Сообщение |
Автор |
30 Апр 2012 14:05
|
Splattie
66 лет Ireland
|
LeDi WaDa писал(а): | , с пылу с жару Это очень вкусно |
|
30 Апр 2012 14:46
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Splattie
Спасибо за внимание
|
30 Апр 2012 14:48
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Погоди-погоди!
Вот у нас на юге Росси кукуруза вся была нормальная, а тут, в Ирландии, вся сладкая, и даже "у нас кукуруза еще слаще!" .
Какая у вас?
|
30 Апр 2012 15:02
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Splattie писал(а): | Какая у вас? |
У нас обычная не сладкая
|
14 Июн 2012 11:34
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
04 Июл 2012 4:11
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Лерочка,я к тебе вырвалась )))
Спасибо тебе огромное.Вовсю и уже не раз пользуюсь твоей идеей запекания кукурузы - себе диетическим вариантом,просто с чесноком и оливковым маслом,а ребенку с обычным. Очень вкусно и я уже молчу о том,что намного полезнее,чем отварная кукуруза. Собственно для тебя последняя.
|
05 Июл 2012 3:07
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Julliet писал(а): | Лерочка,я к тебе вырвалась |
Юлечка, как я рада
Julliet писал(а): | Спасибо тебе огромное.Вовсю и уже не раз пользуюсь твоей идеей запекания кукурузы - себе диетическим вариантом,просто с чесноком и оливковым маслом,а ребенку с обычным. |
На здоровье Юль, ты прям всё подряд одиетиваешь, ну хоть результаты есть ???
Julliet писал(а): | Очень вкусно и я уже молчу о том,что намного полезнее,чем отварная кукуруза. |
Да, это точно
Julliet писал(а): | Собственно для тебя последняя. |
Спасибо, дорогая, угостилась
|
05 Июл 2012 4:52
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
LeDi WaDa писал(а): | Юль, ты прям всё подряд одиетиваешь, ну хоть результаты есть ??? |
Лер,тут не в диете дело,хотя и она и имеет место быть,даже результативно,да и после того как бросила курить приходится старатся. Просто я практически не ем сливочное масло из-за печени и изжоги,хотя не спорю,что кукуруза со сливочным маслом намного вкуснее.
|
05 Июл 2012 12:19
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Julliet
Всё ясно, Юль, я думала ты худеешь Береги себя
|
11 Июл 2012 2:31
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
11 Июл 2012 20:58
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
|
11 Июл 2012 21:54
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Yeva64 писал(а): | Ну вот... Туточки я... |
Ну наконец-то !!! А то я ночь не спасла
Yeva64 писал(а): | Валеричка!!!!
Спасибо, солнышко, за оригинальный рецептик!!!!!
Во всяком случае, лично МНЕ он был неизвестен!! |
Очень рада, Евочка, что открыла для тебя что-то новое
Yeva64 писал(а): | Понравилось ОЧЕНЬ!
Ароматно, пряно, вкусненько!!!
Вобщем, волшебно!!!!!!!!!! |
Ох, спасибо - так приятно, что понравилось
Yeva64 писал(а): | Последнюю кукурузку еле-еле спасла для тебя!!!! Пока я тебя "интриговала", мои чуть не прикончили всю... Представляешь, как бы я опростоволосилась... со своими интригами... |
Ну ничего, я бы тебе на-слово поверила бы.
Yeva64 писал(а): | СПАСИБО!!!!!!!! |
На здоровье, дорогая !!! Фотка красивая и солнечная
Барбагорга писал(а): | Валерия, и я с кукурузкой к тебе |
Привет, Кристиночка !!!
Барбагорга писал(а): | Давно я положила глаз на этот способ запекания... Наконец купила, почистила, а она оказалась уже ВАРЕНАЯ |
Это как ??? Не чищенная и варёная ??? Первый раз такое встречаю
Барбагорга писал(а): | Ну, я не долго думая все-таки решила ее запечь с пряными травами... |
Ну и правильно
Барбагорга писал(а): | Запекала в аэрогриле 20 минут, получилось отлично! Сочная, ароматная и вкууусная! |
Очень рада, что всё получилось как надо
Барбагорга писал(а): | Спасибо тебе за замечательный способ приготовения кукурузы! |
На здоровье, Кристиночка!!! И тебе спасибо, за фотоотчёт и розочки
|
11 Июл 2012 22:13
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
LeDi WaDa писал(а): | Это как ??? Не чищенная и варёная ??? Первый раз такое встречаю |
Я сама не ожидала! Хорошо, что хоть попробовала, а то бы так и запекала 40-50 минут... Теперь буду спрашивать у продавцов.
|
11 Июл 2012 22:25
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Барбагорга писал(а): | а то бы так и запекала 40-50 минут... |
Кристиночка, кукурузу не обязательно запекать 40-50 минут, я в конце рецепта добавила комментарий по поводу этого - почитай обязательно, что бы не было разочарований
|
14 Июл 2012 21:33
|
*Oxana*
Оксана
50 лет Ставропольский край
|
Валерия, спасибо я "пойду"наверное по Вашим рецептам!
