Свинина в кокосовом молоке

Сообщение Автор
Свинина в кокосовом молоке
23 Мар 2010 22:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Немного непривычное сочетание продуктов,но оно заслуживает внимания!!!!!! good2 Мясо получается нежное,а соус ароматный girl_in_love рецепт из журнала "Школа гастронома" dance2

Фото

Нам понадобится:
1 кг шейки свинины
400гр. протертой мякоти томатов
200мл. кокосового молока
1ст.л. куркумы
2 зубчика чеснока
соль
перец.

Свинину моем,обсушиваем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем в форму для запекания. В сотейнике соединяем мякоть томатов,кокосовое молоко,добавляем измельченный чеснок,куркуму,соль и перец. Доводим на небольшом огне до кипения,выключаем огонь. Заливаем мясо соусом,накрываем форму крышкой или фольгой. Запекаем 45 минут при температуре 200С.

Приятного аппетита!!! Romashki

23 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Вай, Катюша! Girl in love Girl in love Girl in love Ну просто прелесть, что за мяско! Girl in love Give heart Спасибо тебе большое! Girl in love Give heart Не перестаю тобой восхищаться! Give heart Give heart Girl in love

23 Мар 2010 22:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Вай, Катюша! Girl in love Girl in love Girl in love Ну просто прелесть, что за мяско! Girl in love Give heart Спасибо тебе большое! Girl in love Give heart Не перестаю тобой восхищаться! Give heart Give heart Girl in love

Спасибо,солнышко!! Give heart буду очень-очень рада если попробуешь такое необычное мясо praising

23 Мар 2010 23:46

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Катюша, деликатесами балуешь!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Надо же какая красота,как изысканно!!! Girl in love good2 girl_claping good
Я кокосового молока сроду не видела и не покупала... Embarassed Embarassed Embarassed
Надо будет пошукать в супермаркетах!!! dance2 good2 friends good
Катюша,спасибо!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

23 Мар 2010 23:47

Распечатать сообщение
Зимняя

Светлана

60 лет
г. Уфа

ЗимняяМои рецепты
Джанго
Катюш! Спасибо, накормила такой экзотикой! good2 good2 good2

23 Мар 2010 23:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Катюша, деликатесами балуешь!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Надо же какая красота,как изысканно!!! Girl in love good2 girl_claping good
Я кокосового молока сроду не видела и не покупала... Embarassed Embarassed Embarassed
Надо будет пошукать в супермаркетах!!! dance2 good2 friends good
Катюша,спасибо!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Катюш,ты просто его не замечала Wink оно в жестяных баночках как консервированные фрукты friends

Зимняя писал(а):
Джанго
Катюш! Спасибо, накормила такой экзотикой! good2 good2 good2

всегда пожалуйста friends

24 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
Леля Весна

Lelya Vesna

г. Кишинёв, Молдова

Леля ВеснаМои рецепты
Ой, Катюшенька, какое превосходное блюдо Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 ! Шикарно good2 good2 good2 ! А как красиво ты это все сфотографировала girl_claping girl_claping girl_claping !!! Блеск good ! Гляжу, все больше рецептов с кокосовым молоком мне встречается Smile . Надо будет посмотреть, поискать в продаже scratch_one-s_head dance2 . Спасибо, солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Мар 2010 0:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Леля Весна писал(а):
Ой, Катюшенька, какое превосходное блюдо Girl in love Girl in love Girl in love nyam2 nyam2 nyam2 ! Шикарно good2 good2 good2 ! А как красиво ты это все сфотографировала girl_claping girl_claping girl_claping !!! Блеск good ! Гляжу, все больше рецептов с кокосовым молоком мне встречается Smile . Надо будет посмотреть, поискать в продаже scratch_one-s_head dance2 . Спасибо, солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

кокосовое молоко это такая вкусняшка!!! Girl in love если встретится в магазине надо обязательно брать!! good2 очень надеюсь что пригодится рецепт!! friends

24 Мар 2010 0:59

Распечатать сообщение
Счастливая белка

Людмила

Урал

Счастливая белкаМои рецепты
Катюш, наверняка это необыкновенно вкусно! Girl in love Girl in love Girl in love Прячу в закладки, спасибо! Romashki Romashki Romashki

24 Мар 2010 1:01

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Счастливая белка писал(а):
Катюш, наверняка это необыкновенно вкусно! Girl in love Girl in love Girl in love Прячу в закладки, спасибо! Romashki Romashki Romashki

это очень-очень-очень вкусно!! friends уверена что понравится! Romashki

24 Мар 2010 1:43

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Дорогая Катя, а куркуму можно чем-нибудь заменить? Я никогда ее не использовала, не представляю какой будет вкус. unknown

