Сообщение |
Автор |
27 Июн 2012 18:29
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Irina, спасибо большое за рецепт чудного салатика! |
Леночка, какой чудесный отчет !!!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Очень вкусно, у меня с персиком, кедровыми орешками, ванильным йогуртом, ну и корицей, само собой |
Это , кстати, одно из любимых моих сочетаний в этом салате: персик, ванильный йогурт, корица и орехи. С тарелкой можно съесть, так вкусно!
Magic-2_Lantern писал(а): | Хочется попробовать еще сочетаний разных, действительно универсальный рецептик! |
А сочетаний-море!!!! Посмотри, как девченки экспериментируют с этим салатом!!! Такая красота летняя и вкуснота!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Извиняюсь за качество фото, у меня так красиво, как у девочек, не получается, но все же вот: |
Фотография у тебя замечательная!!!! Сразу аппетит разжигает. У нас только утро началось, как раз такого салата и не хватает.
Леночка, спасибо тебе за этот вкусный отчетик. Очень рада, что салат понравился!
|
27 Июн 2012 20:56
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Irina Divers писал(а): | Леночка, какой чудесный отчет !!!!! |
Спасибо за приятные слова, очень приятно
Irina Divers писал(а): | Это , кстати, одно из любимых моих сочетаний в этом салате: персик, ванильный йогурт, корица и орехи. С тарелкой можно съесть, так вкусно! |
Подтверждаю, на все 100-% поддерживаю
Irina Divers писал(а): | Посмотри, как девченки экспериментируют с этим салатом!!! |
Одно заглядение, такие фото замечательные, что хочется все сразу попробовать
Irina Divers писал(а): | Фотография у тебя замечательная!!!! Сразу аппетит разжигает. |
Спасибо, я рада, что тебе (можно на "ты"? ) понравилось
|
27 Июн 2012 21:10
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Одно заглядение, такие фото замечательные, что хочется все сразу попробовать |
Вот я тоже восхищаюсь фотографиями!!!! Сама пока еще не научилась красиво фотографировать.
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо, я рада, что тебе (можно на "ты"? ) понравилось |
Лен, конечно на "ты"!
|
28 Июн 2012 2:53
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
28 Июн 2012 5:09
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
28 Июн 2012 12:36
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Irina Divers писал(а): | Ха! Я сама еще могу потерпеть, чтобы сделать фотографию, но мужчин моих держать от еды никакой возможности нет! |
Ира, принимай еще один отчетик Сегодня завтракала твоим салатиком, у девочек насмотрелась идей по составу и украшению, и вот он - с клубникой, черной смородиной, греческим йогуртом, медом (у меня густой, а растапливать не хочу, чтоб полезные свойства сохранить, поэтому положила "капельку" на серединку ), грецкими орешками и корицей с ванилькой... Хоть за окном и мрачная погода, такой завтрак поднимает настроение - и полезный, и вкусный Спасибо за рецепт еще раз
|
28 Июн 2012 18:51
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Ира, принимай еще один отчетик |
Ну, и кто это сказал, что не умеет делать фотографии????? Такой объедительный салат на фото!!!!!!! Красота необыкновенная!!!!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Сегодня завтракала твоим салатиком, у девочек насмотрелась идей по составу и украшению, и вот он - с клубникой, черной смородиной, греческим йогуртом, медом (у меня густой, а растапливать не хочу, чтоб полезные свойства сохранить, поэтому положила "капельку" на серединку ), грецкими орешками и корицей с ванилькой... |
Лен, всю полезность положила в салатик. Как раз утром зарядиться по полной всеми витаминами!!!!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Хоть за окном и мрачная погода, такой завтрак поднимает настроение - и полезный, и вкусный |
А салатик этот точно поднимает настроение!! Даже не знаю , почему. Может потому что вкусный, и витаминов в нем куча, и разнообразие красок, как на картине про лето. Но в любом случае это салат настроения. Его делать -одно удовольствие, и есть тоже!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо за рецепт еще раз |
Леночка, тебе спасибо за прекрасное воплощение идеи, за вкусную фотографию, и я очень рада, что тебе нравится такой завтрак!!
|
29 Июн 2012 0:23
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Irina Divers писал(а): | Ну, и кто это сказал, что не умеет делать фотографии????? Такой объедительный салат на фото!!!!!!! Красота необыкновенная!!!!!! |
Спасибо большое, я очень старалась
Irina Divers писал(а): | Лен, всю полезность положила в салатик. Как раз утром зарядиться по полной всеми витаминами!!!!!! |
Ага, пока есть сезонные фрукты-ягоды - перешла утром на салатики, а каши буду зимой варить
Irina Divers писал(а): | А салатик этот точно поднимает настроение!! |
Однозначно! Есть еще такая вещь, как цветовая терапия - этот салатик точно в нее вписывается!
