В кругу друзей

Сообщение Автор

21 Июн 2012 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ДенЁк писал(а):

Девочки, анекдот из местной газеты:
Классно быть в отпуске! Хочу убираю, хочу стираю, хочу глажу... А захочу-психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

Это про меня в отпуске! girl_haha

21 Июн 2012 22:43

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
ДенЁк писал(а):
Девочки, анекдот из местной газеты:
Классно быть в отпуске! Хочу убираю, хочу стираю, хочу глажу... А захочу-психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...

Класс!

21 Июн 2012 23:11

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Это Татош,про всех женщин,за редким исключением.к сожалению

21 Июн 2012 23:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня
Ленок, но не так тоскливо все!

21 Июн 2012 23:20

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
про всех женщин
Хорошо, когда это с удовольствием - ради детей, ради любимого мужа, ради своей семьи и т.д.
Мы сегодня ужинали вот так
Фото
Рецепт http://forum.say7.info/post3061833.html#3061833

21 Июн 2012 23:21

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Вкуснотаааааааааа nyam2

21 Июн 2012 23:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
таненка писал(а):
.
Рецепт http://forum.say7.info/post3061833.html#3061833

На вид аппетитно, но по составу... как то меня напугало wacko1

21 Июн 2012 23:46

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Таня, это для тех, кто любит гречневую кашу. Я положила довольно много темного изюма, а сверху - черника. Сытно и нам с дедом понравилось.

22 Июн 2012 0:01

Распечатать сообщение
ДенЁк

Дарья

49 лет
Урал СО

ДенЁкМои рецепты
таненка писал(а):

Не представляю гречку с творогом и сахаром,никогда такаго не ела unknown По этому надо попробовать Wink Тань, выглядит аппетитно,как корзинка с черникой good

22 Июн 2012 0:12

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
таненка писал(а):
Сытно и нам с дедом понравилось.

Хороший рецепт из доступных продуктов! Новое сочетание вкусов!
tatohka писал(а):
но по составу... как то меня напугало

Почему? Обычная запеканка!
Пушистичка писал(а):
Галочка- поздравляю дочку с хорошей оценкой.

И я !!! Умничка! И без специй умничка! И со специями!!! Wink good2 girl_claping air_kiss
Уманец писал(а):
на душе бяка а главное понимаю что надо искать работУ

Танюш, молодец, что написала! Может, начать с подработки для души, для кармана? Танюш, ты и печешь, и вяжешь!!! Надо найти клиентов!!! Моя соседка пародистого кота завела: за ночь с ним кошки в очередь записываются, а хозяйка денюшку имеет. Вообще, мне кажется, сегодня неофициальная подработка гораздо больше может дать! Просто надо подумать и разместить объявления. Если коллектив хороший - то лучше не менять - мне кажется.
таненка
Танюш, спасибо за материалы! Буду штудировать!!!
алабайчик писал(а):
пообещала сегодня вечером дать мне инфу по поводу пристроить собачек

Было бы замечательно! Удачи!!!
Левитан писал(а):
Прорвемся! Всю жизнь приходится решать задачки, на то она и жизнь.

friends friends friends girl_in_love
marina40 писал(а):
Я такой классный сайт нашла, там книги уже в нужном формате, мне даже конвертировать не надо.

А нам сказать?
алабайчик писал(а):
.Он же ездил на юг,но её не нашел.Теперь МЫ ВСЕ ,кто с нетерпением,кто с волнением ждем её.А ей самой и приезжать не хочется.

Навязчивый какой! Другой бы чувство собственного достоинства имел... Помоги Господи все разрулить!!!
Люньчик писал(а):
У глоксиний посмотри какие листы вымахали.

Накурились? Wink

22 Июн 2012 0:30

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Танюш, молодец, что написала! Может, начать с подработки для души, для кармана?

Так куда я без вас friends Rose Главное понимаю что надо действовать, НО
СИЖУ ЖДУ, наверно с моря погоды unknown . В санаторий устроилась, так наше предприятие переехало в другой город, папа уже был тяжелый ну и так как рабочий день до трех, пошла dance2 . Потом как то создала резюме даыай искать, опять таки НО! проезд отминусовать, получается пшик. Конечно надо искать.
Галактика писал(а):
Танюш, ты и печешь, и вяжешь!!!

