Торт «Шоколадная эйфория

Nigulka

Nigar

37 лет
Baku
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Хочу представить вашему вниманию торт,который я сделала на день рождения любимого мужа.
Отдельно хочу поблагодарить Раису за рецепт "Шоколада на кипятке"который я использовала как бисквит для своего торта.Гости были просто в восторге и от вида и от вкуса.
Итак сам рецепт:
Бисквит от Раисы "Шоколад на кипятке"
У меня форма 28 см.Но поскольку я хотела чтобы торт получился высоким я сначала сделала одну порцию,разрезала а затем еще пол порции ввиде коржа.Но для дома достаточно одной порции.
Крем:заранее сварила сгущенку-1банка и взбила с 200 граммами сливочного масла.Промазала кремом все коржи и залили ганашем:
300 грамм-черный шоколад
300 грамм-сливки 35% жирности.
Положить торт в холодильник и когда ганаш застынет можно оформлять.
Я оформила весь торт шоколадными кольцами и клубникой в шоколаде.
Попробуйте и вы.Все предельно просто а вкус просто неровторимый.[/code]

 
12 Май 2012 15:20

Страница 1 из 1