Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2012 14:33
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Улыбнитесь: На дискотеке стеснительный молодой человек увидел красивую девушку. Наконец осмелился подойти и вежливо пригасил ее на танец. В ответ она крикнула: - Да не буду я спать с тобой, идиот! Юноша чуть сквозь землю не провалился. Через какое-то время эта девушка подходит к нему и говорит: - Извините, но я пишу диплом по психологии и изучаю реакции людей в нестандартных ситуациях... Юноша, изумленно (на весь зал): - Что??? Триста долларов?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Июн 2012 16:00
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
Бюджетнее некуда - школа, по теперешним временам гордо именуемая гимназией))))) |
26 Июн 2012 16:50
|
пенсионерка
Архангельск |
Шко́ла (от греч. σχολή - досуг, scholē) — учебное заведение для получения среднего образования. Гимна́зия (от греч. γυμνάζω, gymnasion — помещение для гимнастических упражнений, спортзал) — государственное учебное заведение, термин также употреблялся в значении «место для упражнений». |
26 Июн 2012 18:26
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Всем привет
И у нас некоторые парки озеленены этой сиренью. Она менее прихотлива, и зацветает после посадки быстрее, чем обычная сирень в нашем понимании. Только все-равно наша красивее, а уж аромат... И все-таки интересная у нас страна. Мы считаем, что у нас уже лето пошло на закат, а у тебя весна в полном разгаре
Еще небось и на тендер будете выставлять. Вот уж где дурдом Так, девушки, начну ка я потихоньку фотки выставлять, пока с оказией в городе появилась Летели мы окольными путями, через Париж. Зато так получается почти в два раза дешевле, чем прямой рейс Москва-Ницца. Время между рейсами у нас было 3 часа, поэтому смысла выходить из аэропорта не было, и воздухом Парижа я подышала в здании аэропорта Ничего примечательного я там не увидела, ничем не отличается от аэропортов других стран. Разве что лампы необычные в форме земного шара и башня диспетчеров Из Парижа до Ниццы мы летели 1,5 часа, а дальше на такси до отеля Оформили нас довольно -таки быстро, номер дали на 7-ом этаже В номере был гладильный пресс, что тоже очень немаловажно, а то я прихватила с собой маленький дорожный утюжок Окна у нас выходили на город мы жили на последнем этаже, выше нас располагалась терраса с бассейном (руки дошли сфоткать его только в последний вечер) и несколько кафе, откуда открывался вид на море и набережную (Английский променад) а это вид на пляж отеля. Пляжи здесь как частные, так и государственные. Но даже на частные пляжи можно пройти бесплатно, если у тебя все с собой. В противном случае на частном пляже тебе за плату предоставят все необходимое Кругом чистота и зелень Зелень у них кругом, даже крыши домов все озеленены Продолжение следует |
26 Июн 2012 19:09
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Всем привет!!!!!!!!!
У нас тоже такая сирень растёт,но я всё же люблю обычную,а от этой у меня болит голова,запах уж очень резкий.
Красота!!!!!!
Будем ждать с нетерпением. |
26 Июн 2012 19:58
|
irinaf
69 лет Болгария |
ванчес
Напиши Ярпортал и попадешь на довольно таки подробный Ярославский форум. Я там уже почти 4 года зарегистрировалась Всем привет ! |
26 Июн 2012 20:15
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Благодаря вот этому мероприятию я и оказалась в этом туристическом раю
Проходил конгресс в современном мультимедийном центре, где у них проходят все большие концертные мероприятия. Центру дано красивое греческое имя "Акрополис" ну а подтверждением тому, что бал здесь правит музыка, служит необычный монумент перед входом Неподалеку в парке углядела деревья с красивыми соцветиями последнее - это видимо какая-то акация. Если приглядитесь, то увидите, что вместе с цветами висят еще коричневые коробочки - в них семена. Естественно я не смогла пройти мимо, пошукала на газоне под деревом и нашла заветную коробочку. Теперь она лежит на подоконнике и доходит От Акрополиса дорога ведет к старому городу и проходит мимо музея современного искусства, окружённого парком со скульптурами Еще дальше открыта недавно экспозиция "Ницца в прошлом, настоящем и будущем". А перед ней разбит парк. Деревья высажены уже большими. С какой любовью за ними ухаживают. Чтобы они не высыхали, из стволы замотали холстом и постоянно поливают. Весь парк выложен брусчаткой и только около пальм и деревьев небольшие участки земли и под каждым растением подсветка. любая дорога старого города выведет нас к фонтану Тритона. Чтобы не смущать вас, я покажу только вид сбоку |
26 Июн 2012 20:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Июн 2012 20:42
|
irinaf
69 лет Болгария |
Медэлекта
А что там? Что то новое для мужчины? Мы ходили раньше в музеи, видАди разное! |
26 Июн 2012 21:24
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
ну а теперь просто старый город с его улочками, кафе, магазинчиками.
