Новые тортики

Сообщение Автор
 
04 Сен 2008 22:07

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ланушка80-Светлана, классные торты good2 girl_in_love
 
05 Сен 2008 4:12

Распечатать сообщение
Вита М

Виктория

57 лет
Deutschland

Вита ММои рецепты
Ланушка80.Светлана,
молодчина ,суперские торты girl_claping Rose Romashki good
 
14 Сен 2008 22:50

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Ой, спасибо большое!!! Всем-всем-всем! Rose
 
14 Сен 2008 23:24

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Тортики все просто супер! Такие красивые! Работа кропотливая, и видно, что все сделано с большой любовью girl_in_love
good2 good2 good2
 
15 Сен 2008 11:06

Распечатать сообщение
Natalochka

Natalochka

49 лет
WA (USA)

NatalochkaМои рецепты
Ланушка80 твои тортики girl_in_love girl_in_love good красота!!!!!!
МОЛОДЕЦ!!! УМНИЧКА!!!! girl_claping girl_claping
 
18 Сен 2008 2:42

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Вот мои новые творенья:
этот тортик - для моей тёти
Фото

Фото


Этот тортик - для моего мужа
Фото

Фото


А этот - на юбилей своей подруги
Фото

Фото


Вот!
 
18 Сен 2008 2:54

Распечатать сообщение
Dina

Дина

52 года
Sacramento CA, USA

DinaМои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Вот мои новые творенья:
этот тортик - для моей тёти
Вот!
Shocked Shocked Shocked Какая же ты молодчинка, girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping такие красивые тортики делаешь. good2 good good good2 good2 good good2 good good2 good Это тебе. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
18 Сен 2008 2:56

Распечатать сообщение
Галина*

Галя


США california SAC...-uk...

Галина*Мои рецепты
good good Ланушка80
КАКИЕ красавцы твои тортики просто супер!!!!!!!! nyam2 nyam2
успеха тебе так держать!!! good2 good2 good2 good2 good2
 
18 Сен 2008 3:09

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Dina
Спасибо Вам огромное!!!
Мне до Вас так далеко....На Ваши торты смотрю и просто не могу представить, что это все можно сделать! Вот бы мне у Вас поучиться... Embarassed

Галина*, Rose
 
18 Сен 2008 4:06

Распечатать сообщение
Naranja

Ольга

48 лет
Испания

NaranjaМои рецепты
Ланушка80
Светочка, чудесные тортики!!! good2 good2 good2 Молодец!!!
Romashki Romashki Romashki
А расскажи, пожалуйста, как ты украшала тортик для мужа??
 
18 Сен 2008 11:39

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

36 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Ланушка80, тортики замечательные. А первый - вообще просто шик! girl_claping ТАК красиво! Браво! girl_claping good2 good Rose
 
18 Сен 2008 11:57

Распечатать сообщение
Оксанка

Оксана

47 лет
Deutschland

ОксанкаМои рецепты
Светланааа я просто обалдела от такой красоты
Naranja писал(а):
А расскажи, пожалуйста, как ты украшала тортик для мужа??

присоединяюсь к Ольге Embarassed
 
18 Сен 2008 18:20

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Девочки, кому интересно... для Вас:
выпекаем торт "Птичье молоко".
У меня всего коржи немного дают "усадку", поэтому они по размеру становятся чуть меньше, чем форма. Заливаю коржи суфле и оно затекает по краям, застывает оч. ровно и красиво. Получается белый тортик со всех сторон, кроме низа. Но чтобы форма разъёмная отходила по краям хорошо, я её легонько промазываю подсолнечным маслом.
girl_claping
значит, торт готов. Теперь на бумаге рисую какой-нибудь рисунок. В данном случае - цветы. Вырезаем аккуратно и накладываем на торт, т.е. имеем дело с трафаретом.
Далее сверху через ситечко посыпаю какао (для любителей сладенького - какао+сах.пудра). Аккуратно кисточкой счищаю какао с рисунка и при помощи пинцета удаляю с торта. Только начинать нужно с тонких элементов и оооочень меееедленно!
Затем обводим все края трафарета шоколадом и украшаем по желанию.
Можно, мне так кажется, накладывать и второй слой шоколада (чтобы были бортики) и разукрашивать пустоты цветным, чуть застывшим желе или жидкими красками. Но я так ещё не пробывала. Думаю, должно получиться. Если кто-то попробует раньше меня, ЖДУ ФОТО!!!!

На самом деле - ПРОСТО и БЫСТРО!
Yahoo! Romashki Yahoo!
 