Галочка ты что girl_haha ,пеку так слабо, вязать учусь, какая то не приделах что ли unknown
Ничего что то да будет sharik
ДенЁк писал(а):
Не представляю гречку с творогом и сахаром,никогда такаго не ела

Я как то тоже, по отдельности пожалуйста а вообще можно ради интереса попробовать Wink
Галактика писал(а):
Галочка- поздравляю дочку с хорошей оценкой.

Тоже присоединяюсь, пусть все будет у доченьки хорошо Romashki

22 Июн 2012 0:54

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Потом как то создала резюме даыай искать, опять таки НО! проезд отминусовать, получается пшик. Конечно надо искать.

Тогда даем тебе волшебный пендель для ускорения!!! Wink
Завтра же начинай что-то предпринимать!!! Тебе нужны перемены. А бездействие - от затянувшейся депрессии - ты из нее так еще и не вышла... Бум тебя подталкивать!!! Wink
Уманец писал(а):
,пеку так слабо, вязать учусь, какая то не приделах что ли

Отставить такие разговорчики! Что за слабая самооценка? Людям не всегда нужны изделия на великие праздники - а просто домашняя выпечка очень может цениться, когда из натуральных продуктов и с доброй душой все сделано! Так что не прибедняйся!!! рецептов на сайте вагон! Всегда все подскажут и помогут!!! Не боги горшки обжигают!!!

22 Июн 2012 1:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Отставить такие разговорчики! Что за слабая самооценка?

Да, да да, 100% поддерживаю. Нужно вывесить резюме, подать данные в агенства где можно с детишками гулять, либо сидеть какое то время и все будет очень хорошо!

Мы в это верим Танечка.

22 Июн 2012 1:21

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
Тогда даем тебе волшебный пендель для ускорения!!!

Уф, класс Yahoo! да еще волшебный.
Спасибо дечонки за поддержку friends Romashki give_heart
Пушистичка писал(а):
Мы в это верим Танечка.

Да я и сама верю, потом сдаю позицию.

22 Июн 2012 1:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец
Танюш, все получится с Божьей помощью.
Я расскажу про свою сестру.
У моей сестры муж повесился. Оставил ее с 1,5 годовалом ребенкам на руках. Родители помочь сильно материально не могли. Оба учителя. В тот момент учителя получили примерно столько же сколько дворники. Сестра вышла на работу. На больничном сидеть не могла. Андрей спал у нее в лаборантской. Не чего .. Подрабатывала - решала контрольные студентам и потихоньку училась репитерствовать. На ноги подняла. Четыре года назад встретила мужчину. Что она в нем нашла, для нас всех осталась загадка. А на нее кто розовые очки. Итог: в четыре месяце беременности он ее бросил... Вот тут бы на стену полезть, но нет.. Усиленно запустила по всем знакомым про репетиторство, про контрольные. Вспомнила, что замечательно вяжет. А тут мне куклы приспичило шить. Я ее научила делать столбовушек. Она в них влюбилась! Так на протяжение двух лет у нее то одно было, то другое. Подняла мальчишек! Одна! От нас помощи не принимала! А сейчас и зарплата неплохая и работа любимая а увлечения свои не бросила. Лишняя копеечка у них есть. Умудрилась даже на отпуск скопить! Вот так!
Так что я уверенна, какой нибудь вариант найдется. И работа будет, и приработок. У нас очень востребованы няни, чтобы в школу отводили и забирали. Дома обедом кормили. У меня знакомая девочка школьница 11 класса в месяц по восемь тысяч заработала. Так на нее уже спрос. Подумай.

22 Июн 2012 2:21

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
Галактика
Галочка - да запросто! friends
http://reeed.ru/lib/
там книги на любой вкус найдешь.
tatohka писал(а):
Это про меня в отпуске!

и про меня...и не только в отпуске wacko1 Я иногда глажку свою запускаю - с духом собраться не могу. А потом ставлю какое-нибудь кино или познавательную передачу какию-нибудь ииииииииии. В общем - как в горящую избу! girl_haha
Всех обнимаю. До связи!

