Сообщение |
Автор |
05 Июл 2012 12:26
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
|
06 Июл 2012 2:09
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
06 Июл 2012 11:48
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Марти
Леночка,какая красота!!!!
Лерочка,спасибо тебе большое за такой вкусный салат. Нам очень понравился,будем делать еще не раз:
|
06 Июл 2012 13:56
|
Марти
Елена
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз
|
Лера, авокадо найду обязательно, можно иногда встретить! Потому как у тебя - красота невозможная просто! Нужно поспелее брать? У нас авокадо не встретишь, да и стоит дороже мяса! Ну не наш климат! Не выращиваем! Зато абрикосы, урюк, вишня, слива, алыча, малина, клубника - это все свое у родителей! И кукуруза свежая появилась уже!
|
06 Июл 2012 23:54
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
07 Июл 2012 2:31
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Julliet писал(а): | Лерочка,спасибо тебе большое за такой вкусный салат. Нам очень понравился,будем делать еще не раз: |
Юлечка !!! Ты уже с отчётом !!!
Ой, как я рада !!! И лучок красненький - правда, лучше смотрится
Очень рада, что салат понравился Спасибо за аппетитное фото
Марти писал(а): | Лера, авокадо найду обязательно, можно иногда встретить! |
Вот и отлично !!!
Марти писал(а): | Потому как у тебя - красота невозможная просто! |
Спасибо, дорогая
Марти писал(а): | Нужно поспелее брать? |
Да, ну чтобы не совсем как "каша" был.
Марти писал(а): | У нас авокадо не встретишь, да и стоит дороже мяса! Ну не наш климат! |
Ничего себе
Марти писал(а): | Зато абрикосы, урюк, вишня, слива, алыча, малина, клубника - это все свое у родителей! И кукуруза свежая появилась уже! |
Как же это здорово
Буду ждать с нетерпением впечатлений
Splattie писал(а): | Нравится! |
На здоровье
|
08 Июл 2012 5:24
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Июл 2012 10:53
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Имбирь писал(а): | Великолепный рецепт!!!! Лера, спасибо |
Спасибо, Ольга !!!
На здоровье
|
21 Июл 2012 15:21
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
Лерчик,я как и обещала к тебе с отчетом..
Очень уж нам понравился твой салат..Всю неделю едим-спасибо тебе большое!
|
21 Июл 2012 21:47
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
|
26 Июл 2012 14:02
|
Julliet
Юлия
45 лет Израиль-Австралия
|
LeDi WaDa писал(а): | Юль, я смотрю ты перчик прям с семечками добавила ? остренькое любите ??? Или это просто, для украшения ? |
Уффф...что-то я замоталась,не ответила сразу(((
Добавила,чтобы немного яркости придать.Но вообще мы очень любим острое,из-за дочки немного сократили количество всевозможных перцев чили в еде,но она по моему в нас пошла.
У нас дома всегда каки-то мексиkанские соусы,табаско,васаби,перцы
|
28 Июл 2012 21:48
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Julliet писал(а): | Добавила,чтобы немного яркости придать |
Мне так тоже больше нравится
Julliet писал(а): | Но вообще мы очень любим острое,из-за дочки немного сократили количество всевозможных перцев чили в еде,но она по моему в нас пошла. |
У меня сын тоже любитель острого - в дедушек
|
06 Сен 2012 23:54
|
Елена Пантелеевна
|
LeDi WaDa!
Лера! Спасибо за рецепт! Очень понравился салатик! Только я красный острый перчик нарезала, для яркости ,ну и зелени подрезала : укропа и петрушки. Супер вкусно! Я фото не делала, как-то привыкла только выпечку фотать...
|
15 Сен 2012 19:19
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лерочка! И я тоже продолжаю поток благодарностей за салатик! Спасибо! Очень вкусно! Мой супруг не любитель кукурузы, но только я приготовила салат, он начал снимать пробу, а потом уже просто нечего было фотографировать. Но в след.раз обязательно появлюсь с фото.
А зелень по рецепту, действительно, не добавляется, а то мне так и хотелось добавить ее для большей свежести?
|
17 Сен 2012 10:24
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Елена Пантелеевна писал(а): | Лера! Спасибо за рецепт! Очень понравился салатик! |
Леночка, очень этому рада, на здоровье
Елена Пантелеевна писал(а): | Только я красный острый перчик нарезала, для яркости ,ну и зелени подрезала : укропа и петрушки. Супер вкусно! |
Да, я тоже так подумала, что если перчик нарезать покрупнее, лучше салатик будет смотреться А зелень, естественно, по вкусу
Елена Пантелеевна писал(а): | Я фото не делала, как-то привыкла только выпечку фотать... |
Жалко, с красным перчиком , уверена, красивый салат получился
Спасибо за доверие к рецепту
Жанчик писал(а): | Лерочка! И я тоже продолжаю поток благодарностей за салатик! Спасибо! Очень вкусно! |
Жанночка, рада тебя видеть - на доброе здоровье
Жанчик писал(а): | Мой супруг не любитель кукурузы, но только я приготовила салат, он начал снимать пробу, а потом уже просто нечего было фотографировать. |
Здорово Очень рада, что салатик пришёлся по-вкусу
Жанчик писал(а): | Но в след.раз обязательно появлюсь с фото. |
Буду очень ждать
Жанчик писал(а): | А зелень по рецепту, действительно, не добавляется, а то мне так и хотелось добавить ее для большей свежести? |
По рецепту, действительно, зелени нет Но мне тоже её не хватало, так что, конечно, зелень здесь очень даже впишется
Жанночка, спасибо, что доверяешь моим рецептам
|
14 Окт 2012 0:54
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Лерочка! Помнится, я обещала тебе принести фото салата. А свои обещания я привыкла выполнять. Так что угощайся, дорогая!
