Торт Шоколадно-клубничный («Клубника в шоколаде»)

Shumishka




Esperanzita
Надя, ну как бы мне добраться до твоего замечательного тортика! Выглядит ну очень аппетитно! У меня пока назрели вопросы:
1) Песочная основа выпекается вместе с бисквитом? Не толстый слой "теста" без кремовой прослойки? Как бы ты описала нижнюю часть торта?
2) В сливочно-клубничном суфле шоколад так и остается кусочками? Они тогда должны быть совсем небольшими?
3)что есть сыр Филадельфия? Он похож на Маскарпоне? Чтобы хоть знать, чем заменить Embarassed . А то я знаю, где у нас в городе водится маскарпоне, а филадельфию не встречала Embarassed

 
18 Июн 2012 2:45

Страница 1 из 1