Irina Divers писал(а): | Леночка, тебе спасибо за прекрасное воплощение идеи, за вкусную фотографию, и я очень рада, что тебе нравится такой завтрак!! |
Не за что, я очень рада Буду забегать еще!
|
29 Июн 2012 0:39
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
30 Июн 2012 19:32
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
|
01 Июл 2012 1:08
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Magic-2_Lantern писал(а): | А вот и снова я |
Леночка, очень рада тебе!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Уже пару раз завтракала-ужинала этим потрясающим салатиком, вот пару фото |
Спасибо тебе за такую красотищу, вкуснотищу и полезность!!!!!
Я этот салат тоже могу в любое время дня и ночи есть. Столько витаминов в нем, особенно сейчас , летом, когда все свежее, с грядки!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | С вишенками, черникой, грецкими орешками, греческим йогуртом, медом и корицей-ванилькой |
Magic-2_Lantern писал(а): | Это с красной и черной смородиной, дальше набор ингредиентов тот же |
Magic-2_Lantern писал(а): | А это сегодняшний завтрак - такой вот "цветочек" из персика, красной смородины - ну и дальше по плану |
Леночка, как приятно смотреть твои фотографии!!!! Такое разнообразие летнее и буйство красок!!! Необыкновенно аппетитно!!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Ира, очередное спасибо за изумительный рецепт! Такой салатик никогда не приедается! |
Очень и очень рада, что ты доверилась этому рецепту и творчески подходишь к воплощению!!!! Спасибо тебе за такие солнечные фотографии!!!!
|
01 Июл 2012 13:52
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Irina Divers писал(а): | Леночка, очень рада тебе!!! |
Irina Divers писал(а): | Я этот салат тоже могу в любое время дня и ночи есть. Столько витаминов в нем, особенно сейчас , летом, когда все свежее, с грядки!!! |
Это точно, даже ничего другого придумывать не хочется - идеальный завтрак (ну или обед-ужин, смотря когда )!
Irina Divers писал(а): | Леночка, как приятно смотреть твои фотографии!!!! Такое разнообразие летнее и буйство красок!!! Необыкновенно аппетитно!!!! |
Мне очень приятно, что тебе понравилось
Irina Divers писал(а): | Очень и очень рада, что ты доверилась этому рецепту и творчески подходишь к воплощению!!!! Спасибо тебе за такие солнечные фотографии!!!! |
Спасибо за приятные слова Всегда рада
|
01 Июл 2012 16:36
|
Санни Кеш
Гость
|
|
02 Июл 2012 2:17
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
|
02 Июл 2012 20:19
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Ира, я опять с отчетом На этот раз салатик был с черной-красной смородиной, греческим йогуртом, корицей, грецкими орешками... а сверху положила немного лесной малинки, нашла, когда собирали грибы (грибов так и не обнаружила, так хоть горсть малины принесла домой )
Спасибо нескончаемое количество раз за такую шикарную идею!
|
03 Июл 2012 3:27
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Ира, я опять с отчетом |
Ура!!!! Как приятно видеть тебя!!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | На этот раз салатик был с черной-красной смородиной, греческим йогуртом, корицей, грецкими орешками... а сверху положила немного лесной малинки |
Ну, все!!!! Хочу такого салата!!!! Только вот где тут у нас найдешь лесную малинку, ума не приложу. А она вкуснющая!!! Я много лет назад, будучи в России, собирала ее где-то в лесу, на поляне. И до сих пор помню этот вкус!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | грибов так и не обнаружила, |
Бывает.
Magic-2_Lantern писал(а): | Спасибо нескончаемое количество раз за такую шикарную идею! |
Леночка, я безумно рада, что тебе нравится этот салатик!!! А , уж, как ты его оформляешь красиво, просто слов нет!!!! Спасибо тебе за эту яркую и вкусную радость на твоих фотографиях!!
Это тебе роза из моего сада.
|
03 Июл 2012 13:32
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Irina Divers писал(а): | Ура!!!! Как приятно видеть тебя!!!! |
А уж мне как приятно к добрым людям в гости заходить!
