Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2012 14:58
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Но я только один нашла.
Иришка, тюлюпаньчиков для тебя вчера во дворе нащёлкала:
Улыбнитесь: Причины увольнений из настоящих приказов разных компаний: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку. 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Реальная выдержка из распоряжения по банку "Возрождение": п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: "банк возрождение ежиков слушаю...", в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: "охрана хомяков. слушает ..." |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 15:01
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
15 Май 2012 15:23
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
15 Май 2012 15:56
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
15 Май 2012 19:47
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
15 Май 2012 22:35
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Сегодня - международный день семьи:
В тему: Учительница русского языка, прочитав в сочинении ученика фразу "Жизненный опыт приходит с гадами", решила не исправлять ошибку... Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда и папу накрыло, маму уже отпустило. по пьяни звоню бывшему на домашний, поднимает его мама. я: -здрасте, Елена Ивановна, позовите вашего мудака! она: -старшего или младшего? Нашла характеристику мужа с детского сада: "Ребёнок общителен, хорошо кушает, спит и играет"... 30 лет прошло, ничего не изменилось. Россия - это такая страна, где у жен голова болит по вечерам, а у мужей -по утрам. |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 22:56
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
ванчес
С Днем Рожденья! Здоровья ,бодрости и улыбок! Внуков желаю тебе поскорее няньчить и про все болезни забудешь! |
||||||||||||||||||
15 Май 2012 23:07
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
15 Май 2012 23:33
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
16 Май 2012 0:33
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||||||||||||
Всем моим девчонкам,вечерний привет!!!!!!Я уже успела по вас соскучиться. У меня комп глючит и дома и на работе.Пишу все удаляет,а то и вовсе виснет.А может это я уже того. На работе ад,дома мрак,а на огородах рай с выкачиванием последних жизненных сил.Скоро от меня ничего не останется.
Вот уж точно!!!!Мы это уже испытали.Ирочка,посмотрела на твоих лапочек.Вот оно наше счастье!!!!Баушка,открылось второе дыхание?
Ну вот и к вам весна пришла.У нас с утра был дубак,а с работы пришла вся упрела.Мой внучку привел всю мокрую.Спрашиваю:что куртку не слял?Ответ:так ее мать так одела.А сам догадаться не мог.
Так может у вас еще рано или ты на свиданку к ентому мужику?
А я обоих. Я бы с таким лапушочком сейсас потютюшкалась.Вот таких малепусиньких я обожаю.
Бывают и молочком пахнут!!!!!Как появят ся сразу вспомнишь.
Ой как же это вкусно!!!Везет же вам.А здесь они не растут. |
||||||||||||||||||
16 Май 2012 1:01
|
irinaf
69 лет Болгария |
|||||||||||||||||
ольгуньчик1
Да , я первые дни даже боялась прикоснуться к такой крохе! Сегодня ходили на консультацию, + 700 гр и 1 см выросла. |
||||||||||||||||||
16 Май 2012 7:43
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||||||||||
Ирочка,с днём рождения!
|
||||||||||||||||||
16 Май 2012 10:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
Привет девочки!!!
как у вас дела? Я ногти нарастила и учусь заново печатать |
||||||||||||||||||
16 Май 2012 12:08
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
16 Май 2012 12:31
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Всем приветики
Ну вчера почти все отметилисмь, за редким исключением
Ты уж держись
К тому времени у меня уже наверное полный склероз наступит
Ты может просто не искала
Так и дальше держать, уже месяц прошел, как время летит
Теперь и по дому ничего не делаешь
Я на лето тоже коротко стригу, иначе с огородными работами будет что-то страшное. |
||||||||||||||||||
16 Май 2012 13:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
Из контакта: Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь улыбнуться, И помахать рукой, и улыбнуться, И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И как положено - и в радости и в горе Быть рядом...Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть как облака родятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полувзгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель- Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель, Все потому, что мало тех, с кем хочется проснутся! |
||||||||||||||||||
16 Май 2012 22:59
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
здорово
ага..если бы вот только в носу ковырять неудобно |
||||||||||||||||||
16 Май 2012 23:05
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||||
http://img-fotki.yandex.ru/get/4528/56001699.3e7/0_8f57a_9bae9cdd_-1-L Девчонки это вам от меня!!!
|
||||||||||||||||||
17 Май 2012 9:21
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Доброе утро
Пальцы не сломай
Поймала |
||||||||||||||||||
17 Май 2012 9:48
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||
Роза Хакимова
********** -Девушка,вас это платье полнит! -Правда? Платье? А я-то,дура,на пирожные грешила.... СМС-переписка. Он: "Я был не прав, прости меня". Она: "У меня только один вопрос: как ты копытцами эсэмэску напечатать-то смог?" |
||||||||||||||||||
17 Май 2012 11:13
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
- Дорогой, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только ма-а-аленький. - Сделаю, какой получится... сама обгрызешь до нужных размеров.
|
||||||||||||||||||
17 Май 2012 14:15
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!
У нас сегодня такая жара,пока ходили с мамой на рынок вся выпотела.
Спасибо!!!!!! А это тебе
Если только ногти сломает,я думаю уж так далеко она пальцы в нос пихать не будет!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
17 Май 2012 14:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
17 Май 2012 19:56
|
1601Габи
|
|||||||||||||||||
Доброго вечера подружкам!!!
Ая, девочки, сижу в корсете, под ним пот струйкой стекает а может жирок растапливается
пенсионерка Ирин, а как с ремонтом дела обстоят, главный прораб вроде в отъезде или ты за него? Роза Хакимова Настасенок Медэлекта |
||||||||||||||||||
17 Май 2012 20:08
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
А я дождика хочу, точнее мои растюшки
Надеюсь, помыла без приключений
И тебе доброго
В городе кондиционер надо ставить
Это после падения осложнения пошли. Как твоя бедная спина. |