Овсяное печенье «Анзак»(+ постный вариант)

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
МАРТЫШКА25
Верочка,жаль,что печенье не получилось.Честно говоря мне сложно сказать виноват ли в этом разрыхлитель,я просмотрела рецепты печенья "Анзак" из тех,что у меня есть-везде сода. Насколько я знаю из рецептов выпечки с медом еще от бабушек- мед любит соду,может с разрыхлителем дал такую реакцию?
Я часто делаю это печенье,но расползлось оно у меня только однажды (и пузырилось)..я забыла положить муку и все никак не могла понять в чем дело Embarassed

Если решишь попробовать еще раз -не пожалеешь,печенье действительно очень вкусное и по сравнению с другими вариантами "анзаков" содержит в 2 раза меньше масла

 
22 Май 2012 15:03

Страница 3 из 7