Сегодня и мой праздник, а мне грустно.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июл 2012 1:05
|
Ням-нямка
58 лет Украина |
|||||||||||||||
Отдыхалось здорово. Мне очень понравилось, но мне и сравнивать несчем. я в Египте первый раз. До этого только у нас на Азовском и Черном море была. Египет пока выигрывает в сравнении
От себя - соседу и наоборот. |
||||||||||||||||
02 Июл 2012 1:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
02 Июл 2012 10:02
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем красавишнам доброго утра
Так ты гулять без денег ходи
У нас во многих частных аптеках на улице кнопки стоят для инвалидов. Нажимаешь, выходит персонал и принимает заказ на медикаменты. Сходят, все наберут и вынесут. А вот в госфармации такого нет. Хотя в частных даже дешевле медикаменты выходят, у них есть дисконт.
Давно пора, хотя бы для леса
Это мы как то передачу смотрели (давно уже): "Говорят дети". Там девчушка много клубков ниток распутала и говорит маме: "Посмотри какая я распутница" Вот с тех пор и повелось, если я пытаюсь сразу сделать много дел, муж говорит: "Ты сегодня распутница"
Привет, Машунь Ну еще чуть-чуть и будешь в красоте жить. Как детки? Сына к бабушке отправила или тоже помогает вам. Вы в этом году мимо нас проезжаете или завернете
Ну теперь у тебя целое семейство перед подъездом. Мадамка то пока стоит
Я в Египте практически на пляже не лежала, постоянно с маской плавала. Подводный мир там не описуем, такие краски |
||||||||||||||||
02 Июл 2012 11:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Про ремонт: у нас уже полным ходом виндовс переставили, ща настраивают оформление в смысле пластиковые окна поставили, ща откосы ровняем |
||||||||||||||||
02 Июл 2012 15:10
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!
И тебе красавица привет!!!!!!!!
А без денег и гулять не интересно.
У нас в частных аптеках тоже дешевле,но вот услуги такой нет,а зря было бы очень удобно.
Ещё не целое-деток не хватает.
Надо срочно подкрасить,а так же женщине с не накрашенными губами-низьзяяяяяяяяя. |
||||||||||||||||
02 Июл 2012 16:14
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Я поздоровкаться.
Сегодня сынку к деду заслала. Так пять раз позвонил, пока палату нашёл Вот уж дитятко уродилось.... Чего там и как пока не знаю. Приеду домой - спрошу. В субботу, по анализам, было всё нормально. Сахар в норме, кровь в норме, давление как у космонавта. Только ему не летается... Мне главное томографию мозга дождаться. Если там чисто, так и остальное на так страшно. Прорвёмся!!! Всем тёплых денёчков!!! |
||||||||||||||||
02 Июл 2012 18:59
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Как твоя самая важная мягкая часть поживает?
Улыбнитесь: В приёмной комиссии. Абитуриент: А как я узнаю, что поступил? Ведь у вуза нет сайта. Придёт извещение на почту? Секретарь: Вы вам пришлём почтового голубя. Недавно вот с одной девушкой завели разговор об Америке. На то, что мне нравится По, она сказала, что это ее любимый телепузик с детства и у нас с ней наверняка много общего. Сдаю квартиру супружеской паре, проверяю паспортные данные в договоре. А там дата выдачи паспорта: 21.09.2012. Указываю на ошибку. Квартирант: "Ох, да, конечно, должно быть 2002". Его супруга - мне: "А как вы поняли, что это ошибка?" |
||||||||||||||||
03 Июл 2012 11:09
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Всем доброго утра
Чёй-то вы все спите, пора уже просыпаться Меня сегодня моя дунька 2 раза за ночь поднимала, кто-то во дворе ей все чудился и надо было бежать разбираться. А теперь, засранка, дрыхнет без задних лап Эх, жизнь ее собачья
Обязательно прорветесь
Судя по сообщению синоптиков, у вас почти Африка |
||||||||||||||||
03 Июл 2012 11:18
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?v=ohhSOzJESmI&feature=player_embedded#!
|
||||||||||||||||
04 Июл 2012 17:41
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
А в ответ тишина,не уже ли все разъехались по огородам. |
||||||||||||||||
04 Июл 2012 23:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Понравилось: Сына мать качала... баюшки - баю, Вырастешь сыночек... помни мать свою. Ночь уже проходит и встает заря, Мать качала сына... думала - не зря. Все плохие мысли от себя гнала, И с какою гордостью в первый класс вела. Годы пролетели - вниз с горы, рекой, В жизни у мальчишки - первый выпускной. Далее учеба в городе большом, А потом сыночек в армию ушел. Мать переживала... ночи не спала, Каждую копейку сыну берегла. Господа просила... все слова, как стон, О здоровье сына у святых икон. Свадьба отшумела... "Дым стоял столбом" И сынок покинул старый отчий дом. Жизнь его кружила в карусели дней, Не звонит... не пишет матери своей, А она все плачет сидя у окна, Серенькая кошка... да она - одна. И душа рыдает и под сердцем жжет, Что же сын не едет... внуков не везет? Все у сына в общем в жизни хорошо, Жизнь свою устроил, сам себя нашел. Для семьи трудился не жалея сил ...А о ней не вспомнил... а о ней забыл. И никак до сына это не дойдет, Что молитвой мамы, он вот так живет. Плачет сын у гроба... "Мамочка , прости" Ношу эту тяжкую до конца нести. Помнить о родителях - жизненный закон, Он об этом вспомнил после похорон. На глаза попались в тайном уголке, Сбереженья мамы в носовом платке. Рядышком записка... "Я тебя ждала, Здесь насобирала, что, сынок смогла" Плакал над деньгами сам себя кляня, Он такие деньги делал за полдня. И душа рыдает... и прощенья нет, Мать их собирала целых десять лет... © Ласточкина Надежда |
||||||||||||||||
04 Июл 2012 23:49
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Удачно съездила,много грибов насобирала,или только то,что в руках.Мой муж тоже ходил в лес в те выходные,но ни чего не нашел,а у вас грибы появились.У нас даже на рынке ещё не продают ни чего.
