В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июн 2012 20:17
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
И хорошо бы,чтоб люди это ценили,а не принимали как данность...
Танюшка,какая ты молодчинка ![]() ![]() ![]()
А у нас дождь пошёл ![]()
Галь,по возможности хоть смайлик нам отправляй ![]() |
||||||||||
10 Июн 2012 21:13
|
Пушистичка
|
|||||||||
Ураааа! Дождик кончился, солнышко выглянуло.
|
||||||||||
10 Июн 2012 21:22
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
У нас 2 дня солнце, жара, все обгорели. Даже уезжать не хочется.
|
||||||||||
10 Июн 2012 21:23
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Хорошо вам! ![]() ![]()
Уже пора? |
||||||||||
10 Июн 2012 21:59
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Замечательно как!! 23,06 А где все? ![]() ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 1:12
|
Левитан
|||||||||
Я в машине на ленинградке еду домой. Послезавтра на работу в ночь
|
||||||||||
11 Июн 2012 1:16
|
tatohka
|||||||||
Иришша!! Спокойной дороги! И до встречи в эфире!
|
||||||||||
11 Июн 2012 8:37
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
11 Июн 2012 11:50
|
Левитан
|||||||||
Здравствуйте, мои хорошие
Я дома. Покажу вам на фотографиях один вчерашний день Вот этот букет стоит на моей кухне 2 недели, всё как новый, только колокольчики мне муж вчера подарил Нашла гусеничку А этот инопланетянин прилетал накануне ночью, сел на окно, я его и "щелкнула" Цветочки у моей сестры на участке и жимолость, уже поспела - вкусная Я разравнивала огород, делала из русского огорода английский газон. Вот такой он был в начале отпуска и вот так я его "распахала" Муж ломал старый забор, вот он (забор) справа и нет забора У меня на участке цветет маньчжурский орех и вот все дерево полностью Днем пошла погулять в деревню на шоппинг, 4 магазина продукты, 2 хозяйственных и 1 - промышленные товары, посуда и одежда. Вот один магазинчик продукты (правее кирпичное здание - детский сад) и внутри чего только нет Можно купить то, что не купишь в городе - это домашние продукты, творог сметана яйца и так далее. Памятник и храм Эх, надо было клуб сфоткать и объявление на нем о курсах французского и английского языков, а также о начале продаж кур-молодок. Это местный гусь, сначала пошипел на меня, а потом "полный игнор" Участок соседа, идеальная лужайка, банька, в березках есть грибы, мальчик Ваня зарабатывает денюжки. Кстати, грибы (несколько подберезовиков) я тоже нашла недалеко от моего участка. А это кроты, они совсем ошалели - по десятку таких кучек за ночь нарыть могут Вот как-то так вкратце. Подробнее в другой раз, ладно? |
||||||||||
11 Июн 2012 12:09
|
tatohka
|||||||||
Ириша!!!! Это в кратце?!?
![]() Тогда с еще большим нетерпением ждем подробного рассказа! |
||||||||||
11 Июн 2012 12:22
|
Левитан
|||||||||
Танечка, я загрузила 5 страниц фотографий, это я еще в сосновый лес не успела сходить. Я его обожаю, но туда лучше в будни ходить, потому что в выходные там очень много туристов приходят на яхтах и живут в палатках. У них там в лесу всё обустроено, но внешнего вида природы не портит. Из-за каждого куста слышать "здрасьте" хорошо, но отвлекает от созерцания красоты природы.
