Шоколадное сорбе
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2012 17:29
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
|||||
На фото еще не очень мягкое,не могла дождаться, пока растает))) Рецепт от Юлии Высоцкой с сайта Едим дома Похоже на мороженое и в то же время напоминает густой-прегустой шоколадный крем!!! Рецепт НА ЛЮБИТЕЛЯ, особенно горького шоколада!!! Ингредиенты: 200 г ванильного сахара(я брала обычный,хотя с ванильным конечно вкуснее ) 150 г какао (я еще добавила 100г темного шоколада,чтобы уж совсем шоколадно было) 600 мл воды Приготовление: 1. Влить в большую тяжелую(толстостенную) сковороду 600 мл воды, всыпать сахар и поставить на огонь, чтобы сахар растворился. 2. Добавить какао и перемешивать до полного растворения, затем добавить поломанный на кусочки шоколад и растворить. 3. Через сито влить получившуюся массу в пластмассовую форму и поставить в морозильник на несколько часов. 4. Время от времени перемешивать сорбе, чтобы оно получилось однородным. Наслаждайтесь невероятно шоколадным вкусом!!! Приятного аппетита! Извините, нет специальной ложечки для мороженого |
||||||
20 Июн 2012 21:12
|
*Elisha*
|
|||||
Диана! Мегашоколадный рецепт, как раз для меня! Спасибо преогромное!!!
|
||||||
23 Июн 2012 4:26
|
Dellamisa
|
|||||
И мне рецепт понравился! Буду пробовать! спасибо, Диана!!!
|
||||||
29 Июн 2012 22:53
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо *ELISHKA* и Dellamisa за теплые отзывы!!!
|
||||||
06 Июл 2012 3:54
|
Dellamisa
|
|||||
09 Июл 2012 21:06
|
Диана24
31 год Санкт-Петербург |
|||||
Ой, как мне приятно! Ты первая с фотоотчетом в моих блюдах!!!! Здорово, что понравилось! Я просто польщена, так как считаю тебя профессионалом в кулинарном деле!!!
|
||||||
13 Июл 2012 13:54
|
Dellamisa
|
|||||
Дианочка, и мне приятно!
Ну ты меня прям засмущала, дорогая!!! |