грустные стихи. |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 0:10
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь: xxx: Слушай, а куда вы вчера мусор выкинули? yyy: Дима в мусоропровод выбрасывал yyy: По дороге на каком-то этаже xxx: У меня в доме нет мусоропровода xxx: Нормальные люди едут из теплых стран с магнитиками, а у меня в сумке макбук, айпад, три айфона, айпод и штатив. yyy: ок, пацанчики с раёна уже выехали в аэропорт встречать тебя он: мы купим взбитые сливки и ты намажешь ими те места, которые хочешь чтобы я облизал... она: да? и пол можно? |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 9:24
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
Доброго утра
Одна чай опять Хотя кто-то же должен был тебя сфоткать
У нас прошел слой белых, а мы прошляпили. Ну ничего, у мужа через неделю отпуск начинается, вот уж оторвемся. Все-равно грибов наберем
На голодный желудок нельзя такие вещи смотреть Пойду закушу молосольным огурчиком |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 11:28
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Июл 2012 14:13
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Всем привет!!!! У меня пока без изменений. Хирург сказал операция нужна. Сейчас думают - выдержит ли сердце. Но окончательного диагноза нет ещё обследуемся
ГРИБНЫЕ места однако... |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 16:23
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Вика, а сынуля как, работу ищет?
|
||||||||||||||||
05 Июл 2012 18:55
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!
Вкусно.
А у нас даже и не начинались,видно ещё только будут.
И я хочу малосольный огурчик,угощай,а то только дразнят,то картошкой ,то огурцами.
Удачно ты по грибы сходила.
А какая операция,ведь диагноз то не поставлен.Не расстраивайся,вот пусть сначала диагноз установят,а тогда и будете думать как поступить.
Во-во и я про тоже. |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 19:19
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Улыбнитесь: Читаю новость с утра: "Открыт отвечающий за ожирение белок". Долго не мог понять, зачем белкам "отвечающий" за ожирение и почему он скрывался... у нас директор решил удариться в меценатство... строит церковь, где все работники предприятия смогут помолиться о повышении зарплаты. В: За ушами шелушение и зуд, что это может быть? О: Старая лапша отваливается. С мужем обсуждали, на кого похож наш сын (4 года). Тут заходит сынок с улицы, весь перепачканный в грязи. Муж: - Сын, ты на кого больше похож, на маму или на папу?! Сын: - на свинью! Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли взять в аренду балон с гелием для организации праздника Прощай начальная школа. |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 19:59
|
-Tock@
55 лет Красноярск |
|||||||||||||||
В общем я в полном ах....е от нашей медицины. Сегодня сосед по палате повёл отца к нейрохирургу. Простояли почти час в коридоре. В завершение, хирург, разгневанный вопросом - вы принимать то начнёте? захлопнул дверь и выдал - не принимаю сегодня, у нас переезд. Ситуация такая - больницу уплотняют. Переводят часть отделений в старый корпус. А в новом (хоть и не совсем новый, но более-менее) будет платный медцентр... Всем не до больных, переезд у них. Нужно убраться из палат до понедельника. А в понедельник папаньку и соседа выписывают. Сидят хихикают - мы уже дембеля. Слов нет, сплошная истерика. За нуделю нужно оформить кредит и класть в платную. Другого выхода нет.... |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 20:30
|
Медэлекта
57 лет чебоксары |
|||||||||||||||
А тебе кто мешает метлу под свою ушибленную мадаму и вперед по ветру в гости на огурцы.
Я тоже от такой медицины улетаю. А муж успокаивает - будет еще хуже. Уже подумывает уйти из практического здравоохранения полностью на преподавание и + прием в частной клинике. Увы, он не топ-менеджер. А теперь в здравоохранении только такие нужны. Лечат не нас с вами, а наши карманы. |
||||||||||||||||
05 Июл 2012 21:42
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
05 Июл 2012 21:46
|
ванчес
58 лет г.ярославль |
|||||||||||||||
Я уже давно в ауте.Моя мама каждые три года проходит курс лечения,ей при удалении зуба повредили тройничный нерв,вот 10 лет и мучается.В этом году положили и отлежала она 9 дней ,а лечение делали 8 дней два укола и две капельницы и всё ,сказали лекарств нет,а последнюю она вообще покупала на свои деньги.Ну вот после такого лечения у неё естественно всё опять воспалилось,давление 200-100 от боли и РОЭ-67 и говорить не может.А участковый наш вместо лечения гоняет её по всяким анализам,ищет причину воспаления.
А у нас ,что платная.что без платная,одна фигня.
Да пока я лечу,ты все огурцы стрескаешь!!!!!!
Да куда уж хуже то.
Это верно подмечено. |
||||||||||||||||
06 Июл 2012 12:04
|
пенсионерка
Архангельск |
|||||||||||||||
Всем доброе утро! http://video.yandex.ru/#search?text=go%20down%20moses&where=all&p=5&filmId=20433696-04-12 Забыла всех поздравить с днём поцелуя: А это вам немного свежих фоток: http://blogs.mail.ru/mail/nen.ira/2FEC265D62D94338.html |
||||||||||||||||
07 Июл 2012 14:25
|
Курай
Роза 63 года |
|||||||||||||||
Привет, девчонки!!! У нас здесь глухо. как в танке Куда все подевались. как у вас дела?
|