Чудо Гриль-газ. Рецепты.

Амилашка

Нина

40 лет
Омск
КАБАЧКИ С ФАРШЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ФОЛЬГЕ
Фото

Прдукты:
*фарш 500гр
*яйцо 1шт
*зелень
*лук репчатый
*морковь
*один средний клубень картошки
*грибы( у меня коровники)
*сыр (у меня пармезан)
* 1-2 средних помидора
* Кабачок молодой не толстый
Итак приступаем:
Выкладываем фарш в тарелку
Фото

нарезаем зелень( у меня был только лук) и добавляем в фарш
Фото

измельчаем картошку(я просто натерла на мелкой терке), разбиваем в фарш яйцо, не забываем добавить соль и любимые специи.
Фото

тщательно вымешиваем фарш и формируем 9 котлет
Фото

нарезаем лук, морковь и обжариваем на сливочном масле
Фото

сюда же добавляем грибы, обжариваем все вместе
Нарезаем кабачок на кружки толщиной 1сми в диаметре 6-7см, чтобы хорошо входили на решетку гриля, у меня входит 9штук. Солим и посыпаем специями.
Нарезаем помидор.
Готовим фольгу, 9 больших квадратов.
Теперь начинаем самое интересное
Берем фольгу, кладем блестящей стороной вверх. На всякий случай капнула немного масла чтобы не прилипло и укладываем наши продукты

котлету
Фото

обжарку(лук,морковь, грибы)
Фото

кабачок
Фото

пармезан(или любой другой сыр)
Фото

помидор
Фото

поднимаем уголки фольги вверх
Фото

формируем мешочек
Фото

выкладываем на решетку чудо-гриля
Фото

Закрываем крышкой и запекаем 30-40 минут.

Открываем и наслаждаемся вкуснейшим блюдом
Фото

Обратите внимание на образовавшийся бульон..ммм))) вкуснотища


P.S: пробовала менять местами продукты, если обратили внимание на главной фото кабачок внизу. На вкусе это никак не отражается




ГОРБУША -ГРИЛЬ
Горбушу размораживаем( если замороженная), чистим моем, разрезаем на стейки, солим , перчим , добавляем специи для красной рыбы и убираем в холодильник.
У меня мариновалась рыбка с вечера.
Утром устанавливаем чудо - гриль на газовую плиту, наливаем в поддон стакан воды, смазываем решетку маслом и прогреваем минут 5.
Выкладываем горбушу на решетку, запекаем 20 минут. Готово!
Рыбка получается румяная и сочная.

 
05 Июл 2012 11:49

Страница 1 из 1