Бискотти с шоколадом, миндалём и кедровыми орехами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Авг 2011 18:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ириша, красота-то какая!!! Как мне приятно, что рецепт понравился и бискотти получились!!! Спасибо тебе огромное, что поделилась своими впечатлениями и таким красивым отчетом!!! |
||||||
24 Сен 2011 21:00
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|||||
Катенька, извини за настойчивость, но я снова насушила твоих вкуснющих сухариков ТАКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЕ ОНИ ВКУСНЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Ешь, ешь, ешь ... остановиться просто нереально уже все руки себе отбила И это, представляешь, происходит с тем, кто к сладкому относится очень даже спокойно Что уж и говорить о семействе моем, любящим вкусняшки всякие Ребенок ток и просит "эти вот, с шоколадом"
А конфетки среди них - твои обалденные бригадирчики Ток без вермишельки, т.к. сделаны были спонтанно, а "правильно" обсыпки под рукой не оказалось Спасибо тебе за очередную приятность |
||||||
24 Сен 2011 21:17
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка, мне невероятно приятно и радостно видеть тебя снова с чудесным отчетом и таким радостным и теплым отзывом!!! Бискотти какие чудесные у тебя!!!!! Аккуратные, золотистые, аппетитные... Такие манящие вкрапления шоколада и орешков... Так и хочется угоститься парочкой, а то и больше... И как я рада, что brigadeiros тоже понравились!!! Ничего, что без "вермишельки" - главное, что получилось все вкусно и очень нарядно!!! Спасибо огромное, Леночка, за чудесные фотографии и за твой светлый отзыв!!! Я просто счастлива, что рецепт нравится и тебе и твоей семье!!! Спасибо, Ленуся, и заходи еще обязательно!!!!!! |
||||||
19 Окт 2011 14:48
|
tvkrikun
44 года Украина |
|||||
19 Окт 2011 20:49
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Танюша, как красивооо!!! Просто бесподобные, изумительные, безупречные бискотти у Вас получились!!! Огромное спасибо за Ваше доверие и интерес к рецепту!!! И за отчет такой восхитительный и за теплый отзыв!!! Спасибо огромное!!! |
||||||
01 Ноя 2011 6:22
|
Любашка (Филя)
Oregon, USA |
|||||
Спасибо за замечательный рецепт!!! Сейчас бискотти в духовке подсушиваються....Очень легко работать с тестом... а аромат стоит ммммм . Еще раз спасибо.
|
||||||
01 Ноя 2011 18:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Любочка, на здоровье! Большое спасибо за доверие и интерес к рецепту! Я очень рада, что печенье понравилось и готовилось без проблем! Спасибо большое за Ваш отзыв!!! |
||||||
20 Дек 2011 15:41
|
Ленок84
Питер |
|||||
Катюша, привет! Наконец-то я испекла и эти бискотти - они восхитительные и просто умопомрачительные! Таких рассыпчатых, тающих во рту сухариков, наверное, я еще не пекла! Тесто, действительно, получилось липкое, и был соблазн добавить лишнюю муку, но я последовала твоему совету формировать батончики на присыпанном мукой столе, и все вышло отлично! Еще, мне кажется, тут играет роль использование сахарной пудры, а не сахара, оттого и такие нежные бискотти выходят
Аромат корицы в сочетании с шоколадом и орешками - это убийственная вкуснятина для меня! Спасибо, Катенька, много-много раз за такой супер-удачный рецепт! Несомненно, буду печь эти бискотти снова и снова! |
||||||
20 Дек 2011 16:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка, как мне приятно тебя видеть на своих страничках!!! Огромное тебе спасибо, что заглянула!!! Ты знаешь, я тоже очень люблю эти бискотти - они у меня были чуть ли первыми или одними из самых первых и действительно они получились такими рассыпчатыми! Но мне и в голову не приходило, что в этом большую роль могла сыграть именно сахарная пудра!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своим наблюдением!!! Ведь и в самом деле - может быть стоит теперь всегда в бискотти сахар заменять сахарной пудрой и от этого печенье будет более хрустящим?! Обязательно проведу такие эксперименты с разными рецептами бискотти!!! Леночка, а печенье у тебя ну такое аппетитнейшее!!! Красивое, ровное, аккуратное такое!!! Абсолютно безупречное исполнение и исключительные фотографии!!! Прям супер точная и аппетитная макро съемка! Спасибо тебе огромное, Леночка, за твои теплые слова, за твое такое нужное наблюдение и за необыкновенные фотографии!!! Пеки на здоровье и с удовольствием!!! |
||||||
20 Дек 2011 22:42
|
Ленок84
Питер |
|||||
Катюш, а мне всегда безумно приятно ходить к тебе в гости!
И я тоже поэкспериментирую!
А за это спасибо новому фотоаппарату |
||||||
21 Дек 2011 0:40
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Леночка!!!
Потом поделимся опытом!
Ух ты, Ленусь, поздравляю от всей души с покупкой!!! |
||||||
29 Июн 2012 20:39
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||
13 Июл 2012 21:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ирина, большое спасибо за доверие к рецепту и за такой прекрасный отчёт!!! Бискотти могут быть и более рассыпчатыми и более твёрдыми, никакой ошибки вы не допустили. Более твёрдые сухарики нужно просто размачивать в чае или кофе, молоке и т.д... Удачи Вам и пеките на здоровье! |
||||||
21 Сен 2012 12:22
|
Малгося
Украина |
|||||
31 Окт 2015 18:49
|
Sofiyyka
Санкт-Петербург |
|||||