Средиземноморский салат из помидор с фетой

*Elisha*

Элина



Julliet писал(а):
Элиночка,я уже не первый раз сталкиваюсь с тем,что граждане РФ почему то очень любят салат "капрезе".Почему? Его у вас везде подают?

У нас нет, а вот в Италии в каждом кафе и ресторане, а также пиццу "Маргарита" с тем же сочетанием - томаты, моцарела и зеленый базилик. Тогда как чахохбили, например, немыслим без кинзы. Конечно, все эти травы используют многие народы. Но для каждого блюда - свои! Борщ - это укроп, петрушка, но не кинза с базиликом. То есть складывается определенная ассоциация. Как только запахло кинзой - доставай кавказское вино, а если на тарелке брынза-помидоры-базилик, то сразу вспоминаем Грецию и Италию!
PS. А в России сейчас на каждом углу подают суши и роллы, но это не заставило меня их полюбить!.. Smile

 
05 Июл 2012 9:26

Страница 2 из 3