Irina Divers писал(а): | Только вот где тут у нас найдешь лесную малинку, ума не приложу. А она вкуснющая!!! Я много лет назад, будучи в России, собирала ее где-то в лесу, на поляне. И до сих пор помню этот вкус!!! |
А запах у нее какой... Эта горсточка, пока мы в машине ехали - пахла на весь салон
Irina Divers писал(а): | Леночка, я безумно рада, что тебе нравится этот салатик!!! А , уж, как ты его оформляешь красиво, просто слов нет!!!! Спасибо тебе за эту яркую и вкусную радость на твоих фотографиях!! |
Спасибо огромное за такие приятные слова Я обычно стараюсь красиво подать еду, но не очень получается... Ты же видела мое 1-е фото здесь Это я насмотрелась фотоотчеты девочек - спасибо им, вдохновили Irina Divers писал(а): | Это тебе роза из моего сада. |
Какая обалденно красивая роза! Спасибо большое-пребольшое, так приятно, слов нет!
А это тебе, думала, позже выставлю, но не могу удержаться Вчера бабушка передала малину... и вот сегодня родился очередной салатик - с малинкой и черникой, а дальше как обычно
|
03 Июл 2012 21:18
|
Olasilver
Ольга
46 лет Bayern
|
Ирочка спасибо за рецепт, сегодня приготовила наконец-то - очень вкусно, и бонусом полезность и легкость этого блюда,
а все благодаря Лене-Magic-2_Lantern, которая с завидной регулярностью готовит и выставляет фото вашего салатика в Обедах и ужинах, соблазняя такой красотой-вкуснотой, Леночка спасибо и вам
у меня получилось вот так : персик, черника, миндаль, грецкий орех, йогурт(делаю сама), мед(с папиной пасеки).
|
03 Июл 2012 22:26
|
KceHbka
Оксана
|
|
03 Июл 2012 23:02
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Ой, девочки, какую красоту вы мне сегодня принесли!!!!
А это вам от меня!!! Вот такие розы растут у меня в саду.
Magic-2_Lantern писал(а): | А это тебе, думала, позже выставлю, но не могу удержаться |
Лен, ну, и молодец, что не удержалась и пришла с салатиком! Для меня это всегда приятно, когда кому-то нравится что-то из моих рецептов. А ты такие шедевры готовишь, просто загляденье!!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Вчера бабушка передала малину... |
У бабушки свой сад наверное!
Magic-2_Lantern писал(а): | Какая обалденно красивая роза! Спасибо большое-пребольшое, так приятно, слов нет! |
Спасибо, Леночка! Вот тебе еще одна!
|
03 Июл 2012 23:08
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
Olasilver писал(а): | Ирочка спасибо за рецепт, сегодня приготовила наконец-то - очень вкусно, и бонусом полезность и легкость этого блюда |
Оленька, спасибо тебе, что доверилась этому рецепту!
Olasilver писал(а): | все благодаря Лене-Magic-2_Lantern, которая с завидной регулярностью готовит и выставляет фото вашего салатика в Обедах и ужинах, соблазняя такой красотой-вкуснотой |
Оль, Лена не только вас соблазняет, но и меня тоже! После таких аппетитных фотографий хочется бежать на кухню и проверить, что осталось из фруктов-ягод в холодильнике.
Olasilver писал(а): | у меня получилось вот так : персик, черника, миндаль, грецкий орех, йогурт(делаю сама), мед |
Вкуснотищщщща!!!!
Olasilver писал(а): | мед(с папиной пасеки). |
Представляю, какой необыкновенно душистый мед с папиной пасеки!!!!
Оленька, спасибо за прекрасный отчет!!!
|
03 Июл 2012 23:15
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане
|
KceHbka писал(а): | Ирина, очень вкусный салатик. И полезный, без сомнения |
Оксан, конечно полезный!!!! Там столько ягод и фруктов свежих, плюс орехи и корица ( корица хороша для похудения), ну, йогурт или сметана в качестве дополнительного кальция никогда не помешает!
И вкусный тоже!!! За секунды улетает с тарелки.
KceHbka писал(а): | Правда, видоизменила немножко...исходя из того, что было: абрикосы с малиной, полила сметанкой, корица, вместо капель - сахар, и посыпала миндальными лепестками |
Оксаночка, что хорошо в этом рецепте, ты можешь видоизменять в соответствии с наличием фруктов и орехов, и все равно будет объеденье!!!!!
KceHbka писал(а): | Большое спасибо!!!! |
Оксаночка, тебе спасибо за вкусный отчетик!!!!
|
04 Июл 2012 0:55
|
Ляночка08
Светлана
|
|
04 Июл 2012 1:02
|
Bella Riva
Ирина
Остров в океане