Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2012 10:08
|
Настасенок
Анастасия 36 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
спасибо
низя низя..
по ночам
двоюродная сестра принесла
мама мия..вот это да а можно рецепт клубничного мороженого?
нет..мне овощей пожалуйста
|
||||||||||||||||||||||||||||
10 Июн 2012 10:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Настя, ты - молодец!!! Мне никакие низя не помогают.
Всем доброе утро! |
10 Июн 2012 15:25
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,всем доброго утра!!!!!Я вся в растроеных чувствах.За окном опять льет как из ведра с деревней облом.
Конфеты слаще и главное что сама приехала.С радостным событием тебя дорогая!!!!
Да какой он бедный,ему круто повезло.Хозяйка у него домовитая,должен ценить и любить.
Хорошие слова.Еще бы научиться себя контролировать в такие моменты.
А ты не реагируй,радуйся ее приезду.
Наверное опять Толик помогал? [quote="ванчес"],что да последнее время очень нервничала. Кончай нервничать и давай поправляйся.
Моя такая же была,царствие ей небесного.
Я такая же.
У нас тоже цены заоблачные.
Да,строят через одно место.Главное ведь никого за это не накажут.
Продвинутый пользователь.
Ух и здорово!!!Все так красочно,молодец!!!!!! |
10 Июн 2012 15:27
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый день!!!!!!!!!!!
УРААААААААА у нас сегодня солнышко и тепло.
Эта показуха простым гражданам потом боком выходит.
Дороги это бич нашей России,у нас такая дорога,что только плакать приходится.У нас во дворе асфальтируют дорогу,так прямо укладывают в лужи и грязь,ну вот и долго такая дорога настоит.
Золотые слова.Надо написать и в рамочку повесить,только нас уже не переделать,всё равно будем нервничать и переживать. |
10 Июн 2012 23:13
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Ну тишина!!!!!АУ УУУУУУУУУ.И хде усе? Иришка Ванчес вижу где то здесь.А остальные все в праведных делах.У нас наконец то солнце выглянуло и так парит.В деревню сегодня не поехала,наготовила всяких блюд своим.Вот братик зарулил и его покормила.
Ты подруга как всегда права.Нас уже не переделать.
И у нас так же.Видать по другому низя.Если все сделают правильно,то как же будут потом денежки отмывать.А так каждый год себе в карман. |
10 Июн 2012 23:21
|
пенсионерка
Архангельск |
Здесь так ветеранов заселили в дом с недоделками. В Москву отрапортовали, а старики бедные стали замерзать.
Это вам обещанная яблоня: |
11 Июн 2012 0:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Иришка,не горюй!!У наших детей другой жизненный ритм.Хорошо что хоть так.Я со старшей порой месяцами и не вижу и не слышу.Позвоню ,спрошу.все хорошо и слава Богу!!!Но вы молодцы!!!!Дочку успела покормить?
Обе хороши!!!!!!
Видать ты не в нее.
У него ответственное дело,а ты мать со своими мелочами.
Плевать им на нас.Главное сдать и премии отхватить. |
11 Июн 2012 0:29
|
пенсионерка
Архангельск |
11 Июн 2012 0:57
|
Елена Сергеевна
|
Ира, она была права на все 100% понимаешь это правда несколько погодя эх... Всем девочкам привет |
11 Июн 2012 0:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
Всемдоброго вечера, а может уже и ночи Но раньше добраться никак не получилось Весь день как заводная. Столько надо было успеть
Ирин, жалко, что Женька совсем мало погостила. Она у тебя только пролетами и видимо так всю оставшуюся жизнь , так что ты сама в гости соберись. Да и в такой период ей гостить не с руки. Только от обострившейся астмы в порядок пришла, а у тебя опять все цветет
Я бы не за что не села в эту гандолу Девоньки, не знаю, успею ли завтра забежать к вам, так что всем говорю пока сегодня. Не теряйте, на неделю исчезну. Уматываю завтра в свадебное путешествие Фотоотчет обязуюсь выложить. Всем хорошего настроения, солнечной теплой погоды и не болеть (дала установку). |
11 Июн 2012 1:11
|
пенсионерка
Архангельск |
Привет, рыбачка! Как улов? Поздравляю тебя с дочей-отличницей. Анюта - умница! Дай ей Бог никогда не потерять желания учиться.
С СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБОЙ!!! Ещё вам 5 по 25!!! |
11 Июн 2012 1:20
|
Елена Сергеевна
|
сверчков наловили больше чем рыбы самая большая рыба была размером в 15см теткиным котам завтрак на два дня обеспечен Но какой там аромат полевых трав
Спасибо чего мне это стоило я по глупости думала, что само сложное это первые 1,5года жизни ребенка - оказывается это самое простое - когда поперек лавки лежит
Присоединяюсь к поздравлениям Ира, как же дочка на тебя похожа мне так не повезло она еще и интересуется старая ли я или еще есть ягоды в ягодицах |
11 Июн 2012 1:21
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Да япросто пост спустила вниз,а сама фильму смотрю,иногда поднимаюсь смотрю,может кто и откликнется.
А у нас с утра погода класс,я даже в рубашке ходила на рынок.
Это точно,мы такие какие есть,за то молодёжь нынче без комплексов и всего остального.
Да нет и по другому можно,но ты правильно заметила,свой то карман ближе к телу.
Какие две красотули.
Да хоть сколько нибудь,я вот своего уже 2 года не видела,только по скайпу общаемся,всё только обещает приехать,и всё у него аврал на работе.
И у нас тоже самое.
Нам до неё далеко,я вот частенько,как с сыном поговорю,там слёзы пускаю.Вот понимаю,что вырос у него своя жизнь,головой понимаю,а душой и сердцем нет,не могу принять.
какая красота.
Смелые однако.
И тебе привет,пропащая.
Здорово.СЧАСТЛИВО И УДАЧНО ПРОВЕСТИ ПУТЕШЕСТВИЕ!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С СЕРЕБРЯНОЙ СВАДЬБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опередила меня, у нас с мужем 19 сентября будет.
Установку приняли!!!!!! Девочки недавно с Настей общалась,у неё детки заболели,всем она передаёт привет и сказала,что бы её не теряли. |
11 Июн 2012 1:24
|
пенсионерка
Архангельск |
|
11 Июн 2012 1:28
|
Елена Сергеевна
|
Это да
ни гАвАри но я привыкла уже бороться "за место под солнцем"
а у нас 12 сентября но у нас только 9 лет в этом году |
11 Июн 2012 1:33
|
пенсионерка
Архангельск |
Поправляйтесь поскорее!
|
11 Июн 2012 12:09
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Всем моим девчонкам приветик!!!!!!Солнечных и радостных денечков,а некоторым счастливого путешествия и побольше позитива!!!!Маришка,расслабься и получи удовольствие!!!!!Я вас тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего!!!!
Вот и я задумалась,а скока моему?
Моей дочери на выпускном дали грамоту в саду и я ей тоже так посоветовала.Но она сказала,что ей сада с лихвой хватило.
Ага!!!Я вот в отца,а что то счастьем и не пахнет.
Ой,да ладно.Она вся такая умничка в тебя и другими местами явно не в папу.Получше то приглядись. Доброго утра потеряшка!!!! Я сразу и не поняла кто это.Долго смотрела на картинку,память напрягала,а как увидела твою розочку сразу и вспомнила. Эх и здесь переодически бросают стариков!!!! Я тоже вас поздравляю с отличием в школе.Вы молодцы!!!!!!И так держать в последующих классах!!!!!
Надышались,наловили рыбки,вобщем побыли в гармонии с природой.И кота осчастливили. Леночка,как дела у родителей?Анютку не отправила к ним?
А у нас сегодня,вот сижу думаю в чем ехать в деревню.Жду когда Лелька проснется.
Супер,класс!!!!Вот она наша молодежь!!!!Все надо успеть.Молодец!!!!А что тебе не говорит,правильно.Мы же начнем охать,ахать,советы давать.А так спокойнее ей и тебе. |
11 Июн 2012 12:27
|
пенсионерка
Архангельск |
Как погодка? Как самочувствие и настроение?
Я правда думаю, что Лена честная и принципиальная, как я.
