Крем на креме

Левитан

Ирина

59 лет
Реутов Московская обл
Анна, в основе пудинга инстанта кукурузный крахмал. И в основе "Крема для взбивания" и закрепителя сливок тоже самое. И как инстант, их не надо варить. По составу ваш пудинг-инстант и наш "Крем для взбивания" одинаковы (я сравнивала пачки), подозреваю, что это одно и тоже, но названия разные.
Конечно, можно и с желатином, но это будет уже другой торт. Я готовила этот торт неоднократно и с пудингом-инстант (фирмы Осем, привозила из Израиля) и с "кремом для взбивания", вкус и консистенция одинаковы. В корж же можно использовать пудинг, который нужно варить.
Вообще торт замечательный и в приготовлении не сложный.

 
05 Июн 2012 13:41

Страница 1 из 1