Салат «Французский»

srelok2




Фото


Для него нам понадобятся:
4-5 штук вареных яиц
1-2 штуки луковиц репчатого лука
Одна крупная сырая морковка
2-3 штуки кислых яблок
3-4 штуки вареной свеклы среднего размера
Сыр примерно 300 грам.
Майонез


Слой 1. яйца режим кружочками и выкладываем на плоскую тарелку.
Слой 2. репчатый лук режим полукольцами обдаем его кипятком, чтоб убрать горечь и выкладываем на слой яиц.
Слой 3. выкладываем морковку, потертую на крупной терке.
Слой 4. яблоки, потертые на крупной терке.
Слой 5. свекла, натертая на крупной терке.
Слой 6. натертый на средней терке сыр.
Каждый слой кроме последнего промазывается майонезом.

Приятного аппетита!!! good good2 nyam2

 
17 Окт 2008 14:50

Страница 1 из 1