Курица с беконом и помидорами черри

MariaR

Мария

50 лет
Россия
Фото


А вот блюдо, которое готовит мой муж.

Для этого блюда нам понадобится
1 упаковка помидоров черри, 4 куриных филе на косточке, нарезка бекона, подсолнечное масло, соль.

Рецепт

В сковородке разогреть масло. Достаем бекон и жарим секунд 10 секунд на одной стороне и 10 секунд на другой, выкладываем его потом на тарелку.
Берем курицу, посолить с двух сторон, потом от косточки вниз вдоль тушки сделать два рареза (нужно сделать как бы 3 щупальца), кладем на сковородку, сверху бекон и закрыть крышкой.
Когда снизу будет готово, снять бекон (на тарелку) перевернуть курицу и заново его пложить, закрыть крышкой 5 минут подождать, порезать на 4 части помидоры и выложить сверху, и готовить до готовности.

Ну вобщем получается то что на картинке, и главное быстро и мне очень нравится.

 
12 Окт 2008 14:24

Страница 1 из 1