Праздновали сегодня День рождения мужа, так в числе прочих закусок блистал твой салат, который всем очень понравился, а к горячему столу среди мясных блюд было блюдо ливанских рыбаков. Так что спасибо тебе за рецепты блюд, украсивших наш праздничный стол!!!
|
15 Окт 2012 1:45
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Жанчик писал(а): | Лерочка! Помнится, я обещала тебе принести фото салата. А свои обещания я привыкла выполнять. Так что угощайся, дорогая! |
Жанночка, привет и добро пожаловать С удовольствием угощусь
Жанчик писал(а): | Праздновали сегодня День рождения мужа, |
Поздравляю именинника
Жанчик писал(а): | так в числе прочих закусок блистал твой салат, который всем очень понравился, |
Ура !!!
Жанчик писал(а): | а к горячему столу среди мясных блюд было блюдо ливанских рыбаков. |
Ой, Жанночка, ну и порадовала Очень приятно, спасибо
Жанчик писал(а): | Так что спасибо тебе за рецепты блюд, украсивших наш праздничный стол!!! |
На здоровье, дорогая И тебе спасибо за приятный отзыв и фото
Заходи ещё
|
17 Мар 2013 2:41
|
swetta
Светлана
44 года Москва
|
|
18 Мар 2013 13:47
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
swetta писал(а): | Валерия, спасибо! |
На здоровье, Свеилана !!!
Спасибо за фотоотчёт
|
18 Мар 2013 17:44
|
asya999
asya999
41 год
|
круто! обязательно сделаю!
|
18 Мар 2013 22:26
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
asya999 писал(а): | круто! обязательно сделаю! |
Очень этому буду рада !!! Удачи
|
01 Апр 2013 4:36
|
Splattie
66 лет Ireland
|
Лера, караул! Мне привозят и привозят в последнее время авокадо все с абсолютно одеревеневшей кожей!!! Что не так? не сезон?
|
01 Апр 2013 11:07
|
LeDi WaDa
Валерия
53 года -Москва-Ливан-
|
Splattie
Привет, Татьяна !!!
Splattie писал(а): | Мне привозят и привозят в последнее время авокадо все с абсолютно одеревеневшей кожей!!! |
Если оставить их вне холодильника, должны "дойти" до нужной кондиции.
Хотя попадаются такие экземпляры, которые не "доходят", а портятся - не знаю с чем это связано, видимо от сорта - их ведь так много
Splattie писал(а): | Что не так? не сезон? |
Если сорвали совсем недозревшими, то так и остануться одервенелыми
|
05 Апр 2013 18:52
|
Splattie
66 лет Ireland
|
|
06 Апр 2013 14:47
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Лера, на днях готовила, к куриным оладушкам - очень вкусный и гармоничный салат , но без фото . Спасибо !
Мне тоже попадались несколько раз такие авокадо - не вызревали даже в ящике с яблоками. Просто чернели и сгнивали. И там внутри прям как арматура - волокна жёсткие такие Как говорил незабываемый Аркадий Исакыч: "Дурють нашего брата, ох и дурюуууть!.."
А я совсем недавно другие авокадо попробовала. Тёмные такие, крупнее намного. Вкус отличается... Жирненькие такие, терпкости вообще никакой. Мне подруга привезла - отдыхала на Филиппинах, знала что везти ! Ещё какие-то фиолетовые, небольшие, и какие-то похожие на манго. Я сначала даже и подумала, что манго. Эти вкусненькие, но они маленькие. Но мне тоже очень понравилось! Мы маленькие-то просто так , на хлебушек намазать, как масло, посолить, поперчить - и завтрак готов ! Семья тоже с удовольствием.
А моя подруга, между прочим евреечка,- вообще авокадо не едят всем семейством, говорят, что им невкусно . Я её спрашиваю, мол, а где же зов крови? Ну ваш же традиционный продукт, в генетической памяти должно сидеть! Она отвечает, - а у меня этот ген поломался
Правда в гостях у меня всегда блюда с авокадо пробует. И ей даже нравится. Но сама - никак! Говорит, - бесполезно, всё равно мои мужички не станут даже пробовать. Они считают, что авокадо вкусным не бывает. Ортодоксы, одно слово ... Только неправильные "ортодоксы".
|