Маффины с ягодами

Сообщение Автор
Маффины с ягодами
01 Авг 2011 9:36

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Фото

Фото

мягкое сливочное масло- 80 г
сахар - 180г
творог– 140г
яйцо - 2 шт
мука - 150 г
разрыхлитель - 2/3 ч.ложки
ванилин
соль
ежевика крупная

Растереть мягкое сливочное масло с сахаром, добавить творог, яйца, хорошо перемешать.
Смешать муку с ванилином, солью и разрыхлителем, просеять в яично-масляную массу и слегка перемешать.
Разложить тесто по формочкам, заполняя каждую на 2/3. Ягоды выложить поверх теста слегка вдавив.
Фото

Фото

Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 25мин, пока не зарумянятся, проверить на готовность деревянной палочкой.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Авг 2011 15:58

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Леночка, сегодня, наконец, есть время спокойно заглянуть в "новые рецепты" , а то вчера пол дня на кухне, даже маме не было места огурцы засолить из-за моего творческого подъема girl_haha Wink Заглядываю я во вкладку и вижу столько вкуснющих рецептов от тебя, что и не знаю, чем угоститься сначала Girl in love nyam2 good friends Give heart Эти маффины однозначно мне понравятся Girl in love Творожное тесто с ягодкой,ммм! nyam2 Girl in love У тебя ежевика на фото просто глаз не оторвать good Girl in love nyam2, а разлом какой аппетинейший! Леночка, у тебя всегда такие аккуратные маффинчики, цвет потрясающе равномерно-румяный! wacko1 good Загляденье! Girl in love good2 Спасибо за рецепт, Леночка! Romashki Romashki Romashki Give heart

01 Авг 2011 18:47

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Красивейшие маффинки! good2 А ягодка в них-чудо!!!! good Формочка классная!!! Wink Romashki sharik

01 Авг 2011 20:35

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Леночка, маффинки просто замечательные!!! Girl in love girl_claping good good2 На твороге я просто обожаю любую выпечку... Girl in love nyam2 Give heart Romashki Give heart friends
Спасибо тебе огромнейшее, что поделилась новым замечательным рецептом!!! Give heart Romashki Give heart friends

01 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

46 лет
Курган

nataljМои рецепты
Лена Rose у тебя что не кексики girl_claping то красота неописуема good2

02 Авг 2011 1:09

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
loranas писал(а):
Леночка, сегодня, наконец, есть время спокойно заглянуть в "новые рецепты" , а то вчера пол дня на кухне, даже маме не было места огурцы засолить из-за моего творческого подъема Заглядываю я во вкладку и вижу столько вкуснющих рецептов от тебя, что и не знаю, чем угоститься сначала Эти маффины однозначно мне понравятся Творожное тесто с ягодкой,ммм! У тебя ежевика на фото просто глаз не оторвать , а разлом какой аппетинейший! Леночка, у тебя всегда такие аккуратные маффинчики, цвет потрясающе равномерно-румяный! Загляденье! Спасибо за рецепт, Леночка!

Лариса Girl in love Girl in love Girl in love , спасибо огромное! Ты всегда умеешь поддержать. friends Все мои рецепты очень-очень простые и ооооочень быстроприготовляемые - называются намесила из того что было girl_haha girl_blush2 girl_blush , порой даже неловко их размещать Embarassed .
Лариса, тебе спасибо Romashki за такой теплый отзыв и оценку, мне всегда очень приятно читать твои комментарии. Wink friends

корделия писал(а):
Красивейшие маффинки! А ягодка в них-чудо!!!! Формочка классная!!!

Леночка, мне очень приятно Girl in love твоё внимание к моим рецептам и твоя оценка, спасибо тебе огромное! Romashki Romashki Romashki

Miuda писал(а):
Леночка, маффинки просто замечательные!!! На твороге я просто обожаю любую выпечку...
Спасибо тебе огромнейшее, что поделилась новым замечательным рецептом!!!

Катюша, спасибо большое Romashki , я тоже очень люблю творожное, пользуйся на здоровье, и, конечно, я буду очень рада, увидеть твой отчетик. dance2 sharik Wink friends

natalj писал(а):
Лена у тебя что не кексики то красота неописуема

Наташа, спасибо, очень-очень приятно! Romashki Romashki Romashki

03 Авг 2011 2:31

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

49 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Елена спасибо за рецепт -сделала я вкусняшку
очень вкусно и быстро
Girl in love
Я вишенку правда положила!!! nyam2
Спасибо еще раз!!! good2 Romashki

03 Авг 2011 23:04

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Alena76 писал(а):
Елена спасибо за рецепт -сделала я вкусняшку
очень вкусно и быстро

Я вишенку правда положила!!!
Спасибо еще раз!!!

