Сообщение |
Автор |
08 Июн 2012 23:16
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Ребёнок мой знает толк в творожных запеканках, сказал, что это самая-пресамая Я тоже прибываю в глубоком шоке , такой нежности я ещё не пробовала Делала на водяной бане с клубничным соусом Ребёнок хотел съесть всё, пришлось насильно отбирать и обещать, что до утра её никто не съест Светлана, слов нет, как я благодарна за рецепт
|
11 Июн 2012 20:58
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
|
12 Июн 2012 16:43
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Светлана , спасибо!
первый раз в жизни у меня получилось что-то вкусное из творога. Запеканки у меня не получались.
Идеальный рецепт,больше ничего творожного в качестве запеканки/ суфле пробовать не буду.Я не люблю творог, сырники и прочее , но твороог надо есть ,а это очень вкусно,нежно.
Суфле было съедено быстро , минут за 15.
Успела сфотографировать, попозже выложу.
Готовила уже 2 раза, надо по выходным почаще готовить ,вкусно
|
22 Июн 2012 22:28
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
|
23 Июн 2012 20:49
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
25 Июн 2012 16:05
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
*Oxana* писал(а): | Светлана , спасибо!
первый раз в жизни у меня получилось что-то вкусное из творога. Запеканки у меня не получались. |
Оксаночка, я очень рада, что суфле понравилось ! Спасибо за вкусный отчет! *Oxana* писал(а): | Идеальный рецепт,больше ничего творожного в качестве запеканки/ суфле пробовать не буду.Я не люблю творог, сырники и прочее , но твороог надо есть ,а это очень вкусно,нежно.
Суфле было съедено быстро , минут за 15. |
Очень и очень меня это радует !
казачка писал(а): | А, вот, и с вишнёвым соусом вкусно, непередаваемо |
Шикарно получилось, Кариночка ! Спасибо за еще один отчет !
Veronic@ писал(а): | Светлана, спасибо большое, за чудесный рецепт!!! Настоящее суфле - воздушное и нежное!!!
Буду делать еще не раз!!! |
Вероничка, мне очень приятно !Спасибо большое, суфле получилось изумительное
|
30 Июн 2012 11:21
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Светлана,
спасибо за этот замечательный рецепт!
Первый раз из тех же продуктов, из которых обычно и готовлю творожные запеканки (творог, яйцо, манка, молоко) получилось потрясающее НЕЖНО-ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ
У меня с вишневым соусом и свежей клубникой.
В следующий раз добавлю побольше сахара и еще для аромата ваниль.
Буду готовить еще не раз!
|
03 Июл 2012 19:22
|
Keily
Ольга
65 лет Пенза
|
* Светлана *
Светик, я к тебе с отчетиком:
Очень понравилось суфле, правда когда остыло, оно опало, но остывшее по вкусу мне даже больше понравилось. Делала с вишневым соусом. Спасибо за рецептик!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064822151.html] [/URL]
|
08 Июл 2012 1:48
|
Барбагорга
Кристина
33 года Донецк
|
|
11 Июл 2012 12:44
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Очень-очень вкусное суфле , нежное, сочное и получается много. Я делала его с малиново-вишнёвым киселём, вкуснятинааааааааааа!!! Светлана, спасибо за рецепт!
|
11 Июл 2012 21:53
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Светлана, спасибо за простой рецепт. Нежнейшее, вкуснейшее суфле, и соус необычайно хорош! У меня малиновый.
|
17 Июл 2012 17:00
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
Ух ты ))) Сколько отчетов
Спасибо, девочки )))
iriska_kr писал(а): | Светлана,
спасибо за этот замечательный рецепт! |
Ирочка, спасибо !!! iriska_kr писал(а): | Первый раз из тех же продуктов, из которых обычно и готовлю творожные запеканки (творог, яйцо, манка, молоко) получилось потрясающее НЕЖНО-ВОЗДУШНОЕ СУФЛЕ
У меня с вишневым соусом и свежей клубникой. |
Изумительно получилось !!! Спасибо )))
Keily писал(а): | Светик, я к тебе с отчетиком: |
Олюшка, как я рада тебя видеть у себя Спасибо, дорогая )))
Барбагорга писал(а): | Светлана, давно я не делала творожное суфле, а зря! Как же это вкусно!!! У меня с абрикосовым соусом...воздушное, нежное... Безумно вкусно!!! Спасибо вам большое за прекраснейший рецепт творожной вкуснятины! |
Кристиночка, спасибо за красоту такую Я рада, что суфле понравилось
ULEK G писал(а): | Очень-очень вкусное суфле , нежное, сочное и получается много. Я делала его с малиново-вишнёвым киселём, вкуснятинааааааааааа!!! Светлана, спасибо за рецепт! |
Юленька, спасибо, дорогая Изумительно выглядит суфле
STAR*KA писал(а): | Светлана, спасибо за простой рецепт. Нежнейшее, вкуснейшее суфле, и соус необычайно хорош! У меня малиновый. |
Танечка, спасибо за красивый отчет и отзыв
Я очень рада, что суфле имеет такой успех. Хочется перепробовать все ваши варианты соусов
|
30 Июл 2012 10:57
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
17 Авг 2012 13:47
|
Dellamisa
|
Светочка, я к тебе с отчетиком пришла!
В последнее время только и делаю, что пеку творожное суфле без муки и манки от другой Светуни, а тут не оказалось крахмала, закончился...
И тут я вспомнила, что есть же еще замечательный рецептик творожного суфле от тебя! Манка имелась в наличии, все остальное - тоже! Испекла!!! Со свежим виноградиком!
|
18 Авг 2012 12:02
|
loranas
Лариса
Нижний Тагил
|
|
02 Сен 2012 0:28
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
loranas писал(а): | Светлана, делаю вашу запеканочку, извиняюсь, что не каждый раз приношу фото, но главное с удовольствием пользуюсь этим чудесным рецептом! Чередую его с двухэтажной запеканкой от Ирочки - ваш и её рецепты самые любимые на сегодняшний день! |
loranas писал(а): | Светлана, как и Любаша, готовлю, люблю вашу запеканку |
Ларочка, солнышко, СПАСИБО за такую красоту )))
loranas писал(а): | Неизменно вкусно и нежно получается! Правда, соус делать просто лень, пока были свежие ягоды просто кушала их вприкуску
Света, спасибо вам огромное за не только волшебно-вкусный, но доступный и здоровый рецепт! |
Я так рада, слов нет
loranas писал(а): | Спасибо вам ещё раз за рецепт Светочка |
Dellamisa писал(а): | Светочка, я к тебе с отчетиком пришла! |
Славная запеканочка получилась, Любочка Спасибо
|
03 Сен 2012 21:08
|
ok3101
Олеся
38 лет Москва
|
Светлана, спасибо за Ваш рецепт. Приготовила сегодня это суфле - получилось нежненько, вкусненько.Правда, мы просто со сметаной его кушали.
Вот моя запеканочка. Ой, что-то темновата на фото получилась и дата на фотике сбилась, сорри
|
04 Сен 2012 14:25
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
|
23 Сен 2012 3:06
|
Monica
|
Светочка, спасибо огромное! Это великолепный рецепт! Наконец-то я нашла вкус и консистенцию творожной запеканки, рецепт которой так давно искала
Готовила суфле уже много-много раз, но все никак не получалось сфотографировать
Светочка
|
23 Сен 2012 5:07
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Monica
Элина! Потрясающая структура и форма запеканки! То что надо!
Побежала готовить!
|
23 Сен 2012 17:57
|
* Светлана *
Светлана
Москва
|
|
12 Окт 2012 10:19
|
loranas