Трындеть нельзя работать
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июн 2012 17:24
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
120/80 и 130/80 бывает
С трудом это представляю
Интересно, сколько им на день хавчика надо |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:26
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Ну тогда у тебя сегодня артериальное понижено.
Блин, по выставкам ходить это надо быть фанатом этого дела. Я смотреть люблю ходить, а выставлять. 1 раз свою в щенячке выставляла, больше ни за что не пойду. |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:29
|
Morgee
|
|||||||
она живет одна в трешке! да и потмо они и не такие уж и большие, вот только шерсти очень много
они едят сухой корм, там что с эти проблем нет! стакан утром, стакан вечером 2-3т.р. в месяц на двух собак. |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:29
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а то
две собаки это да же дешевле чем один муж |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:31
|
Morgee
|
|||||||
ну она фанат.. у нее это реальное хобби! и целая тусовка. она же не только в Питере ходит на выставки .в прошлом году ездила во Францию, сейчас в Австрию.
почему для мужиков такой корм не продают |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:35
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Ни фига себе! У меня кошка больше прожирает! Ей куска мяса за 200 рублей дней на 5 наверное хватает
Каждому по комнате Прямо как у нас. У меня Плюшка любит в детской на диване спать |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:36
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Обменять хочешь? Я задумываюсь уже.
И не говори. |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:39
|
Morgee
|
|||||||
а мы своего тоже сухим кормим 400-500р в месяц |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
эконом вариант
Рит, а чем свекровь занимается? по выставкам ездить это же наверно не дешевое удовольствие? |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Не кидайте в меня тапками, но я кормлю и сухим и натуральным. Жалко мне ее на одних сухарях держать |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а эти сухари к пиву - чем не корм |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:44
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я сврей мясные консервы с кашей мешаю. 54 рубля 400 грамм, на неделю хватает.
Я люблю похрустеть. Давным давно собаке чаппи купила попробывать, она жрать не стала. Так мы с подружкой его вместо семечек трескали. Насыпем полные карманы и идем гулять. |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
а зачем тогда вообще давать сухой? кормила бы натуралкой и всё |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну, мы тоже есть не сахар Но просто некоторые врачи напрочь забывают истину, что врачевать нужно не только делом, но и словом. Не все, конечно.
А типа на перемену погоды не может быть? Магнитные бури? |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Тань, какая душевность -у мамы сегодня было с 8 утра до 14-00 - 54 пациента!!!
ты представь - она в туалет выйти не может, такой ор поднимают, типа куда шастаете в рабочее время
душевность... эх... а муж ..прям рыдать порой хочется и вообще от мира получаешь то, что в него несешь |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:53
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Да, работа с людьми очень напряженная. Я вот порой думаю, если бы я врачом была и попалась бы пациентка как моя сестра, я б ее убила бы. Она же затрахает любого доктора. |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:55
|
Золотая осень
|
|||||||
и еще всё заполни,каждую бумажку, карточку-иначе ОМС с зарплаты вычтет
я лежала у бабушки в отделении на операции, окно выходило на операционную, ей было уже за 70, она пришла на работу в 8 утра и в 11 вечера еще была в операционной, экстренный больной,когда она вышла ее тошнило от голода и усталости, а что сделать-ты же не скажешь,что ты устала???я сидела и все время поглядывала в окно, я уснула от усталости за эти 6 часов ожидания её... она несколько лет перестала дежурить как Ленин муж, а так к 8 утра сегодня ушла, а приедет завтра после 15(в лучшем случае), а дома муж и 3 детей (в молодости) , ну и потом не сахар,конечно так что не судите... да и кого судить? Евгения,который на руках детей носит,потому что времени нет ждать носилки или помощи?или если взять любого врача и хотя бы посмотреть сколько они получают....я никогда не буду обсуждать врачей и учителей,хотя хамы есть везде и в любой профессии |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:55
|
Morgee
|
|||||||
работает экономистом в фирме, возят мясо из далеких стран к нам в Россию
Ну не дороже ,чем например поехать в Грецию отдыхать
Неделю отпуска за границей она может себе позволить |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
а вчера муж пришел с 1,5 суток и рассказывает - вечером уже после обхода - звонок в вахты - к вам больные , а время уже 11ночи..
Спускается.. стоит папа, мама и ребенок. Папа говорит, мы тут у вас в отделении неделю назад лежали, вы написали, что нужно через 7 дней приехать на консультацию, вот мы пока после работы, немного отдохнули, да и жарко - вот жара спала - мы приехали!!! это не экстренно, не острая боль, не скорая привезла, а они надумали сами - и приехали!! Он на них посмотрел и говорит - вы устали??? и я устал! Это вот люди??? или у них особенная душевность??? |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Да, такая проблема существует. И все это сказывается и на качестве обслуживания, и на душевности. Чуть более 6 минут на человека - о чем тут вообще можно говорить |
||||||||
|
15 Июн 2012 17:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
любвеобильная очень
Эти бумажки она потом до семи вечера пишет, а рабочий день до трех
а мой завтра опять на сутки, хотя в день работает, так что выходной вообще один получается, и то не выходной , а отоспаться бы
у меня экономическое образование - но я ни че не помню и все забыла - и вообще это мне мое |
||||||||
|
15 Июн 2012 18:01
|
Цыпа-Синица
|
|||||||
Так неделю целую уже
Ну она ночью любит похрустеть. Или когда нас долго дома нет. Летом же мясо быстро тухнет, поэтому не оставляем
они еб..тые, не иначе |
||||||||
|
15 Июн 2012 18:03
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну им же жарко днем и они устали |
||||||||
|
15 Июн 2012 18:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ну зачем же так Люди приехали, когда им было удобно. Они же не виноваты, что доктор до этого столько часов отдежурил и устал.
Как по мне, пациент в любое время дня и ночи имеет право рассчитывать на врачебную помощь. Просто врачей у нас мало, а пациентов много. И это большая проблема, увы. Но большая загрузка для меня не оправдание хамства и пренебрежительного отношения врача. Он знал, на что шел, когда поступал в медицинский. |
||||||||
|
15 Июн 2012 18:08
|
Иринча
41 год made in Russia |
|||||||
Я пока в гинекологии лежала, там всегда после 11 на аборты все перлись.
И вот смотришь, врач меня принимал в 6 утра, весь день всех чистил, оперировал, всю ночь тоже, утром еще на обход. День его не было, а вечером опять пришел и был ночь и следующий день. Я бы умерла сразу от такого графика.
Ну ты знаешь, я в больницы крайне редко хожу. В основном по скорым, когда уже вообще пипец. И мне меньше всего бы хотелось сидеть с врачами рассусоливать. Зашла, диагноз определили и иди себе. Тем более я работаю. Для меня поход к гинекологу был каторгой при залете. Мне на работу бежать надо, а она сидит хрень мне какую-то втирает. У меня пока 8 недель, а она уже полчаса рассказывает что мы будем на 30-й неделе делать. Зачем мне это?
Кровь пошла сдавать, там очередь киллометровая. Ну че там кровь из вены взять? А она 30 минут одного человека принимала потому что очень душевная и со всеми ей по3,14 надо.
Мне вообще пофигу на душевность, лишь бы это был профессионал. Вон у нас в тамбове шикарная акушерка. Все у нее быстро рожают и без порывов. Но она ооочень грубая. Одну роженицу по роже тапком долбанула. Да пусть она меня хоть от3,14-т, лишь бы я родила нормально. |