Сочни*Творожные облака*

Сообщение Автор

20 Янв 2012 17:26

Распечатать сообщение
УльяХА

Ульяна

37 лет
Кировская обл. пгт.Оричи

УльяХАМои рецепты
тоже сегодня испеку girl_claping потом отчитаюсь

30 Янв 2012 15:57

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

44 года

MiraSlavnaМои рецепты
Юлечка, рецепт отличный, за выходные пекла два раза, творога и сахара положила чуть больше. Большое спасибо за рецепт Romashki , получается действительно - очень вкусно. good2

18 Фев 2012 13:08

Распечатать сообщение
lirastar

51 год

lirastarМои рецепты
Спасибо за рецепт! Очень понравились чудо-сочни! Правда, корявенькие немного получились... Но! Это первые удачные сочни, которые я пекла...
Фото

Фото

20 Фев 2012 8:56

Распечатать сообщение
Кешью

Ирина

42 года
Благовещенск

КешьюМои рецепты
Рецепт очень удачный! Я сегодня испекла наивкуснейшие сочни! Всем советую попробовать! good

20 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
nata0

natalya

46 лет

nata0Мои рецепты
:dance: спасибо!

02 Апр 2012 2:35

Распечатать сообщение
darya-bv

Darya

40 лет
Калининград

darya-bvМои рецепты
Rose спасибо, сделала сегодня, правда масла сливочного не было заменила маргарином, оч вкусно и не сухо ни капельки, вкусно вкусно - всем советую, мужу оч понравились - говорит наивкуснейшие сочни nyam2

21 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
*Marinka*

Марина

38 лет
Казахстан,Астана

*Marinka*Мои рецепты
спасибо автору!!!! сочни обалденные!!!!в столовой университета прогуливали не раз пары, чтобы поесть такие сочни,и вот теперь можно самой их приготовить! уже пекла и не раз,все в восторге!!!

17 Май 2012 1:07

Распечатать сообщение
Ириша Я

Ирина

Ириша ЯМои рецепты
Юля, сочники просто супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping
с детства я их не помню, поэтому для меня они были новенькими!-но очень вкусненькими!!!! nyam2 good
спасибо за рецептик, еще не раз спеку!!!!! Girl in love
girl_cook

24 Май 2012 12:53

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Юлия!!Спасибо Тебе большое ,за рецепт!!!Очень очень вкусно!!!
Мой фото-отчет!!!
Фото

Фото

25 Май 2012 11:18

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Фото

Вот вчера поздно вечером напекла, а сегодня попробовала
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
На верху в разрезе... ну, типа, облака Wink
Муки ушло у меня больше, а для смазки в желточек добавила немного жидких сливок (1 ч.л.)
Дочурка напекла себе маленькие печенюшки из выделенного ей кусочка теста.
Потом же сама их слопала быстренько и пошла спать, пока мои сочни допекались. До фотоотчета её произведения не дожили
girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо огромное за рецептик, Юля. Буду обязательно печь и дальше.
good2 Romashki good2 Romashki good2 Romashki

30 Май 2012 12:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Юля, я тоже не устояла и приготовила твои замечательные сочни!!! girl_claping girl_claping girl_claping Нам было вкусненько! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за рецепт!!! Rose Rose Rose
Принимай отчет! Wink
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

01 Июн 2012 1:26

Распечатать сообщение
Olyabum

Ольга

42 года
Омск

OlyabumМои рецепты
Юлечка, спасибо за рецепт, вот уж угодила так угодила! good2 good2 good2 Мы всей семьей снямкали с удовольствием, а мама так вообще сказала, что это еще вкусней, чем в ее студенческой юности! Специально для нее делала, так уж она вспоминала эти буфетные сочни...
Очень вкусненько, тесто нежное, песочное, в меру сладкое, в общем спасибо-спасибо-спасибо Romashki Romashki Romashki

08 Июн 2012 4:40

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
пекла два раза,во второй раз творог увеличила.
Фото