22 Июн 2012 10:07

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Всем доброго утра!!!
Мариночка-40,я упустила твой вопрос про собачку(не до того было Embarassed ),а теперь хочу спросить-тебе для чего именно эта порода?Устали от шерсти или хочется экзотики?Ты мне напиши что ты ждёшь от собачки,а я постараюсь ответить тебе как можно шире про эту породу. friends
ДенЁк писал(а):
Не представляю гречку с творогом и сахаром,никогда такаго не ела

Ой,а я люблю это сочетание.Очень пользительно и вкууусно!!! nyam2
Галактика писал(а):
Тогда даем тебе волшебный пендель для ускорения!!!

И мне.и мне!!! girl_bye
tatohka писал(а):
Я расскажу про свою сестру.

Сильная девочка,с хорошим жизненным стержнем! friends
Галактика писал(а):
Всегда все подскажут и помогут!!! Не боги горшки обжигают!!!

А я сижу в сторонке и опыта набираюсь.Тоже ведь безработная с 1 июля. unknown
Танюша-Уманец не горюй.Всё в наших руках или руках Создателя.Самое главное двигаться,не стоять на месте,а уж Господь пошлёт что именно тебе надо.Как в пословице-На Бога надейся,но и сам не плошай.
Моя младшенькая сегодня выезжает домой.Настроение у неё нулёвое...
Завтра днём должна быть дома.
Дашунь,пирог ооочень вкусный получился.Не приторный,с чаем- good nyam2

22 Июн 2012 10:39

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро всем girl_bye Romashki
Девочки, что-то вы все о грустном, а за окном лето и солнышко. Вот вам для поднятия настроения солнечная ягода на завтрак
Фото

Фото

А вот такие распустились петуньи и клематис
Фото

Фото

Фото

Фото

Танюша, Наташа, по поводу работы тоже сильно не расстраивайтесь. Всему свое время. Я тоже после сокращения ходила невменяемая, но ничего. Пообвыклась и нашла в этом свои прелести. Кстати о приработках через интернет. У меня довольно-таки много цветов и их естественно надо время от времени рассаживать и пересаживать. Вот и наткнулась на местном форуме как-то на рубрику цветоводов-любителей о продаже и обмене цветами. Первый опыт был с фикусом Милениум. При обрезке черенки поставила в воду, а когда они дали корни, то дала объявление на форуме о продаже. Разошлось все за один день. Очень хорошо уходят черенки моей гераньки
Фото

А перед отъездом в отпуск дала объявление кому нужен Алоэ. Себе пересадила, а черенки поставила в воду. Уже дали маленькие корешки. Так что скоро растения приобретут своих хозяев.

22 Июн 2012 11:20

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Вот и наткнулась на местном форуме как-то на рубрику цветоводов-любителей о продаже и обмене цветами

Надо же...Ведь я тоже подумывала об этом. friends
Молодец Маришка,подтолкнула вперед. girl_claping

22 Июн 2012 12:13

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
-тебе для чего именно эта порода?Устали от шерсти или хочется экзотики?

нет, Наташа, я вообще-то не любитель экзотики. Я не очень приветствую тех, кто напоказ ради моды себе легуанов или еще чего заводит. Да и с шерстью у нас слава Богу в порядке - пудели ведь очень мало волос теряют. практически нет. А дело вот в чем - мы с мужем начали эту тему в последнее время обсуждать довольно активно - Блэка старенький очень стал. Сердце слава Богу в порядке, но возраст почтенный - 16 лет. его часто скручивает ишиас и тогда мне его в туалет надо на руках носить. Худеький стал - косточки остренькие... Ну, мы сначала хотели еще при его жизни завести другую собаку. Потому что Тимка так любит Блэка, что описать невозможно. Думали - пусть привыкает к новой, не так больно будет, когда наш Блэк уйдет. потом решили, что это может Блэка ранить -он у нас ревнивый очень и чувствительный. Он искренне верит, что его любят все и должны обязательно это делать. Поэтому когда кто-то к нам в гости приходит., он просто запрыгивает на диван, протягивает лапку к руке и тянет эту руку к своему боку - чтобы погладили. И ведь добивается своего - даже те, кто собак терпеть не могут- к нему привыкают быстро. ну это так - лирическое отступление о нашем "первенце". Так вот - завести снова пуделя - речи нет. Все время будем искать в нем черты нашего Блэка - так сделала моя тетя -Блэк пожил у нее немного, ппока мы в Германии устроились и его забрали. Так она потом сразу себе тоже пуделя завела. И все время говорила - ну никакого сравнения! ваш Блэк такой умница и душка, а мой Блэк не такой... unknown
Ну, муж начал настаивать на колли, а я была в разброде, пока вдруг по ТВ передачу про ксоло увидела - не эти манекусенькие трясущиеся мышки, а побольше который - стандарт. Я не знаю, меня просто чем-то эта собака покорила. Не люблю голых кошек и ливретки у меня тоже жалость вызывают. А вот ксоло покорил меня - я собаки более красивой не видела. girl_in_love
Муж говорил - соседи в Таджикистане имели такую - дружелюбная собака была.,
Ну вот, ответ конечно пространный и сумбурный получился, и собственно не ответ даже, а ода Блэку нашему. Но всерьез подумываю кого взять. А поскольку ответственность очень большая - это как ребенка заиметь, который никогда не вырастет и всегда будет в нас нуждаться, то хочется какое-то мнение об их характере (естественно я понимаю, что каждая собака как и человек - свой собственный характер имеет, но какие-то общие характеристики есть ведь)...

