Багет кручёный

Аннушка

Аннa


Германия
Мышунчик писал(а):
большое Вам спасибо за Ваши рецепты и описания

Машенька, тебе спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Rose Rose
Мышунчик писал(а):
конечно, не так красиво

Очень даже красиво у тебя получилось. girl_claping

Мышунчик писал(а):
Почему-то тесто не так поднялось, как на Вашей картинке,

Я вчера тоже багеты пекла и у меня тесто тоже не так хорошо поднялось, потому что дрожжи были не совсем свежие и в итоге этого было меньше дырочек, с сам багет был всё равно очень вкусный. nyam2 Может быть и у тебя дрожжи были не совсем хорошие или может быть холодильник через чур холодный.unknown

Мышунчик писал(а):
, и в готовом виде корочка получилась чуть больше жестковатой, чем хотелось бы.

Судя по фотографии твои багет через чур румяные получились, поэтому корочка была твёрдая. Я пеку 10 мин. при 250° и 15 мин при 200°, тогда получается всё хорошо. Wink
Мышунчик писал(а):
я пекла в режиме Bake, это когда прогревает снизу.

Хлеб и булочки я пеку всегда в режиме "Верх и низ", это лучше всего.


Мышунчик писал(а):
Засыпала Вас вопросами, уж простите.

Ничего страшного, я рада если смогла тебе помочь. Спасибо тебе большое за доверие!! Rose Rose

PS: давай будем на ты. sharik

 
13 Окт 2008 22:27

Страница 2 из 7