниХто не наезжает girl_haha girl_haha обиднА girl_haha girl_haha а ну давай со мной на систему Wink girl_haha
Шиншила плюс писал(а):
Я бы такой торт не ела,а смотрела на него

присоединям-с good2 торты отпадные good2
Шиншила плюс писал(а):
просто люди верят в чудо

я верю в Чебурашку girl_haha girl_haha но только не приходит он ко мне unknown а может уже пришел??пойду в спальне поищу girl_haha girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Пальмы радуют глаз, для нас экзотика.

дерево как дерево unknown girl_haha
Iri$k@ писал(а):
Культ еды?

Iri$k@ писал(а):
Я в ауте. Во-первых, как тебе не жалко времени столько стоять у плиты, во-вторых, все такое жирное.

Ириска,ну во-первых,я обязана готовить еду для своей семьи,потому как муж мой здесь очень много и тяжело работает,жрать салатные листья он не будет,просто не выдержит,во-вторых,кроме вчерашних пирожков ничего жирного в моей готовке нет,мучное-да,но жирного нет,в-третьих,кто вам сказал,что если я много готовлю,то я ем слонячьими порциями???Не все,что написано-то правда,я ем обычными порциями,и картофель-фри колой не запиваю,проталкивая в рот при этом гамбургер.Конечно,я ем и возможно ем лишнее,но что хуже всего- это вечерняя еда,это мое мнение.И еще одна деталь-не смотря на мой вес и здоровый внешний вид,в моем организме почему-то отсутствует витамин Д( при норме от 20 до 200,не помню точно верхнюю цифру,у меня 1Cool,когда я была здесь у диетолога,она сказала,что это катастрофа,так как это витамин двигает метаболизмом ( а я всегда думала,что он отвечает только за рахит unknown ),и если его нет,то человеку очень трудно похудеть,с чем мне были выписаны эти витамины в таблетках,которые я благополучно кинула пить после недели приема,а мне их сказали пить очень долго,конечно,это не смертельно,но неприятно.Не так просто взять и не жрать,и ой ли вам тоже это было просто,многие из вас тоже имели значительный лишний вес и не очень легко от него избавлялись. Wink Пишу к тому,что все крайне индивидуально,иначе в мире не было бы толстых,и многие из нас,сбросив лишний вес на системе,не стремились бы обратно к его набору,и сидели при этом на разных вредных диетах.
И еще по поводу еды- еда должна быть вкусной и приносить удовольствие,в любом случае,давиться сухим рисом и восторгаться при этом своей худой фигурой не комильфо,буду стараться худеть,я же Любе на слабо повелась girl_haha girl_haha а она-ТОЖЕ!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Очень хотелось всего что угодно, только не рыбу

могу спорить на 20кг,что весь ваш вес,сброшенный на лепестках,сразу вернется к вам после этой монодиеты,зачем над собой так издеваться?? unknown
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
и нужно не ударить в "жир телесами".

только ради встречи praising
Девочки,всех обнимаю- иду доставать из духовки ХЛЕБ и ставить ШТРУДЕЛЬ girl_haha girl_haha ,скоро муж встанет к завтраку Embarassed

05 Май 2012 11:29

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Перламутр писал(а):
могу спорить на 20кг,что весь ваш вес,сброшенный на лепестках,сразу вернется к вам после этой монодиеты

Пари принимается Wink

05 Май 2012 11:32

Распечатать сообщение
SILISHA

Саулеша

44 года
Казахстан-Караганда

SILISHAМои рецепты
приветик девченки! принимайте в свои ряды!выхожу из кустов.
немного о себе: мне 30 лет двое детей,после вторых родов очень поправилась при росте 165 см.весила 96 кг. с марта 2011 года сидела на диетах различных,занималась физ.нагрузкой,кое как скинула 10 кг. в январе 2012 года услышала о чудо-системе Екатерины Миримановой и решила попробовать.Села на систему в феврале 2012 и уже есть результат,вешу 74,2 кг. позже скину фотки в раздел фото до и после.

05 Май 2012 11:39

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Перламутр писал(а):
могу спорить на 20кг

а 20 кг это съесть, наесть или сбросить? Wink и кому? Girl haha а то согласилась не уточнив Girl haha Girl haha Girl haha

05 Май 2012 11:44

Распечатать сообщение
Перламутр

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
20 кг это съесть, наесть или сбросить? и кому? а то согласилась не уточнив

если вы( все лепестящиеся) не вернете себе ни кг после лепестков в течение хотя бы пары месяцев,то я сброшу 20 кг к сентябрю,как-то так,кто умнее,пусть поправит Wink
тааааак-с,Любы это не касается,с ней условия прежние Girl haha Girl haha
пацан сказал-пацан сделал Girl haha

05 Май 2012 11:51

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Перламутр писал(а):
если вы( все лепестящиеся) не вернете

А если не все? Если половина из нас не наберет, а вторая половина наберет? Может тогда уж пари между согласившимися? Кто согласен? И нам хорошо, и Леночке подспорье Wink

Наверх