вкуснее сочников не ела ,спасибо буду печь очень часто

22 Июн 2012 15:22

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Юль, ну ооооооочень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2012 16:31

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юля, спасибо большущее за превосходнейший рецепт! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Название оправдывает себя с лихвой! good2 Эти сочники нежнейшие и невероятно вкусные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Готовила раза три уже. Маловато только творога в начинке, а тесто по ингреиентам идеально выверено! good Rose Хоть ты и не отвечаешь, но надеюсь, моя огромная благодарность будет тебе приятна Romashki Romashki Romashki А рецепт ушел в народ "на ура" Wink
Фото

Фото

Ещё раз спасибо, Юля! Rose Rose Rose

01 Июл 2012 20:08

Распечатать сообщение
Felicia888

Felicia888Мои рецепты
Очень вкусные, пекла уже несколько раз Smile

А как у вас такие красивые фигурные края получаются?

01 Июл 2012 23:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Felicia888 писал(а):
А как у вас такие красивые фигурные края получаются?

Felicia888, продается специальный круглый нож фигурный для теста, обрезая им тесто, получается такой красивый волнистый край sharik

20 Авг 2012 13:18

Распечатать сообщение
васильков

Алена

44 года

васильковМои рецепты
Фото

Юляш, принимай ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за потрясающий рецепт! Это очень-очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2

06 Сен 2012 12:06

Распечатать сообщение
Ната73

Натали

52 года
Украина

Ната73Мои рецепты
Вчера испекла. Получились, ну очень вкусные сочни!!!! girl_haha Огромное спасибо за рецепт!!!!

08 Сен 2012 0:53

Распечатать сообщение
Richiya

RichiyaМои рецепты
Из этого количества теста слепила 8 сочней, поставила в духовку, а они оказывается в размерах увеличиваются еще как!!! Сейчас пекутся, но уже видно, что переборщила с размерами unknown Про вкус отпишусь, когда сниму пробу, но в процессе приготовления получила удовольствие, быстро и просто!
P.S. Приготовила!!! Вкус выше всех похвал! Несмотря на позднее время умяля 2 штуки, даже не смотря на размеры! nyam2

01 Окт 2012 18:29

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

42 года
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Ураа!!! Сочни good2 оооооооочень вкусные Girl in love Такие красивые не получились, но думаю на вкусе это не отразилось. Спасибище огромное!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1307250183.html][/URL]

01 Окт 2012 18:31

Распечатать сообщение
Галина2107

Галина

46 лет
Оренбург

Галина2107Мои рецепты
Юлечка, спасибо тебе за такую вкусняшку!!! Rose От всей нашей семьи girl_in_love !!! Раньше всегда добавляла в творог целое яйцо, а благодаря тебе узнала, что один белок творит просто чудеса с творогом wacko1 Я еще добавила изюм в творожок Smile
Спасибо еще раз, принимай фотоотчет
Фото

04 Окт 2012 16:10

Распечатать сообщение
vanillasky

Марина

39 лет
Латвия

vanillaskyМои рецепты
Юля, спасибо за отличный рецепт! good Rose Однажды готовила сочни по другому рецепту, не понравилось. Думала больше и не рискну, но не устояла. Получилось безумно вкусно и нежно nyam2 Теперь буду готовить по твоему рецепту.

11 Окт 2012 2:14

Распечатать сообщение
Nadi3181

Надежда

44 года
Москва

Nadi3181Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста, а "до готовности"-это сколько примерно времени надо? Rose Я просто, не часто пеку, а очень хочется попробовать их испечь, но еще и духовка на таймере.... Embarassed За ранее, спасибо Romashki

11 Окт 2012 15:25

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Nadi3181 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста, а "до готовности"-это сколько примерно времени надо? Я просто, не часто пеку, а очень хочется попробовать их испечь, но еще и духовка на таймере...

Надежда, я пеку при 180 градусах 20-25 мин. Смотрю по румянцу. Моя духовка жаркая, мне в принципе 20 мин достаточно Rose

Наверх