Пирог с Ревенем и Яблоками (тесто-крошка)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
LeDi WaDa писал(а):
Танечка, привет !!! я с отчётом и благодарностью

Лера, добрый вечер !!!
Я очень рада тебе , даже опешила от такой приятной неожиданности... give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Почему-то получились высокие борта Сейчас рассматриваю твои фото и там у тебя начинка выкладывается горкой, правильно ?

Да, я выкладывала горкой начинку и, соответственно , крошка сверху получилась горкой, по краям она у меня сходила как бы на нет... give_heart give_heart give_heart потом начинка осела, и пирог получился ровным (верх пирога)... give_heart

LeDi WaDa писал(а):
И ещё верх пирога при нарезании очень крошился, наверное, всё-таки поменьше на верх крошки нужно распределять.

А ты клала в холодильник его... ??? я пишу об этом, такое тесто всегда крошится, полежав в холодильнике 2-3 часа (я обычно оставляю до утра), пирог уплотняется, крошка становится немного влажноватой, и проблем с нарезанием не будет... give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
А само тесто очень понравилось, спасибо.

Тесто очень вкусное, простое и удобное... give_heart я его всегда делала , но с творогом (возможно здесь есть такие рецепты), я потом выложу свой вариант, он должен отличаться..., а с твоими фруктами в этом пироге вообще вкуснота... give_heart его видно, что пирог очень вкусный , но осел... give_heart делай горкой в следующий раз ... give_heart give_heart give_heart

LeDi WaDa писал(а):
Вообщем в следующий раз обязательно сделаю работу над ошибками.

Лерочка, большое тебе спасибо и удачи ... я очень тронута... sharik sharik sharik


 
18 Июн 2012 21:58

Страница 1 из 3