Салатик «Летнее наслаждение » за 30 секунд
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июл 2012 3:22
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо большое за такие приятные слова! Вы даже представить не можете, как подняли мне настроение! Мне очень приятно, что мои отчеты привлекли ваше внимание к этому потрясающему рецепту и принесли такую пользу!
Оля, не за что, конечно, если не против только, давайте со мной на "ты"
Какие у вас отчеты красивенные, фото наиаппетитнейшие Очередной раз восхищаюсь вашей фантазией и многогранностью этого рецепта, дающего такой простор для творчества
Какие изумительные розы! Спасибо большое, такая красота Я уж думала, настроению расти некуда, оказалось - ошиблась
У нее есть огород, но малинка там не растет - это родственники передали, а она, в свою очередь, поделилась с нами |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 13:45
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какие у вас фотографии красивые и аппетитные! Я очень люблю этот салатик, особенно на завтрак, просто чудо какое-то! Ириша, вот мой отчёт, опять накопила.
Вариант походный. Можно взять куда-нибудь с собой в сумке-холодильнике или подморозить сначала в морозилке, что-бы по дороге таяло. Проложила слоями чернику, греческий йогурт, корицу, мёд. Сверху орехи пекан. А здесь, правда не очень заметно, я подмешала к йогурту хлопья из кинвы (они мелкие и очень тонкие, типа тонких овсяных), когда немножко набухли, добавила клубнику, корицу, мёд и орехи. А с клубникой мне очень понравилось делать вот что в последнее время, так как она здесь не очень сладкая, нарезаю, добавляю пол-ложечки сахара и перемешиваю. Минут через десять она даёт сок, получается вкусная клубничка с сиропом. Ну а это мой любимый тропический вариант. Персики, манго, ананас, а сверху ванилька, кокосовая стружка, молотый миндаль и мёд. Нямка! |
||||||||||||||||||||||
04 Июл 2012 22:07
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||||||||||||||
Насмотревшись манящих отчетов в обедах, решила и я быстренько приготовить чудо-салатик. "Слепила из того что было..." У меня был питьевой йогурт без добавок, персики, апельсинка, орешки кешью молотые, мюсли собственного приготовления с вишней сушеной... Получилось очень вкусно! Главное, что быстро и так просто! Ирина, спасибо за отличную идею!
|
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 1:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Леночка, как приятно это слышать!!!
Вариант походный-просто изумительный!!! Еще одна идея для тех, кто хочет питаться полезно и вкусно в дороге. И ложки у тебя красивые.
Тоже сегодня делала салатик с таким составом, плюс мандаринка, но , правда, без кинвы. Очень вкусно!
Тропический вариант-просто нет слов!!! Через монитор можно почувствовать весь аромат фруктов!!! Лен, а это тебе!!! Если присмотришься, заметишь маленькую красотку, сидящую в розе. Это крохотная лягушечка, около 2 см, любит сидеть в цветке. |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 1:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Ну, и правильно!!! Что ж себе в удовольствии отказывать!
Как говорится, что Бог послал, ...а Бог послал немало..
Очень рада, что тебе, Кристиночка, понравился салатик!
Спасибо тебе за столь вкусный отчет и цветы! А это от меня! |
||||||||||||||||||||||
05 Июл 2012 18:50
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
А вот и снова я С новыми порциями салатика проснувшись пару дней назад, обнаружила, что греческий йогурт закончился Пришлось использовать обычный питьевой, с фруктовыми добавками (вишня-черешня). Вышло, может, и не так полезно, но тоже очень вкусно!
Это с вишней, черникой, грецкими орешками, корицей и пресловутым йогуртом А это тот же набор, но вместо черники - черная смородина Нямка! И Ирочке за потрясающий рецепт |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 5:22
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Как я рада тебе!!!!! Очень, очень!!!!!
Ура!!!!! Значит салатик не дает себя забыть!!!
Лен, как здорово, что понравилось и с другим йогуртом. Я вот даже не знала, что можно с питьевым йогуртом салатик можно делать.
Леночка, какие фотографии вкусные!!!!
Спасибо тебе за цветы!!!! А это тебе!!!! |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 22:43
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Очень, очень, очень приятно!!!
Такая вкуснятина и полезность просто не может забыться!
Вку-у-усно еще как, просто от безысходности часто рождаются новые идеи
Рада, что понравилось
Какая красотища! Спасибо большое А вот и новая тарелочка, сегодня на завтрак была: с вишней, черной смородиной, грецкими орешками, корицей и питьевым йогуртом. Набор продуктов тот же, но есть не надоедает |
||||||||||||||||||||||
06 Июл 2012 23:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, вот каждый раз соблазняешь своими фотографиями!!!! Немыслимая красота!!!!!
