Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2012 23:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Оля, да говорить можно что угодно, но... ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Это вам остатки ледохода: А это - анекдот из магазина: астраханские арбузы в начале мая. Правда на наклейке Коста-Рика. ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 10:12
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
привет девчонки!! ну все,надеюсь я к вам надолго
![]() ![]() расскажите мне вкратце что тут у вас новенького ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 11:49
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]()
Не, я в прошлом операционная сестра ![]() ![]()
И, вообще, рано пока прикладываться. Что за необходимость. ![]() ![]()
Я тоже не люблю поезда, особенно, если далеко. Поэтому и отдыхать ездим на машине. ![]()
Бедные родители, особенно их сердца ![]()
![]() ![]() ![]()
Привет потеряшка ![]() ![]()
![]()
Весна у нас новая пришла, а у некоторых еще зима не ушла ![]() Как у самой дела ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 11:57
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Начался садово-огородный период. ![]()
![]() Из контакта: СТИХОЗАПОМИНАЛКА ЛЕЧЕБНЫХ СВОЙСТВ ТРАВ: Лечит мята невралгию, А свекла — гипертонию, Земляника гонит соль, А шалфей — зубную боль, Арбуз кушай при нефрите, А бруснику — при артрите, Чтобы было больше сил, Не забудь про девясил. Клюква вылечит цистит, Редька — кашель и бронхит, Головную боль — калина, А простуду — чай с малиной. Печень подлечи рябиной, Сердце — мятой и калиной, Чтоб не ведать диабета, Топинамбур ешь все лето. Астму вылечи иссопом, Мочевой пузырь — укропом. Раны, язвы, геморрой Подорожником промой. Коль отеки у тебя - Хвощ попей и семя льна, Мажь мозоли чистотелом, А веснушки — тертым хреном. Зверобой не забывай, Чай с ним чаще потребляй. Пей шиповника настой - Будешь бодрый, молодой. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:06
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
вооот.. я уже боюсь за будущее окружение сына
![]() ![]() ![]()
лучше..не намного но лучше ![]()
![]() ![]()
жуть..у нас уже месяц как +25 и выше ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!
![]()
А у нас Волга давно очистилась от льда,но у вас холоднее.
Я тоже не помню как летала,но я была маленькая,а поезда наоборот очень люблю и ездить и смотреть на них.
![]() ![]() ![]() А у нас сейчас продают клубнику,такая красивая,но на вкус не пробовала,я помню года 2 назад соблазнилась и купила,а потом вся сыпью покрылась-аллергия,так я теперь и нашу с грядки есть побаиваюсь. Ням-нямка Виктория с днём рожденья твоего мужа ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:15
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() Улыбнитесь: ![]() Объявили официальный праздник-День трезвости. Люди в шоке: как отмечать? А здесь пестня: ![]() http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D0%B0%20%D0%B8%20%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8B&where=all&filmId=43945151-07-12 |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:24
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Рюмкой чая!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Девочки.доброе утро!!!!!
![]() ![]()
Иришка,хорошая диета.И можно добавить и еще совсем худой.Правда из меня плохой рифмаплет. ![]() ![]()
Агрофитнес!!!!!Мама сегодня спрашивает:а когда на дачу?Я даже не знаю что ответить.Надо меня разделить на две половинки.Правда делить нечего. ![]() ![]() ![]() ![]()
Детей жалко,родителей жалко...... ![]() ![]()
А я обожаю.Вот бы сейчас сесть и ехать тук,тук........ ![]() ![]() ![]()
Вот это здорово.А у моего жрут,вот я и нервничаю.Теперь будем с отцом уговаривать на машину.У него друг сел за руль и сейчас не пьет.Вот ведь водку и вино не пьют.А пивка выпьет наш и уже пьяненький.Как же меня это бесит.Ведь начнут с пива ,а закончить могут и водкой. ![]() ![]()
Мы у нашего спросили.Говорит каждый день у кого то ДР. ![]() ![]()
Привет!!!!!Как дела у тебя?Как твои ребятки?У нас почти все по старому,не считая весны. ![]() ![]()
Делись опытом как клизму с битым стеклом ставить.А лучше какой орган удалить что бы не мог пить.Горло что ли зашивать,когда идет к друзьям?Эх,вот она наша жизнь!!!!Покой нам только сниться. ![]()
Слава Богу вернулась в родные пенаты.Мы же соскучились!!!!Что то и подружка твоя куда то пропала.Ирочка,Настенька вернулась!!Как ты там? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:35
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Да я ни куда не девалась,почитываю иногда,просто у меня муж дома,вот и развлекаю дитятю,то кино посмотрим,то гулять ходим по магазинам. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:40
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:41
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Ну вот пока писала Иришка появилась.Обрадовалась видать Настене.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я уже ела ,но она такая резиновая и не вкусная.Бяка!!!!Я свою с грядочки люблю и не мытую.Мне она такая очень нравиться. ![]() ![]() ![]()
Вот нас уже двое.А еще люблю засыпать под стук колес и пейзаж за окном постепенно меняется.Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Вот где красота,все наверное уже цветет и благоухает. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:48
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Ну и работу он тоже выполнял,ведь мама была в больнице,а мы окна как раз меняли,так он мне и полы вымыл после мастеров и прибрался,а затем и окна помыл.
Дома,ни куда не девалась.
Я тоже люблю с грядочки не мытую,но после покупной боюсь есть,так съем 2-3 ягодки и всё.
Да мне тоже это всё нравится. |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 12:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 13:35
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
девочки помедленее я записываю
![]() ![]() а то строчите и строчите.. у меня война с сыном идет.Жадный до ужаса,истерит по любому поводу..Эх разбаловала.сама виновата
а грязь на зубах не скрипит? ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 13:50
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
С садиком то что? |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 14:27
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
мы сходили два дня,у него жуткие истерики,воспитатель от нас отказался ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 14:52
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Нет!!!она на подложке спеет.Но вот когда ее вымоешь,становиться кислая почему то. ![]()
Это не очень хорошо,Но моя мама говорит:что простота хуже воровства!!!У меня внучка Женечка тоже такая.Но это может и наследственное. ![]()
А ты и дома тоже спишь урывками.Это у тебя так организм уже привык. ![]() ![]()
Да,везет же вам девушка с мужем.Трудяжка он у вас,вот и за это надо ублажать ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 14:53
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 21:28
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
да вот главное если посторонему кому-так он становится такой тихий,молчаливый..А вот с Аришей и с нами не хочет делиться
да знаю,знаю... Вот как не знаю |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 21:32
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
А с папой? |
||||||||||||||||||
05 Май 2012 23:57
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
......
|
||||||||||||||||||
06 Май 2012 0:04
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
нет,ни с нами ни с Аришкой... а в садике стал дико орать,даже часа не пробыл там..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2012 0:14
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
А ты его просто оставляла в группе или сама тоже с ним оставалась. Я в первую неделю потихонько приучала. 2 дня по 3 часа, потом по 5 часов. Первые три дня сидела в группе, а потом приходила - уходила. Девчонки, у нас сегодня майские жуки как торпеды разносились. Того и гляди, что собьют. ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() |