Пирожные «Каменистая дорога»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2010 14:11
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
Ocean
Удачного тортика Анюта |
||||||||
|
23 Дек 2010 14:39
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
Олюсь, спасибо
Давно уже смотрю на ваши тортики, такая красота не то что у меня |
||||||||
|
23 Дек 2010 15:58
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Удачи!!!Будем ждать с отчетом!!!! |
||||||||
|
23 Дек 2010 16:01
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
Ocean
Всё обязательно будет получаться! Надо только руку набить |
||||||||
|
29 Дек 2010 14:05
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, а я к вам со спасибой!!!
Людмила, тортик очень вкусный
Все оценили, правда бумага у меня никак отходить не хотела, в итоге маршмеллоу у меня немножечко поехало , но ничего, на вкусе это не отразилось
Буду совершенствоваться и готовить его еще
Угощайтесь
У меня маленький вопросик: в процессе застывания маршмеллоу желатин должен как бы немножко отделяться слоем или нет? С наступающими праздниками |
||||||||
|
29 Дек 2010 16:14
|
Лисенок
45 лет г.Омск |
|||||||
Аня,я рада ,что понравился!!!
Это самое главное!!!
Вообще,нет(может зависить от качества желатина,или сильно остывшим влить)
и тебя с наступающими праздниками!!!!И удачи во всех начинаниях!!!! |
||||||||
|
17 Апр 2011 21:53
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
Лисенок
Людочка, если ты не против я выставлю подробные фотки
Добавляем муку, разрыхлитель и соль просеять и добавляем грецкие орехи. Всё перемешать. Тут я чуть поменяла рецепт и сделала без желатина на агаре.!!!! Варим сироп для белков. 1ч.л. без горки+100мл. воды доводим до кипения. Всыпаем 300гр сахара. (200по рецепту и 100гр. вместо глюкозы) И увариваем 7 минут. Можно добавить 200 грамм сахара так тоже вкусно и не так сладко.На небольшом огне. Белки взбить и влить кипящий сироп в белки. Взбиваем как в рецепте 5минут до густой массы. Собираем Миску подогреть и положить в неё шоколад и растопить. И полить сверху(или полить остатками ганаша) Готов!
|
||||||||
|
18 Июн 2012 19:28
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
06 Июл 2012 18:50
|
Светка-конфетка12
Светлана |
|||||||
|
||||||||
|
08 Сен 2013 17:08
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
08 Сен 2013 18:47
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
|
Сарочка
Оль, почитала рецепт и подумала, что для меня это сложно очень, не справлюсь. А посмотрела твои фотки и кажется, что всё так просто! |
||||||||
|
09 Сен 2013 17:04
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
|
Чаница
Мариш, самое главное не бояться! Если чего спрашивай, помогу! |
||||||||
|
09 Сен 2013 22:05
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
20 Авг 2017 10:59
|
Maринчик
49 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
|
Людочка, пироженое - супер!!!
|
||||||||
|
21 Авг 2017 8:33
|
Nuvole1248
|
|||||||
|
Интересный рецепт, попробовал, все понравилось, даже своего немного добавил, тоже вышло гуд.
|
Давно уже смотрю на ваши тортики, такая красота
не то что у меня
, но ничего, на вкусе это не отразилось
























