Салат с огурцом и клубникой (постный)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Июн 2010 4:12
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Дорогие мои! Хочу предложить вам лёгонький летний салатик! Надеюсь, он придется вам по вкусу.
Количество продуктов определяется вашими предпочтениями и количеством едоков. Ингредиенты:
огурцы (у меня 2 огурца средней величины) зеленый лук (несколько перьев) зелень укропа зелень петрушки листики мяты листики сельдерея (по желанию) оливковое масло сок 1 апельсина ягоды клубники Капусту нашинковать, огурцы нарезать полукружочками, измельчить зелень, заправить маслом и соком апельсина, все перемешать. Часть нарезанных огурцов можно оставить для того, чтобы выложить их сверху. Полученную овощную смесь выложить не очень толстым слоем на плоское блюдо. Затем, выложить оставленную часть огурцов. И поверх всего выложить ломтики клубники. Приятного аппетита! |
||||
06 Июн 2010 13:36
|
Полина 2001
Поля |
|||
Класный рецепт ,и сочетание тоже класное.
|
||||
06 Июн 2010 14:58
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Полиночка, спасибо, солнышко ! Надеюсь, тебе понравится ! |
||||
06 Июн 2010 19:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Леля Весна
Леля, какой салатик - ШИКАРНЫЙ!!! Браво! СПАСИБО! |
||||
07 Июн 2010 1:12
|
Багира-Манго
Минск |
|||
Леля Весна
Лёлечка! Какой яркий, свежий, сочный салатик!!! сразу клубники захотелось!!! Скоро своя будет, если птицы не склюют! Уже видела сегодня пару красных ягод, но, боюсь, за неделю их не будет! Спасибо огромное за соблазнительно-красивый салатик!!! |
||||
07 Июн 2010 1:23
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Оленька, и тебе спасибо, дорогая моя подруженька , за такой приятный отзыв ! Как всегда, очень и очень рада тебя видеть ! Приятно, что тебе рецепт салатика приглянулся ! Надеюсь, и на вкус не разочарует . Хотя... в нем такие вкусные и сочетаемые меж собой ингредиенты, что и нечему разочаровывать . |
||||
07 Июн 2010 1:38
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Ларисонька, как я рада тебя видеть ! Спасибо, дорогая моя, за добрый отзыв ! Всегда приятно тебя видеть у себя в гостях ! Буду счастлива, если салатик придется тебе по душе ! А птички, они такие, любят полакомиться вкусненькой клубничкой, да черешенкой . Но, авось и вам достанется часть урожая ! |
||||
26 Июн 2012 15:29
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||
Леля, какой салат замечательный,
надо будет приготовить |
||||
26 Июн 2012 18:27
|
АнастасияПапуша
36 лет Москва |
|||
Как фото вставить, помогите новичку!
|
||||
01 Июл 2012 22:36
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Анастасия! На странице http://forum.say7.info/forum30.html есть темы по технической помощи. Среди прочих есть и такая "Добавление фотографий в сообщение" http://forum.say7.info/topic255.html Успеха тебе! |
||||
02 Июл 2012 12:38
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||
03 Авг 2012 9:36
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Настя, к сожалению, я заметила Ваш вопрос только сейчас , но Ольга (Ольга из Воронежа) всё очень хорошо Вам подсказала (за что большое спасибо Вам, Ольга! ).
Наташенька, на доброе здоровье! Очень красивый салатик получился! Так красиво оформлен! Большое спасибо за такое красочное и аппетитное фото! |
||||
17 Окт 2013 0:19
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Очень часто покупаем мяту. Но не всегда добавляю в салаты. В воскресенье решили опять побаловать себя салатиком. Мне очень нравятся салаты , поэтому огурцы и капуста самые любимые овощи.
|
||||
24 Ноя 2013 5:02
|
Леля Весна
г. Кишинёв, Молдова |
|||
Мне очень приятно, что рецепт пришелся вашей семье по душе! И мне очень нравятся огурцы и капуста разных видов. Жаль, что уже не сезон и огурцы уже не такие ароматные, как летом. |