Алена, спасибо большое за отзыв и слова благодарности Romashki , мне очень приятно Girl in love , что Вы воспользовались рецептом и результат не разочаровал! Wink dance2 sharik girl_claping girl_claping girl_claping

03 Авг 2011 23:45

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Леночка, испекла твои маффинчики для чаепития с подругой! girl_in_love nyam2
Фото

Фото

Фото

Вышли совсем не такие красивые, как у тебя Embarassed Клала малинки, но прижимать её сильно нельзя было, нежная она ягода. Поэтому она сверху у меня видна Embarassed
Леночка, маффинчики замечательные, так быстро делаются, что совершенно не замечаешь процесса приготовления good Зато тесто творожное всегда беспроигрышно нежное и вкусное! girl_in_love nyam2 girl_in_love nyam2 Спасибо, Леночка, за рецепт! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

04 Авг 2011 0:10

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Леночка, я тоже уже пекла твои маффинчики, но внешне не очень красивые получились Embarassed . Положила по крыжовничку и вокруг него красная смородинка, но тесто получилось густоватое и ягоды остались "на плаву", а после выпечки чуть сморщились wacko1 , поэтому не стала фоткать, а вот зайти все-таки решилась, глядя на Ларочкину красоту Girl in love Girl in love Girl in love !!! Тесто очень вкусное good good2 nyam2 !!! Большая благодарность за рецепт girl_claping girl_claping girl_claping !!!

04 Авг 2011 0:11

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
loranas писал(а):
Леночка, испекла твои маффинчики для чаепития с подругой!

Лариса, girl_impossible girl_impossible girl_impossible girl_dance girl_dance как же приятно, что ты выбрала мой рецепт!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping

loranas писал(а):
Вышли совсем не такие красивые, как у тебя Клала малинки, но прижимать её сильно нельзя было, нежная она ягода. Поэтому она сверху у меня видна

дааааа, как всё запущено girl_haha girl_haha girl_haha , Лариса, ну ты и критична к себе..... если твои маффины некрасивые, но я и не знаю как мне свои фото показывать можно..... Embarassed
лупить тебе, Лариса, не кому..или, наоборот, хвалить....
я буду хвалить! praising мне ОЧЕНЬ нравятся эти фотографии.... good
2фото - шикарный маффин, и малинка сверху такая милая, многие пытаются, чтобы ягодки остались сверху, а они утопают в легком тесте, а у тебя такая красота! good nyam2 И даже малинка не скукожилась.. , не знаю как тебе это удается... Красота! Romashki girl_claping
3фото - разрез шикарный, структуру теста видно замечательно, мне этого в этом рецепте, увы, не удалось...... Embarassed А у тебя good
и наконец 1 фото - каждый маффин ну такой аппетитный и само фото, ну такое гармоничное.
Я несказанно рада такому отчету, с огромным удовольствием бы угостилась твоими маффинами.
И я всегда сверхмерно рада получать от тебя твои отчеты, всегда очень аппетитные и красивые, милые и добрые!
Лариса, огромное тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki Я всегда тебе рада! friends

blirise писал(а):
глядя на Ларочкину красоту

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

blirise писал(а):
Леночка, я тоже уже пекла твои маффинчики, но внешне не очень красивые получились . Положила по крыжовничку и вокруг него красная смородинка, но тесто получилось густоватое и ягоды остались "на плаву", а после выпечки чуть сморщились , поэтому не стала фоткать, а вот зайти все-таки решилась, глядя на Ларочкину красоту !!! Тесто очень вкусное !!! Большая благодарность за рецепт

Ирина, спасибо большое за отчет! Мне всегда ОЧЕНЬ приятно, когда рецептом пользуются и результат нравится.
Конечно очень жаль, что внешний вид пострадал, но мне очень приятно, что вкус не разочаровал, спасибо тебе большое за доверие и за отзыв! Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2011 1:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
escada писал(а):
дааааа, как всё запущено , Лариса, ну ты и критична к себе..... если твои маффины некрасивые, но я и не знаю как мне свои фото показывать можно.....

лупить тебе, Лариса, не кому..или, наоборот, хвалить....

я буду хвалить! мне ОЧЕНЬ нравятся эти фотографии....