24 Мар 2010 2:07

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irina B писал(а):
Дорогая Катя, а куркуму можно чем-нибудь заменить? Я никогда ее не использовала, не представляю какой будет вкус. unknown

она дает слегка сладковатый вкус sharik если не хотите-просто не добавляйте её friends

24 Мар 2010 2:21

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

60 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Спасибо! Rose
Буду пробовать, банка кокосового молока давно пылится, ждет своего часа. Wink Wink

24 Мар 2010 2:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Irina B писал(а):
Спасибо! Rose
Буду пробовать, банка кокосового молока давно пылится, ждет своего часа. Wink Wink

ух у меня б не залежалась girl_haha girl_haha

17 Июн 2010 7:36

Распечатать сообщение
Princess2009

евгения

40 лет
Новосибирск, Россия

Princess2009Мои рецепты
Катя! жалко что "поваров" форумов нельзя добавлять в закладки))))Я бы добавила! Уж очень у тебя всё вкусно! )))

17 Июн 2010 15:58

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Princess2009 писал(а):
Катя! жалко что "поваров" форумов нельзя добавлять в закладки))))Я бы добавила! Уж очень у тебя всё вкусно! )))

спасибо Embarassed раз нельзя добавить заходи так в гости friends

17 Июн 2010 21:26

Распечатать сообщение
Princess2009

евгения

40 лет
Новосибирск, Россия

Princess2009Мои рецепты
так я итак захожу!))))

14 Дек 2010 0:37

Распечатать сообщение
Naci

NaciМои рецепты
Катя, здравствуйте!
Спасибо за прекрасный рецепт! Соус получился совершенно фантастический, а свинина сухая. Подскажите, почему так могло произойти? Дело в мясе или есть какие-то секреты, как сделать свинину нежной?

21 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Naci писал(а):
а свинина сухая. Подскажите, почему так могло произойти? Дело в мясе или есть какие-то секреты, как сделать свинину нежной?

честно говоря даже сложно сказать почему так unknown у меня свинина никогда не была сухой! а уж в соусе так и подавно unknown а какая именно свининка у вас была? sharik

25 Дек 2010 21:36

Распечатать сообщение
Naci

NaciМои рецепты
Катя, покупала свинину в Ашане тогда, второй раз делала (уже на стол), купив мясо в спец.магазине, получилось фантастически. Видимо, все-таки дело было в мясе, мне и самой показалось это странным Smile
Спасибо за вкуснейший рецепт!

30 Дек 2010 2:19

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Naci писал(а):
купив мясо в спец.магазине, получилось фантастически. Видимо, все-таки дело было в мясе, мне и самой показалось это странным

Спасибо за вкуснейший рецепт!

очень рада что всё получилось как надо!!! Yahoo! Yahoo!

22 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Фото

Катюша,спасибо!!у меня телятина,нежная,но накачали,видать,водой-много сока дала.И это было хорошо!соус такой вкусный,мы ели как суп мясной,муж даже с добавкой подливкой и еще заказал,я молоко уже купила girl_claping а ты куркуму не добавляла?у меня желтенький соус получился.Я теперь поняла секрет индийский ресторанов.Молоко+куркума,а то я гадала ,как с карри такой вкус мягкий получается.Очень вкусно! Romashki

22 Июн 2012 19:15

Распечатать сообщение
Нюшечкадушечка

Анна

НюшечкадушечкаМои рецепты
Фото

Катюша,спасибо!!у меня телятина,нежная,но накачали,видать,водой-много сока дала.И это было хорошо!соус такой вкусный,мы ели как суп мясной,муж даже с добавкой подливкой и еще заказал,я молоко уже купила girl_claping а ты куркуму не добавляла?у меня желтенький соус получился.Я теперь поняла секрет индийский ресторанов.Молоко+куркума,а то я гадала ,как с карри такой вкус мягкий получается.Очень вкусно! Romashki

Ой!два раза запостилась.Как удалить-не знаю Embarassed

13 Июл 2012 14:57

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Нюшечкадушечка писал(а):
Катюша,спасибо!!у меня телятина,нежная,но накачали,видать,водой-много сока дала.И это было хорошо!соус такой вкусный,мы ели как суп мясной,муж даже с добавкой подливкой и еще заказал,я молоко уже купила

ммм как много соуса nyam2 с рассыпчатым рисом так вкусно good2 очень рада что мясо понравилось!! спасибо за фотоотчёт!! Romashki Romashki Romashki
Нюшечкадушечка писал(а):
а ты куркуму не добавляла?у меня желтенький соус получился.Я теперь поняла секрет индийский ресторанов.Молоко+куркума,а то я гадала ,как с карри такой вкус мягкий получается.Очень вкусно!

добавляла,но у меня помидоры весь цвет забили girl_haha

Наверх