Хлеб на закваске

Navinka

Таня

38 лет
Новосибирск
Здравствуйте!
Пробую по вашему рецепту http://forum.say7.info/topic4203.html делать хлебушек уже 3 раз и ничего не получается sad Хотя закваска пузырится и пахнет квасом, все как описано. Сначала думала, что закваска слабая, но дрожжи не добавляла, потому что весь смысл без них. Подскажите, чем вы накрываете и куда ставите тесто для поднятия??? Я накрывала марлей, но верх теста за 2 часа заветривается и покрывается корочкой, поднимается слабо и при попытке переложить на противень выясняется, что под коркой жидкийSad(Что не так??? Когда пыталась класть больше муки, получался деревянный((

 
20 Май 2012 0:34

Страница 10 из 11