Леночка, спасибо преогромное за теплые слова поддержки! Give heart Rose Rose Rose Не выразить, как мне приятно это! Yahoo! Romashki Romashki Romashki И все же оригинал прекраснее! Girl in love good Wink Rose Rose Rose
blirise писал(а):
на Ларочкину красоту

Спасибо, Ирочка! Romashki Romashki Romashki Give heart

15 Авг 2011 2:29

Распечатать сообщение
dorn

Оля

46 лет
Германия

dornМои рецепты
Елена ,спасибо за хороший рецепт!!! Romashki

20 Авг 2011 0:27

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
dorn писал(а):
Елена ,спасибо за хороший рецепт!!!

Оля, на здоровье! Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2011 20:12

Распечатать сообщение
Rosali007

Алена

28 лет

Rosali007Мои рецепты
Елена, а сколько штук примерно выходит из такого кол-ва продуктов? good2

24 Окт 2011 1:11

Распечатать сообщение
Rosali007

Алена

28 лет

Rosali007Мои рецепты
Пришла к вам с фотоотчётом! good Rose

В кулинарию я погрузилась где-то месяца 2 назад, так что не всё получается, так как хотелось-бы.
Учусь на своих ошибках. Smile В следующий раз творог буду перетирать, или же брать творожную массу. Так как через пару часиков творог очень чувствуется в маффинах, затвердевает.

Спасибо вам огромнейшее за чудесный рецептик!!! Romashki

Фото

Фото

И в разрезике

Фото

25 Окт 2011 3:25

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Rosali007 писал(а):
Елена, а сколько штук примерно выходит из такого кол-ва продуктов?

примерно 12 маффинов

Rosali007 писал(а):
Пришла к вам с фотоотчётом!
В кулинарию я погрузилась где-то месяца 2 назад, так что не всё получается, так как хотелось-бы.
Учусь на своих ошибках.

Алена, я даже вспомнить не могу что я готовила в твоем возрасте, конечно готовила и не мало, но по сравнению как готовят сейчас молодые девочки на нашем сайте я, мне кажется, и в 25 лет так не готовила girl_haha Embarassed unknown , поэтому конечно, такие молоденькие кулинарки, как ты, для меня сплошное восхищение! girl_claping

Rosali007 писал(а):
В следующий раз творог буду перетирать, или же брать творожную массу. Так как через пару часиков творог очень чувствуется в маффинах, затвердевает.

Алена, думаю, это дело вкуса, я ОЧЕНЬ люблю творог Girl in love , и никогда его не перетираю, даже порой и в тех рецептах, в которых очень рекомендуют это делать Embarassed , поэтому, конечно, экспериментируй.

Rosali007 писал(а):
Спасибо вам огромнейшее за чудесный рецептик!!!

Алена, спасибо тебе большое Romashki Romashki Romashki , за отзыв и отдельное за фотографии, очень красивые и аппетитные! nyam2 good

07 Ноя 2011 2:05

Распечатать сообщение
Rosali007

Алена

28 лет

Rosali007Мои рецепты
Спасибо большое за лестные отзывы на мои фото Rose

Рецептов маффинов перепробовала - уйму.
Больше всего мне понравились ваши!

На счёт творога - конечно, у всех свои вкусы. возможно то, что творог был зернистый - это повлияло. нужно было брать немного жирнее
good2

еще раз спасибо dance2 dance2 dance2

11 Ноя 2011 2:06

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Rosali007 писал(а):
Спасибо большое за лестные отзывы на мои фото

Рецептов маффинов перепробовала - уйму.
Больше всего мне понравились ваши!

На счёт творога - конечно, у всех свои вкусы. возможно то, что творог был зернистый - это повлияло. нужно было брать немного жирнее

еще раз спасибо

Алена, еще раз спасибо тебе огромное Romashki, мне очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

09 Май 2012 21:49

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Лена Romashki С праздником !!!С Днём Победы!!!!Мир твоему дому!!! Romashki Romashki Romashki
А теперь к маффинам nyam2 Я очень не люблю выбрасывать продукты(наверно,как и все Wink )но у меня получилось так,что осталось 100 г обезжиренного творога от приготовления печенек,есть мне его не хотелось,я люблю творог жирный nyam2 girl_haha И нашла я рецептик твоих маффин через поисковик!!Вот удача!!Да к тому же повезло вдвойне!!Так как у меня ещё осталась брусничка с апельсиновой цедрой,притушеная в сахаре,тоже пекла слойки и тоже начинки много осталось.Решила я ,что буду печь твои маффины с моей начинкой good2 Сделала полпорции.
Тесто обалденное,очень вкусное nyam2 !!Никаких крупинок творога не чувствовалось,так как чувствоваться было нечему,творог то ноль жира girl_haha Wink Буду теперь только такие маффинчики печь с разными начинками.А брусничка здесь как была хороша!!! girl_in_love
Но фото я не хотела нести,потому что очень уж страшненькие у меня они получились,формочки мои пора выбрасывать,в них очень быстро начинает гореть дно mda
Но всё-таки принесла я доказульку Wink Отщипнула кусочек и сфотографировала Wink
Фото

Спасибо тебе!!Очень удачный рецепт!! good2 А формочки я новые куплю Wink girl_haha

09 Май 2012 22:17

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Лена С праздником !!!С Днём Победы!!!!Мир твоему дому!!!

