Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 3:22
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за такие приятные слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, не за что, конечно, если не против только, давайте со мной на "ты" ![]()
Какие у вас отчеты красивенные, фото наиаппетитнейшие ![]() ![]() ![]()
Какие изумительные розы! Спасибо большое, такая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нее есть огород, но малинка там не растет - это родственники передали, а она, в свою очередь, поделилась с нами ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 13:45
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какие у вас фотографии красивые и аппетитные!
![]() ![]() Вариант походный. Можно взять куда-нибудь с собой в сумке-холодильнике или подморозить сначала в морозилке, что-бы по дороге таяло. Проложила слоями чернику, греческий йогурт, корицу, мёд. Сверху орехи пекан. ![]() ![]() ![]() А здесь, правда не очень заметно, я подмешала к йогурту хлопья из кинвы (они мелкие и очень тонкие, типа тонких овсяных), когда немножко набухли, добавила клубнику, корицу, мёд и орехи. А с клубникой мне очень понравилось делать вот что в последнее время, так как она здесь не очень сладкая, нарезаю, добавляю пол-ложечки сахара и перемешиваю. Минут через десять она даёт сок, получается вкусная клубничка с сиропом. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а это мой любимый тропический вариант. Персики, манго, ананас, а сверху ванилька, кокосовая стружка, молотый миндаль и мёд. Нямка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 22:07
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
Насмотревшись манящих отчетов в обедах, решила и я быстренько приготовить чудо-салатик.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Леночка, как приятно это слышать!!! ![]() ![]() ![]()
Вариант походный-просто изумительный!!! ![]() ![]() ![]() Еще одна идея для тех, кто хочет питаться полезно и вкусно в дороге. ![]() И ложки у тебя красивые. ![]()
Тоже сегодня делала салатик с таким составом, плюс мандаринка, но , правда, без кинвы. Очень вкусно! ![]() ![]() ![]()
Тропический вариант-просто нет слов!!! Через монитор можно почувствовать весь аромат фруктов!!! ![]() ![]() ![]() Лен, а это тебе!!! ![]() ![]() Если присмотришься, заметишь маленькую красотку, сидящую в розе. Это крохотная лягушечка, около 2 см, любит сидеть в цветке. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, и правильно!!! Что ж себе в удовольствии отказывать! ![]() ![]() ![]()
Как говорится, что Бог послал, ...а Бог послал немало..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень рада, что тебе, Кристиночка, понравился салатик! ![]()
Спасибо тебе за столь вкусный отчет и цветы! ![]() А это от меня! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 18:50
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
А вот и снова я
![]() ![]() ![]() ![]() Это с вишней, черникой, грецкими орешками, корицей и пресловутым йогуртом ![]() А это тот же набор, но вместо черники - черная смородина ![]() ![]() И Ирочке за потрясающий рецепт ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 5:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Как я рада тебе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура!!!!! Значит салатик не дает себя забыть!!! ![]() ![]() ![]()
Лен, как здорово, что понравилось и с другим йогуртом. Я вот даже не знала, что можно с питьевым йогуртом салатик можно делать.
Леночка, какие фотографии вкусные!!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо тебе за цветы!!!! ![]() ![]() ![]() А это тебе!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 22:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Очень, очень, очень приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Такая вкуснятина и полезность просто не может забыться! ![]() ![]()
Вку-у-усно еще как, просто от безысходности часто рождаются новые идеи ![]()
Рада, что понравилось ![]() ![]()
Какая красотища! Спасибо большое ![]() А вот и новая тарелочка, сегодня на завтрак была: с вишней, черной смородиной, грецкими орешками, корицей и питьевым йогуртом. Набор продуктов тот же, но есть не надоедает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, вот каждый раз соблазняешь своими фотографиями!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна, что не надоедает этот салатик лопать! ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 1:46
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я пришла еще раз с благодарностью, у меня этот салат на завтрак и на ужин съедается с большим удовольствием, и правда совсем не надоедает, сейчас вот наколола грецких орехов прозапас ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Оленька, очень рада, что ты в наших рядах -любителей этого полезного и вкуснющего салатика!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Из замороженных еще ни разу не делала. ![]() ![]() Спасибо тебе за внимание к рецепту!!! Мне очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 3:50
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 5:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, как приятно, что салатик прописался в утреннем меню! ![]() ![]() ![]()
Очень интересное и вкусное сочетание!!!! ![]() ![]() ![]() И как всегда, в твоих отчетах, удивительно аппетитные фотографии! ![]() ![]() ![]() Спасибо, Леночка за красоту и вкусность!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 9:38
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
Ириш, забыла сказать спасибо за фото с лягушечкой, такая прелесть! Как она туда по колючему стволу забирается? Прячется там, наверное, от хищников.
Cute! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, фиг ее знает, как она туда забирается? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:25
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||||||||||||
Ира, у меня замороженые черника, смородина, малина, остальные ягоды не очень нравятся после разморозки, я их первыми насыпаю, пока порежу свежие фрукты/ягоды, пока орешки измельчу, они уже успевают размерзнуться, вкус практически тот же, что и у свежих |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:34
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
Ириш, твой салатик попал в каталог рецептов с персиками от Кристины. Поздравляю!
![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic57257.html |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Как хорошо!!!! ![]() ![]() Оленька, спасибо за тарелочку с салатиком! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тебе розы! Опять с моего огорода. ![]() ![]()
Ой, Лен, спасибо, а я даже и не знала, что такой каталог существует! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2012 1:22
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2012 2:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2012 13:41
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я опять к тебе с салатиком
![]() ![]() Это с клубникой, инжирным персиком, натуральным йогуртом, корицей и грецкими орешками с медом ![]() А это десерт по его мотивам - просто персик, йогурт, грецкие орешки и корица... ![]() В очередной раз благодарю за потрясающий рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 0:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какое удовольствие получать такие красивые и аппетитные отчетики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, а я уже волноваться начала, куда ты подевалась. ![]() ![]()
Ну, как же приятно читать такие слова!!! Спасибо тебе большое!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
До чего же аппетитно выглядит!!!! ![]() ![]() ![]()
И тебе спасибо за такие яркие и вкусные отчеты! Всегда с удовольствием просматриваю твои фотографии. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я рада, что ты новое что-то для себя нашла. ![]()
Я корицу обожаю и нежно люблю, она у меня практически везде в выпечке и подобных фруктовых салатах. ![]()
Алла, это мое любимое сочетание с персиком, правда, без смородины, ее у нас не продают. ![]()
![]() ![]() ![]()
Аллочка, тебе спасибо за отчет. Всегда приятно видеть, что кому-то нравится те же рецепты, тем более здесь в этом салате такое поле деятельности, его можно разнообразить с любым количеством ягоды-фруктов. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 13:27
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Увы... нет уже смородины у нас... зато опять цветет клубника ![]() ![]()
Спасибо большое, мне очень приятно, что фото так высоко оценили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 12:21
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||