Согласна, что не надоедает этот салатик лопать! Могу есть его каждый день, если в наличии есть ингридиенты и не надо бежать в магазин. Это тебе! |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 1:46
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я пришла еще раз с благодарностью, у меня этот салат на завтрак и на ужин съедается с большим удовольствием, и правда совсем не надоедает, сейчас вот наколола грецких орехов прозапас и йогурт сделала , готовлюсь заранее , хорошо ягоды есть замороженные на случай отсутствия свежих. |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 2:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Оленька, очень рада, что ты в наших рядах -любителей этого полезного и вкуснющего салатика!!!!
Молодец какая!!!!! Зато утром не надо будет тратить время на подготовку, смешал все по-быстрому и съел!
Из замороженных еще ни разу не делала. Так же вкусно получается? Спасибо тебе за внимание к рецепту!!! Мне очень приятно!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 3:50
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 5:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, как приятно, что салатик прописался в утреннем меню!
Очень интересное и вкусное сочетание!!!! И как всегда, в твоих отчетах, удивительно аппетитные фотографии! Спасибо, Леночка за красоту и вкусность!!!!! |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 9:38
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
Ириш, забыла сказать спасибо за фото с лягушечкой, такая прелесть! Как она туда по колючему стволу забирается? Прячется там, наверное, от хищников.
Cute! |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:08
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, фиг ее знает, как она туда забирается? Может , запрыгивает? Но я думаю, что ей в цветке прохладнее сидеть, там же вода после поливки не очень быстро высыхает, а то у нас все летние месяцы держится температура около 100 F. |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 19:25
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||||||||||||
Ира, у меня замороженые черника, смородина, малина, остальные ягоды не очень нравятся после разморозки, я их первыми насыпаю, пока порежу свежие фрукты/ягоды, пока орешки измельчу, они уже успевают размерзнуться, вкус практически тот же, что и у свежих |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:34
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||
Ириш, твой салатик попал в каталог рецептов с персиками от Кристины. Поздравляю!
http://forum.say7.info/topic57257.html |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2012 23:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Как хорошо!!!! Значит можно и зимой такой салатик есть, если свежих ягод нет в магазине. А Светлана ( Ляночка) тоже написала, что зимой будет делать из замороженных ягод этот салатик. Вот мне и стало интересно, как оно будет. Оленька, спасибо за тарелочку с салатиком! Очень аппетитно выглядит! А что это у тебя там белое , кубиками-шоколад или сыр? Это тебе розы! Опять с моего огорода.
Ой, Лен, спасибо, а я даже и не знала, что такой каталог существует! Там столько вкусностей собрано! Я тоже персики люблю! И живу в персиковом штате, у нас даже эмблема штата с персиком. |
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2012 1:22
|
Olasilver
46 лет Bayern |
|||||||||||||||||||||
это я у сынули стащила пару плиточек шоколадки белой
|
||||||||||||||||||||||
09 Июл 2012 2:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
11 Июл 2012 13:41
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я опять к тебе с салатиком Ну просто обожаю его, люблю самой жгучей любовью
Это с клубникой, инжирным персиком, натуральным йогуртом, корицей и грецкими орешками с медом А это десерт по его мотивам - просто персик, йогурт, грецкие орешки и корица... В очередной раз благодарю за потрясающий рецепт! |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 0:30
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
12 Июл 2012 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Девочки, какое удовольствие получать такие красивые и аппетитные отчетики!!!!
Леночка, а я уже волноваться начала, куда ты подевалась. Думаю, может ягода закончилась.
Ну, как же приятно читать такие слова!!! Спасибо тебе большое!!
До чего же аппетитно выглядит!!!!
И тебе спасибо за такие яркие и вкусные отчеты! Всегда с удовольствием просматриваю твои фотографии.
Я рада, что ты новое что-то для себя нашла.
Я корицу обожаю и нежно люблю, она у меня практически везде в выпечке и подобных фруктовых салатах.
Алла, это мое любимое сочетание с персиком, правда, без смородины, ее у нас не продают.
Аллочка, тебе спасибо за отчет. Всегда приятно видеть, что кому-то нравится те же рецепты, тем более здесь в этом салате такое поле деятельности, его можно разнообразить с любым количеством ягоды-фруктов. |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2012 13:27
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Увы... нет уже смородины у нас... зато опять цветет клубника А это значит новую волну салатиков!
Спасибо большое, мне очень приятно, что фото так высоко оценили А уж как я рада! |
||||||||||||||||||||||
15 Июл 2012 12:21
|
mangobanana
California |
|||||||||||||||||||||