Кирочка, спасибо, и я поздравляю тебя и твою семью с праздником! Romashki friends
Санни Кеш писал(а):
А теперь к маффинам Я очень не люблю выбрасывать продукты(наверно,как и все )но у меня получилось так,что осталось 100 г обезжиренного творога от приготовления печенек,есть мне его не хотелось

Кира, у меня все рецепты маффинов получаются именно таким образом, то что есть в наличии или что-то лишние и невостребованное или грозящее испортится.. Embarassed unknown girl_haha Wink
Санни Кеш писал(а):
И нашла я рецептик твоих маффин через поисковик!!Вот удача!!Да к тому же повезло вдвойне!!Так как у меня ещё осталась брусничка с апельсиновой цедрой,притушеная в сахаре,тоже пекла слойки и тоже начинки много осталось.Решила я ,что буду печь твои маффины с моей начинкой Сделала полпорции.
Тесто обалденное,очень вкусное !!Никаких крупинок творога не чувствовалось,так как чувствоваться было нечему,творог то ноль жира Буду теперь только такие маффинчики печь с разными начинками.А брусничка здесь как была хороша!!!

Прямо бальзам на душу, как же приятно читать, спасибо тебе большое, и за доверие, за выбор, и оставленный отзыв и за красивущее фото. Romashki Romashki Romashki
Санни Кеш писал(а):
Но фото я не хотела нести,потому что очень уж страшненькие у меня они получились,формочки мои пора выбрасывать,в них очень быстро начинает гореть дно
Но всё-таки принесла я доказульку Отщипнула кусочек и сфотографировала

Кирочка, как я люблю твои фотографии, уверена, ты уже узнаешь.., всегда эстетическое удовольствие. girl_claping Спасибо за украсившее рецепт фотографию. Romashki Romashki Romashki
Санни Кеш писал(а):
А формочки я новые куплю

я тебе очень советую для маффин и кексов формочки, что у меня как раз в этом рецепте на фотографии - силиконовые, тонкие, одиночные, очень удобно, занимают мало места - ставятся одна в другую и в шкафчик, моются очень легко и радуют качеством выпечки. Wink
КИРА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

09 Май 2012 22:33

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

escada писал(а):
я тебе очень советую для маффин и кексов формочки, что у меня как раз в этом рецепте на фотографии - силиконовые, тонкие, одиночные, очень удобно, занимают мало места - ставятся одна в другую и в шкафчик, моются очень легко и радуют качеством выпечки.

Лена Romashki представляешь,у меня как раз точно такие формочки,как у тебя!!Даже цвет такой же!Только формы другой.Но,наверно,срок их жизни подошёл к концу wacko1 горит дно и всё тут unknown wacko1 А так да,я согласна с тобой,очень удобные они!И мыть хорошо и места много не занимают good2

09 Май 2012 22:57

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Лена представляешь,у меня как раз точно такие формочки,как у тебя!!Даже цвет такой же!Только формы другой.Но,наверно,срок их жизни подошёл к концу горит дно и всё тут А так да,я согласна с тобой,очень удобные они!И мыть хорошо и места много не занимают

Кира, я так удивлена.... wacko1 wacko1 , почему то я рассчитывала, что они вечные Embarassed unknown girl_haha girl_haha , у меня пока они ведут себя хорошо....пользуюсь почти только ими, но видимо нужно опять мне пополнять запасы бумажных.. dance2 dance2 girl_haha Wink

09 Май 2012 23:06

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

escada писал(а):
почему то я рассчитывала, что они вечные

girl_haha girl_haha girl_haha
Я тоже пользуюсь только этими.И только для тарталеток использую железные.
А этими жёлтенькими пользуюсь чуть больше года и вот уже в третий раз дно горит,раньше не было такого с ними wacko1
escada писал(а):
опять мне пополнять запасы бумажных..

Бумажные мне очень нравятся у тебя!!И на фото маффинчики в них смотрятся замечательно good Тоже хочу приобрести Wink

09 Май 2012 23:20

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
А этими жёлтенькими пользуюсь чуть больше года и вот уже в третий раз дно горит,раньше не было такого с ними

Кир, а ты на что их ставишь в духовке?

Наверх