Почему мы раньше этого не знали.
Зелени свежей не было дома, добавляла сушеный укроп. Очень вкусно!!
|
15 Июл 2012 14:55
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
*Oxana* писал(а): | Валерия, спасибо я "пойду"наверное по Вашим рецептам! |
На здоровье, Оксаночка !!! Добро пожаловать
И, пожалуйста, давай на "ТЫ", а
*Oxana* писал(а): | Почему мы раньше этого не знали. |
Нуууу, вопрос риторический, всего знать просто невозможно
*Oxana* писал(а): | Зелени свежей не было дома, добавляла сушеный укроп. Очень вкусно!! |
Очень рада, что понравилось !!!
|
19 Июл 2012 1:34
|
mariankos
Марианна
48 лет Краснодар
|
|
19 Июл 2012 11:54
|
Linel
Вероника
40 лет
|
а вместо сливочного масла, можно какое-то другое? а то я магазинному не доверяю и не покупаю...
|
19 Июл 2012 13:15
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
mariankos писал(а): | Валерия спасибо за рецепт |
Марианна, на здоровье
mariankos писал(а): | Очень вкусная, ароматная, в общем необычная кукуруза получилась! намного лучше чем простая, отварная |
Очень рада, что кукуруза понравилась Готовь с удовольствием
Спасибо за красивый фотоотчёт
Linel писал(а): | а вместо сливочного масла, можно какое-то другое? а то я магазинному не доверяю и не покупаю... |
С топлёным можно и с растительным конечно тоже, но со сливочным особенно вкусно получается.
Не поверю, чтоб на Украине не было хорошего сливочного масла
|
20 Июл 2012 10:16
|
Linel
Вероника
40 лет
|
LeDi WaDa писал(а): | С топлёным можно и с растительным конечно тоже, но со сливочным особенно вкусно получается.
Не поверю, чтоб на Украине не было хорошего сливочного масла |
очень конечно печально в этом признаваться, но все масло обязательно с добавлением пальмового, кокосового или другого менее качественного растительного масла, которое при термической обработке становится просто ядом для организма... Поэтому кроме растительного масла местного производителя, стараюсь ничего не употреблять... а самой делать масло нет необходимости, не поедаю в таких колличествах
|
20 Июл 2012 10:27
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Linel писал(а): |
очень конечно печально в этом признаваться, но все масло обязательно с добавлением пальмового, кокосового или другого менее качественного растительного масла, которое при термической обработке становится просто ядом для организма... |
Действительно, печально
Linel писал(а): | Поэтому кроме растительного масла местного производителя, стараюсь ничего не употреблять... а самой делать масло нет необходимости, не поедаю в таких колличествах |
Значит остаётся только растительно. Но если вдруг удастся найти хорошее сливочное ( может из деревни у проверенных людей), то очень рекомендую попробовать - разница огромная.
Удачи
|
24 Июл 2012 20:01
|
Magic-2_Lantern
Лена
34 года Украина, Киев
|
Валерия, спасибо огромное за рецепт потрясающе вкусной кукурузки! Огромная разница по сравнению с обычной отварной - такая ароматная, сочная и аппетитная! А сливочный привкус... просто ммм... Очень рада, что попробовала - просто невероятно вкусно!
|
25 Июл 2012 2:34
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Magic-2_Lantern писал(а): | Валерия, спасибо огромное за рецепт потрясающе вкусной кукурузки! |
Леночка, как же здорово, что кукуруза понравилась !!!
Magic-2_Lantern писал(а): | Огромная разница по сравнению с обычной отварной - такая ароматная, сочная и аппетитная! А сливочный привкус... просто ммм... |
Да, это точно
Magic-2_Lantern писал(а): | Очень рада, что попробовала - просто невероятно вкусно! |
А я -то как рада, что ты рада
Леночка, готовь с удовольствием и радуй своих родителей
Спасибо за аппетитнейший фотоотчёт
|
06 Авг 2012 19:42
|
Нюшечкадушечка
Анна
|
|
07 Авг 2012 22:32
|
Marien Kir
Мария
44 года Екатеринбург
|
Сегодня приготовила - ШИКАРНО!
Спасибо!
|