Куриные котлетки с козьим сыром
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 9:02
|
omilo
VA, USA |
|||||
500 гр куриного фарша 150 гр козьего сыра, комнатной температуры 60 гр панировки Панко (панировочных сухарей) (+ для панировки котлет) 1 ч.л. семян кумина, измельченного в ступке 1 маленькая луковица, измельченная 1 зубок чеснока, измельченный 1-2 см сежего корня имбиря, измельченного натерке 1 ч.л. семян кориандра, измельченного в ступке 0,5 ч.л. перца чили, по вкусу 1 яйц Соль, перец, по вкусу На растительном масле спассеровать кумин, чеснок, лук, имбирь, чили, кориандр до мягкости лука, 3-4 минуты, помешивая. Смешать куриный фарш с козьим сыром, луково-чесночной смесью, яйцом. Приправить по вкусу солью и перцем. Хорошо вымесить до однородности. Накрыть фарш пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Сформировать 6-8 круглых котлеток. Запанировать в сухарях. Обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Приятного вам! |
||||||
04 Июл 2012 12:05
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||||
Оля, всегда смотрю твои рецепты) скажи, котлеты сочнЫЕ? детям пойдут?
|
||||||
04 Июл 2012 14:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Оль, я тащусь от твоих рецептов. Жалко, что мои такого не едят. Но котлетки точно будут всем по вкусу.
Уточни, пожалуйста, какой именно козий сыр.... Твёрдый для нарезки, наверное? Или? |
||||||
04 Июл 2012 18:33
|
omilo
VA, USA |
|||||
Татьяна, котлеты супер-сочные, но о детях.... колтлеты ведь со специями, и они ощутимы. Будут ли дети их есть? Может для них "классические" котлетки сделать?
Оксана, сыр у меня был такого плана, консистенции творога
что же я такого страшного приготовила, что люди есть не смогут? |
||||||
04 Июл 2012 19:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Поняла. Есть такое, любим.
А муж у меня всякие там креветки и т.д. не ест. Его семья тоже, моя - аналогично. Но козий сыр у нас поколение помоложе очень уважает. Так что котлетки на очереди в сковороду. Думаю, что в воскресенье можно будет пожарить. Тут самое главное: не забыть сыр купить! |
||||||
04 Июл 2012 20:05
|
omilo
VA, USA |
|||||
|
||||||
05 Июл 2012 12:32
|
*Elisha*
|
|||||
Оля, спасибо за прекрасный диетический рецепт! Представляю, какие они нежные, ароматные и пикантные!
|
||||||
05 Июл 2012 13:24
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
omilo Оля, очччччень ценю твои рецепты. Спасибо. Буду делать.
|
||||||
05 Июл 2012 17:30
|
omilo
VA, USA |
|||||
Элина
Танюша спасибо |
||||||
05 Июл 2012 18:39
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Список желаемого растет.Когда я успею все попробовать?
ты Фея.Однозначно Фея.Пади палочкой махнула,кастрюли сами наварили,сами по тарелкам и сами же в посудомойку строем когда успеваешь выбрать рецепт изюмистый?Гуру наша котлетки сто лет не делала.Как жара началась.Первые же котлеты-будут эти |
||||||
05 Июл 2012 21:58
|
omilo
VA, USA |
|||||
не пожалеешь |
||||||
09 Июл 2012 2:19
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||
Оль, котлетки, как и предполагала, бесподобные
Кушали сегодня на обед с картофельным пюре и салатом с маринованой брынзой http://forum.say7.info/topic52328.html Спасибо за рецепт! |
||||||
10 Июл 2012 9:56
|
omilo
VA, USA |
|||||
как красиво
|
||||||
21 Дек 2012 23:56
|
Нюшечкадушечка
|
|||||
Как и говрила,первые котлетки-твои оочень необычные.пряные.сочные.Вкусные,конечно же Как все у тебя,Оля
когда я с отчетами приду,ох.скоро,скороскоро |
||||||
22 Дек 2012 10:07
|
omilo
VA, USA |
|||||
|