22 Июн 2012 14:08

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Мариш,а почему вам не взять керри-блю терьера?Очень напоминающую пуделя и в то же время совсем иная собачка?
Про ксоло у нас очень мало инфы,т.к. собака универсальна,а зимы у нас холодные.Легче взять голую маленькую,которую можно в руках спрятать зимой.А большую на ручки не посадишь Embarassed
Попробую "разговорить" эксперта Островскую.Она эту породу любит,а сама она занимается борзыми.Узнаю что-то стоящее-отпишусь. girl_bye

22 Июн 2012 15:45

Распечатать сообщение
marina40

Marinanna

57 лет
Австрия

marina40Мои рецепты
алабайчик писал(а):
А большую на ручки не посадишь

good Точно! Вчера Блэк "сцепился" с сенбернаром wacko1 - лают друг на друга, аж в ушах звенит. Я Блэка в подмышку и пошла, а хозяйка сенбернара мне вслед - " да уж...я своего так не могу! Следующая моя собака точно поменьше будет."
а керри-блю... ну, я как-то люблю все же лицо собаки видеть, а у этих надо разглядывать - где лицо, а где... А если всю шевелюру убрать, то опять же - лицо просто до боли на Блэкино похоже. мы же своего пэсика по пуделиному не стрижем. Мне вообще кажется, что эта легкомысленная прическа не подходит их характеру. пудели очень ласковые и чувствительные собаки. А их расфуфиривают как придурков!Мы стрижем вот так:

22 Июн 2012 15:53

Распечатать сообщение
алабайчик

наталья

алабайчикМои рецепты
Вау...И правда-ЛИЦО!Да ещё и взгляд умудренный жизнью.А он цветом на керри похож Smile
А если спаниэля.Их стричь не надо,под мышку ,при желании тоже можно засунуть и лицо,как не маловажный фактор,тоже "налицо". Smile Можно английского ,а можно американского коккера... Wink

22 Июн 2012 18:30

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Девочки, сейчас сын такое письмо прислал. Переадресую его вам:
" http://www.fontanka.ru/2012/06/20/141/
почитай, очень полезно! "

22 Июн 2012 21:55

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Девочки привет!

Медэлекта писал(а):
Вот вам для поднятия настроения солнечная ягода на завтрак

Медэлекта писал(а):
А вот такие распустились петуньи и клематис

Красотаааа.
marina40 писал(а):
Мы стрижем вот так:

Красавец какой

таненка писал(а):
Девочки, сейчас сын такое письмо прислал. Переадресую его вам:

И правда, молодец сын. Нужное письмо прислал.

А я сейчас купила себе кресло на балкон чтобы читать, раскладное, для дачи, мягонькое, но складывается плоско и места много не занимает Yahoo!. Хотела купить его на прошлой неделе оно стоило 1500, решила подумать, а сегодня зашла в магазин 1069 руб. Вот я и тащиииииила) уже полная тележка продуктов и кресло). Что хорошо, там сидение снимается тканевое, его стирать можно.

Наверх