Пирог с Ревенем и Яблоками (тесто-крошка)

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Татьяна Смирнова писал(а):
Да, я выкладывала горкой начинку и, соответственно , крошка сверху получилась горкой, по краям она у меня сходила как бы на нет... потом начинка осела, и пирог получился ровным (верх пирога)...

Я это только потом разглядела Embarassed
Татьяна Смирнова писал(а):
А ты клала в холодильник его... ??? я пишу об этом, такое тесто всегда крошится, полежав в холодильнике 2-3 часа (я обычно оставляю до утра), пирог уплотняется, крошка становится немного влажноватой, и проблем с нарезанием не будет...

Да не клала конечно Embarassed Такие запахи по дому витали girl_in_love Что вытерпеть было невозможно Embarassed
Вообщем обязательно учту на будущее все свои проколы и буду исправляться dance2
Татьяна Смирнова писал(а):
Тесто очень вкусное, простое и удобное...

Мне тоже понравилось girl_in_love
Татьяна Смирнова писал(а):
я потом выложу свой вариант, он должен отличаться...,

Буду ждать girl_claping
Татьяна Смирнова писал(а):
делай горкой в следующий раз ...

Обязательно friends

 
18 Июн 2012 22:13

Страница 1 из 3