Здесь не найдешь супермаркетов и дорогих бутиков. зато можно хорошо посидеть в тенечке в каком-нибудь небольшом кафе и послушать живую песню уличных исполнителей Вот уж где уплотненное строительство Пока мы сидели в кафе подошла дама и стала исполнять песни Эдит Пиаф. Голос сильный. Затем пошла с корзиночкой предлагая видимо свои диски. Когда дошла до нас и узнав, что мы русские - сказала несколько фраз по русски. А сколько здесь транспорта и не разу не видели ни одного полицейского. У многих отелей имеются велосипеды в аренду. так же арендовать вело и мото транспорт можно по всему городу, стоянки на каждом шагу Наткнулись на букинистическую ярмарку. Чего здесь только нет: и книги, и открытки, и марки, картины, наброски и т.д. и т.п. Я даже нашла старую дореволюционную литературу и детскую советских времен на русском языке, пачки царских денег. Интересно Ну и на закуску пару блюд из морепродуктов, потому что в основном заказывали меню из обитателей моря. Хотя обалденно вкусно были приготовлены и цветы кабачков в кляре, вот теперь думаю, что не мешало бы и дома сделать такую вкусняшку. Это еще не конец |
26 Июн 2012 21:26
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Июн 2012 22:07
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
Мы уже большие деффочки-нам можно и спереди показать.Прям заинтриговала,что же у него там такое,что мы не видели.
Будешь у себя на участке красоту выращивать?
Ты велик в аренду брала?
Как приготовишь,нам не забудь похвастаться и рецептиком поделишься.
Ждём продолжения.
Попробую посмотреть,что это. |
26 Июн 2012 22:16
|
irinaf
69 лет Болгария |
ванчес
Если хочешь, дам ссылку! |
26 Июн 2012 22:22
|
пенсионерка
Архангельск |
Ир, а это ты про что? |
26 Июн 2012 22:47
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Поход на Замковую гору.
Замковая гора - это то немногое , что осталось от Ниццы средних веков. На ней расположен парк Шато. тенистые дорожки парка ведут к его достопримечательности - искусственным водопадам На вершине горы находится смотровая площадка, откуда панорамно просматривается вся Ницца. Панорама набережной Панорама порта Панорама старого города В глубине парка проводятся археологические раскопки на руинах собора Сан-Мари Назад в город мы возвращались на экскурсионном паравозике, где нам была проведена обзорная экскурсия на русском языке |
26 Июн 2012 23:00
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
Всем добрый вечер. Извините что влезла без приглашения. Медэлекта
Мариша, это точно рай!!! Как красиво! Как твои в Питере? |
26 Июн 2012 23:16
|
пенсионерка
Архангельск |
Но рады всем. Добро пожаловать!
А как Питер? На Паруса погода не подвела? |
26 Июн 2012 23:20
|
tatohka
Спасибо большое
Питер весь в потопе. На Паруса была ужасная погода, бедные дети все промокли. А инете все массово продавали билеты. Вот и спрашиваю у Марины как ее дети у нас тут |
26 Июн 2012 23:27
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Июн 2012 23:34
|
tatohka
Жалко.. Ехать и мокнуть. Все таки обидно! |
26 Июн 2012 23:37
|
пенсионерка
Архангельск |
Тань, а я тоже попыталась куклу сделать: http://forum.say7.info/post3065687.html#3065687 |
26 Июн 2012 23:44
|
tatohka
В чулочной технике!! Замечательно вышло. Очень понравилось. Глаза по рисовали на трикотаже? А меня "не зацепила" эта техника. Сделала голову, так и валяется. Ни как куклу доделать не могу. |
26 Июн 2012 23:49
|
пенсионерка
Архангельск |
|
26 Июн 2012 23:54
|
tatohka
Если только так |
27 Июн 2012 0:23
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
Привет, Танюш Дите нормально, только голос какой-то умучанный. Сняли на 4-х квартиру 2=х комнатную, но появляются там только вечером. Да погода немного подкачала. У нас то +27-28 днем и дождя ждем не дождемся
Здесь приглашения не рассылаются. Общаемся везде и со всеми |