18 Сен 2008 18:24

Распечатать сообщение
Янок





ЯнокМои рецепты
Ланушка80 тортики очень красивые и интересные!! good2 good2 good2
Спасибо за идеи Romashki Romashki Romashki
 
18 Сен 2008 18:29

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Вот мои новые творенья:

Светлана, прими мои восторги и восхищение girl_claping girl_claping girl_claping
 
20 Сен 2008 22:46

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Ланушка80-светланка, какие тортики-КрасотиЩа !!! girl_in_love
Какое оригинальное оформление !!! Clapping Clapping Clapping
 
21 Сен 2008 13:08

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Оксана К
спасибо огромное!!!!!!
услышать от Вас и .... не встать!!!!! Rose Rose Embarassed
 
21 Сен 2008 13:09

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Янок
Valentina47
это вам Romashki Romashki Romashki Romashki
 
03 Окт 2008 13:03

Распечатать сообщение
Eliza

Eliza

39 лет


ElizaМои рецепты
У меня всего коржи немного дают "усадку", поэтому они по размеру становятся чуть меньше, чем форма. Заливаю коржи суфле и оно затекает по краям, застывает оч. ровно и красиво. Получается белый тортик со всех сторон, кроме низа. Но чтобы форма разъёмная отходила по краям хорошо, я её легонько промазываю подсолнечным маслом.
Skaji pojalusta a kak ti delaesh sufle ??? zaranee spasibo sharik
 
03 Окт 2008 14:45

Распечатать сообщение
Ksura

Оксана

43 года
Россия

KsuraМои рецепты
Ланушка80-Чудесница!! а кто-то не так давно говорил,что не получается search и кто это был?!!!!
за подробное разъяснение сотворения такого чудесного рисунка,спасибо уже утащила к себе в копилочку Rose
не будешь против,если однажды в своих тортиках я покажу,что -то похожее Embarassed ,с обязательной ссылочкой на тебя конечно Embarassed
 
03 Окт 2008 17:18

Распечатать сообщение
scorpion509


50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Ланушка80 писал(а):
Вот мои новые творенья:
этот тортик - для моей тёти
Вот!


Лана это просто прелесть
спасибо за описание надо будет попробовать
 
03 Окт 2008 19:08

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
skapri
scorpion509
я очень буду рада, если вы воспользуетесь этим!!!
и ЖДУ ФОТО!
girl_claping girl_claping girl_claping
 
03 Окт 2008 23:36

Распечатать сообщение
kravec

сигита


ковна

kravecМои рецепты
Ланушка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Умничка!!! Очень красивые тортики!!!!! Не сомневайся!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ведь это сделано твоими руками!!!! good2 good2 good2 good2
Я думаю, домашняя выпечка, самая вкууусная на свете, и ни с чем не может
сравниться!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы же вкладываем в нее, свою душу!!!! friends friends friends
Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance dance dance
 
05 Окт 2008 19:33

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Eliza
прости, почему-то не заметила раньше твоего сообщения.
Суфле делаю так:200 г сливочного масла, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 500 гр. сахара.
1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
2. Соединить 500 г сахара и 150 мл воды. Добавить желатин, перемешать. Довести до кипения, огонь убавить. Варить 30-40 мин., помешивая, пока сироп не станет чуть тягучим. Если поднять ложку с сиропом из кастрюли, то "нитка" сиропа, соединяющая ложку и кастрюлю, не должна оборваться. Как начнет густеть, добавить лимонную кислоту. Остудить до комнатной температуры.
3. Взбить с помощью миксера белки до получения однородной белой пены. Белки лучше предварительно охладить и добавить в них маленькую щепоть соли. При выполнении этих условий они должны увеличиться в объеме в 4-5 раз. Продолжая взбивать белки, тонкой струйкой ввести в них сироп. Полученной массе дать постоять при комнатной температуре 5 мин.
4. Для этого шага сливочное масло должно быть мягким. Его нельзя растапливать, а лишь подержать при комнатной температуре 15 мин. Венчиком или ложкой растереть масло до белого цвета. Добавить сгущенное молоко (также комнатной температуры) и тщательно вымешать до консистенции сметаны.
5. Масло со сгущенным молоком ввести в белковую массу. Аккуратно перемешать сначала венчиком, а затем с помощью миксера. Таким образом подготовить суфле.

ВСЁ!
 
05 Окт 2008 19:34

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
kravec
спасибо БОЛЬШОЕ за такие теплые слова!!!!!
girl_claping Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik
Страница 2 из 18

Наверх