Всех с 6-летием сайта! И прошлогодний стишок: Чтобы в доме пахло пирогами, Вкусным был и ужин, и обед… Мы усилий массу прилагали, А теперь проблем подобных нет. Нет, конечно, надо потрудиться, В магазин, как минимум пойти, Чтобы там всем нужным закупиться, Но сначала на SAY7 зайти. Здесь по вкусу вы рецепт найдёте, А к нему советы – что и как, И слюну сглотнув, творить начнёте… И не важно кто вы: холостяк, Бизнес-леди, бабушка со стажем, Новоиспечённая жена… Пусть готовку не любили даже, Вам теперь понравится она. Будете ещё собой гордиться, Сотворив шедевр очередной. И поймёте, в сайт успев влюбиться, Что он стал для вас, как дом родной. Здесь не только тортики, ватрушки… Можете поплакать даже тут: Словно закадычные подружки, Форумчане вас всегда поймут. И всегда помогут добрым словом, Смогут дать полезный вам совет… Не смотря на возраст очень скромный Лучше сайта в Интернете нет. А Маришке - заслуженную медаль: |
11 Июн 2012 14:35
|
1601Габи
|
День добрый!!!! ДЕВОЧКИ, ЮБИЛЯРШИ МОИ ДОРОГИЕ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!
Сайту долголетия!!!! |
11 Июн 2012 14:42
|
пенсионерка
Архангельск |
Как зубки? |
11 Июн 2012 16:29
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем добрый день!!!!!!Ирина ава класссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!Здорово смотришься среди одуванчиков!!!!!!!!
Ну значит вместе будем пьянствовать.
Да нет,он как уехал два года назад на новую работу,так и переезжает по нашей матушке России,всё дальше и дальше,сейчас живут чуть ли не в полевых условиях,типа вагончика,но главное есть свет вода,даже иногда можем поговорить по скайпу когда есть возможность.
Да у них жарко,но вот разболелись.
Ну вот и не обмыли,затихарила столь знаменательную дату.
И тебе Оля того же.У нас второй день жара,даже на лодже сидеть не возможно.
Со счета сбилась!!!!!!!
Ну вот,что ты на себя наговариваешь,да у вас сколько счастья с Ириной .
В сарафанчике,ведь ЛЕТОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!
Поправилась Аля? |
11 Июн 2012 16:50
|
1601Габи
|
пенсионерка Привет Ирина! И где такая цветочная поляна, с большим цветком в центре? Женю проводила и решила поблагоухать она у тебя как ясное солнышко - взошло, немного погрело и зашло, не скучай
самая долгобрачующаяся среди нас Лена с Ирой осенние супружницы , бум ждать сентября
Девочки, вы тут про наши переживания, нервишки писали, к слову - когда у сына начались гульки, я спать ложилась когда он приходил, я уже писала с биноклем на лоджии подсматривала, естественно на работу приходила с кругами под глазами ..., а вот моя коллега заметив моё растрёпанное состояние говорила: " чего тебя хватает, ложись и спи, если что случится придут скажут" вот вам пример здоровой психики, стрессоустойчивого индивидуума . P.S. Пока я ответ сочиняла Ира появилась и на некоторые вопросы ответила, про сыночка. |
11 Июн 2012 18:01
|
пенсионерка
Архангельск |
http://forum.say7.info/post2841592.html#2841592
|
12 Июн 2012 0:21
|
Ням-нямка
59 лет Украина |
я тут, вас читаю
|
12 Июн 2012 9:56
|
Курай
Роза 63 года |
Девчонки. привет!!! Я тоже тут всегда, но писать как-то не получалось. Всем болеющим -здоровья, юбилярам- семейного счастья на долгие годы У нас тут 6июня было светопредставление, был сильный град, крыши с домов посносило, все растюшки как срезало, огород как после бомбежки, почти голая земля, в общем, ужас Такого у нас никогда не было Моей Даше 5июня исполнилось 6 лет. В этот день она ездила с отцом в Уфу развлекаться, сходили в кино на 3Д, покатались на эскалаторе, на детском поезде, были в макдональдсе, короче. хорошо провели время Приехала полная впечатлении, а я торт ее любимый медовый испекла Айнур 9ого сдал госэкзамен на 5, ему тоже испекла торт. 14ого сдает дипломную. Но он не очень рад. его теперь мучают думы- кому он нужен с этими дипломами Девчонки, никого не цитирую, не обижайтесь. Ирина, ава класс, у нас одуванчики уже давно отцвели. да и яблони, у вас весна только началась, а у нас лето в самом разгаре, жара Да, чуть не забыла, с праздником вас всех, желаю всем мира, добра!!!
|