Креветки,жаренные в белом вине(португальская кухня)

Island Girl

ОстровИтЯнка



Марина0909 писал(а):
ЗдОрово, спасибо ия, тоже буду так делать!!!

good2 good2 good2 good2
Марина0909 писал(а):
Девочки, я кстати вместо вина добавляла выдохшееся шампанское, как-то осталась почти целая бутылка (такое редко бывает ), жалко выбрасывать, шампанское хорошее было, вот я ее в дело и пустила!!!!!

Вот чувствуется настоящая хозяйка! Wink Молодец! friends Я бы никогда до этого не додумалась. Хотя сейчас вспомнила, что когда то очень давно, более пятнадцати лет назад, в Турции нас угощали морепродуктами жаренными на огне и залитыми шампанским, которое пузырилось еще. Больше я даже и не пробовала такое блюдо никогда. Вкус был очень интересный и для того времени чрезывчайно непривычный))))
Так что твоя идея с шампанским просто блистательная! girl_claping
[/list]

 
26 Май 2012 8:22

Страница 3 из 12