|
||||||||||
11 Июн 2012 12:27
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Ирина,фото просто замечательные,живые.Очень интересная фотоэкскурсия получилась!А участок у вас какой просторный,похожий на парк ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 12:41
|
tatohka
|||||||||
Левитан
Сосновый лес.... Хочу в деревню!!!!! У нас замечательные рядом боры! Там "здрасте" не услышишь, там только мишек услышать можно. Я в прошлом году на озеро через бор со свистком ходила и "разговаривала" во всю глотку. ![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 15:33
|
Левитан
|||||||||
В конце мая ходила на берег Волги погулять и за щавелем заодно. Вот такая туда дорога Еще чуть-чуть и мы на берегу Дорога вдоль реки Здесь мы с сестрой прошлым сентябрем купались нагишом Это берег, куда мы ходим купаться летом (там в кустах я сижу, на воду смотрю)Заросли сирени, раньше здесь была усадьба, сама река была меньше и подальше (это когда еще не сделали водохранилище) Фундамент летнего дома в этот раз не нашла, заблудилась чуть-чуть. В этом году должно быть много земляники Дорога домой через ручей
|
||||||||||
11 Июн 2012 15:48
|
Левитан
|||||||||
Мой участок вы уже видели, вот еще немного. Дом показывать не буду, просто старый сруб 4х6 с окошками и крышей И участок моей сестры. Дрова нужны? (это около ее баньки) В отличие от меня сестра занимается цветами В поле напротив участка Какая же все-таки маленькая земля и большое небо Сестра перестраивает дом Украшение для окон делал наш сосед по даче, художник, закончил Абрамцевское училище, очень замечательные вещи делает из дерева, но спивается Второй этаж Печка и камин вместе Таксь, подсмотрю ка я за другим соседом (кстати, дачу он выставил на продажу). Баньку с березах вы уже видели (там, где Ваня косит траву). Слева огородик Гараж и дорожка к дому Банька и огород моей сестры Собачка на строящейся веранде играет в футболБабушка и мой муж на воротах
|
||||||||||
11 Июн 2012 17:40
|
tatohka
|||||||||
Ирочка!!! Какая же ты изумительная рассказчица! И слов не много, но зато как подобраны! Как фильм просмотрела!
![]() |
||||||||||
11 Июн 2012 18:19
|
Левитан
|||||||||
Таня, а что тут говорить? Красоту российской природы трудно описать словами, если только красками на холсте.
|
||||||||||
11 Июн 2012 18:37
|
tatohka
|||||||||
Полностью согласна, но и сказать нужно уметь. Я очень люблю читать твои рассказы в картинах
19,27. А где все? ![]() ![]() |
||||||||||
12 Июн 2012 4:04
|
Ксения2009
32 года Самара, Россия |
|||||||||
Давно я не была на своем любимом сайте, решила заглянуть)))
Как у вас дела, девочки? Я учусь по-прежнему, сейчас сессию сдаю ![]() |
||||||||||
12 Июн 2012 9:11
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
12 Июн 2012 11:52
|
tatohka
|||||||||
Всем доброго утра!
Дашуль спасибо за поздравления! Я так же присоединяюсь к твоим пожеланиям По Москве уже 16,00. А где все? ![]() |
||||||||||
12 Июн 2012 18:47
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
Вот она-Я ![]() Девочки,у меня муж вчера вечером приехал с рыбалки.Объёмы и размеры улова не впечатляют ![]() ![]() Эта крохотная рыбка-легендарная сосьвинская селедка или царская селедка (в своё время поставлялась к царскому столу)Настоящее название-Тугун.Не догадалась что-нибудь для сравнения положить ![]() Ну и кусочек уральского лета ![]() |
||||||||||
12 Июн 2012 20:11
|
Левитан
|||||||||
ДенЁк
Дарья, очень красивые фотографии. И цветы, и букашка, и вода, и небо, и отражение облаков в воде. На фото после букашки очень живописный обрыв берега. Я очень люблю природу, особенно большую воду. Мне кажется, что вся моя душа разворачивается над гладью свободно. А рыбка! Отведаешь ее как царица. Ну, я пошла на работу. Сегодня 2 раза был сильный-пресильный дождь. А вчера ночью гроза с яркими молниями. Надеюсь, что до работы я дойду без приключений. |
||||||||||
12 Июн 2012 20:34
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||
![]()
С утра "умяли" ![]()
Ирина,сухой дороги и легкого вхождения в работу после отпуска ![]() |
||||||||||
12 Июн 2012 21:37
|
tatohka
|||||||||
ДенЁк
Дашуль, красота!!!! Левитан Ирина, до встречи на прямой связи! ![]() Все таки меня все бросили! Все!!! |