Бургеры из лосося

omilo

Ольга


VA, USA
Фото


На 8 штук:
500 гр лосося, без кожи и костей, мелко порезанного
¼ часть красного сладкого перца, мелко порезанного
2 ст.л. репчатого лука, мелко порезанного
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. сладкой горчицы
½ ч.л. цедры лимона, измельченной
1 ст.л. сока лимона (сок половины лимона)
Щепотка кайенского перца
½ ч.л. соли
Щепотка черного молотого перца
2 ст.л. панировочных сухарей (панировка Панко)
4-6 ст.л. панировочных сухарей (панировка Панко), для панировки бургеров
Для подачи:
Листовой салат
Булочки для гамбургеров
Майонез
Дольки лимона


Перемешать лосось, перец и лук в большой ёмкости.
В небольшой пиале соединить майонез, горчицу, цедру, сок лимона, соль, перец. Взбить венчиком.
Добавить половину майонезной заправки к рыбному фаршу. Перемешать.
Добавить 2 ст.л. панировочных сухарей, соль и перец, по вкусу. Тщательно перемешать.
По необходимости добавить еще майонезную заправку.
Сформировать круглые котлетки, толщиной 1-1,5 см. Убрать на пол-часа в холодильник.
Запанировать бургеры в сухарях.
Нагреть сковороду с растительным маслом.
Обжарить бургеры с двух сторон, по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подавать бургеры с булочками, салатом, майонезом, ломтиками лимона.

Фото

Приятного вам! good2

 
13 Июн 2012 19:25

Страница 1 из 1