В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 15:39
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Всем привет
![]()
Вы что девочки я скромная ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Июл 2012 22:06
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет девочки!
![]() ![]() Завтра еду на экскурсию с мамой по святым местам в Москве, приеду отчитаюсь. |
||||||||||||||
06 Июл 2012 22:23
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||
Девочки-солнышки, Наташа Алабайчик всем, всем, всем передает привет. Сейчас горячая летняя пора, у нее времени (а может быть и сил тоже) хватило только на короткую смску
Ой, Люба, не знаю. Подожди, не покупай. Я плохие отзывы нашла. Проблемы похожие с косяками в аэрогриле - так же сверху пригорает, снизу сыро, переворачивать нужно (хотя рекламируют, что не нужно), чтобы перевернуть, открывать нужно, значит тепло сразу улетучится; если немного передержишь хотя минуты 3, то пересушишь, в аэрогриле хоть через стекло видно, как поджарилось, а здесь не видно. И от меня опасение - готовить на газу в кастрюле это одно, а на открытом пламени не вредно ли. В общем, мне ее в среду привезут, хотели сегодня, но у них не всё есть из заказа. Я еще стеклянную форму для кекса (с дыркой внутри) заказала - только в стекле в моей газовой духовке выпечка не пригорает снизу, а получается хорошая. Потому что стекло толстое, а силикон, жестяные формы и противни не подходят. Есть еще выход - положить вниз тротуарную или мраморную плиту (или камень для выпечки, но он дорогой очень), но я заморачиваться не хочу, лучше формы куплю. Опробую сковородку -напишу.
|
||||||||||||||
06 Июл 2012 22:39
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Ирочка, я вот на хлебопечке прочитала о ней, вроде не ругают. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=158497.0 |
||||||||||||||
06 Июл 2012 22:50
|
Левитан
|||||||||||||
Люба, вот отзыв на форуме мультиварка.ру от Марфы Васильевны
Давно на неё смотрела, но покупку откладывала из-за того, что плита у меня нестандартной конструкции. Посооветовавшись со знатоками с Хлебопечки, решилась всётаки купить. Не скажу, что в бешенном восторге, но на твёрдую 4 тянет. Понравились мне гарячие бутерброды и колбаски-гриль. Шашлык и курица требуют предварительного маринования и сноровки в процессе приготовления - три лишних минуты , и уже пересушено. А подглядывать лишний раз нельзя, жар уходит быстро, что так же влияет на качество. Вобщем, учитывая не слишком высокую стоимость, можно брать на поиграться |
||||||||||||||
06 Июл 2012 22:59
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Вот хочется взять, чтобы готовить с удовольствием. Ну я еще пока жду до аванса, до середины месяца. |
||||||||||||||
07 Июл 2012 0:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет, милые!!!
Все пропущенные страницы прочитала, рада за вас, что все в порядке. Танюшек еще раз поздравляю с началом отпуска!!! Чтоб погодка вам была комфортной! Отдыхайте от души!!! ![]() Про планируемые ремонты ваши прочитала и желаю вам стойкости и упорства в преодолении этого нелегкого дела! ![]() Ириш-Левитан, хорошо, что на даче смогли хоть что-то сделать за такой короткий срок! Вы просто молодцы! На дворе уже июль, а мы никак не разгонимся, чтобы приступить к намеченной программе на лето. Все какие-то другие дела наперед выходят. Без них главного не начнешь ! ![]() ![]() На работе намекают, что не плохо бы и по выходным работать ![]() ![]() ![]() Галочка-Галактика здорово, что поездка плодотворно прошла и вы многое успели! И, конечно, с улыбкой читаю, что выступила невольным спонсором!!!! Жалко, что не успели сфотаться. Но и то, что встретились, это огромная удача при такой загруженности! ![]() ![]() ![]() Ириш, будем ждать твой рассказ-отчет о шашлыках на новом девайсе!!!! Очень интересненько про это узнать!!! Девочки, все-таки мы с вами продвинутые хозяюшки! ![]() ![]() ![]() Любаня, тебе удачной поездки с мамой! Ждем рассказа! А от Леночки-фоток пополнения семейства! Дашуль, а вы куда на выходные собираетесесь? Какая у вас погода? Пожаров хоть нет? А то показывают Томск, Омск, Новосиб, все в дыму, страшно такое еще раз перенести ![]() ![]() Мариш-Медэлекта , у нас на этой неделе потеплело, хоть на огороде повеселее стало! Кабачки еще не доросли, а огурчики радуют! Едим вторую неделю. Но вот с помидорами плохо. Завязь плохая, урожая в этом году не ждем. А у вас как перец-помидоры, удались? |
||||||||||||||
07 Июл 2012 23:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Девчоночки мои дорогие, вы где все пропали
![]() Эхе -хе никогошеньки ![]() У нас жара продолжается, значит лето в самом разгаре, дождя так и нет, хотя передают по прогнозу каждый день. Поливаю по мере возможности, но земля сильно сухая ![]() Танюша ты что там на даче обосновалась? Надеюсь не пошла сразу с медведем ягоды собирать ![]() ![]()
Спасибо Галочка, что то отпуска в этом году я не ощущаю ![]() Всем желаю всего самого хорошего, главное здоровье а с остальным прорвемся ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2012 10:19
|
Левитан
|||||||||||||
Доброе утро!
Татьяна Уманец, да, нет никого- лето-горячая пора, кто на огороде, кто еще где, Татошка на даче, Галюньчик очень загружена- мужу помогает на его работе, Наташа тоже закрутилась, по телефону смской вам привет передала, у Галактики дипломы сейчас наверное. Ну и жара у вас, ты уж в самое пекло не выходи. Ты пташка ранняя, рано просыпаешься, с утра что ли поливай |
||||||||||||||
08 Июл 2012 10:43
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Урааа ![]() Да это все понятно, все в заботах, работах.
Не в пекло я не сунусь, я туда не хочууу ![]() Поливаю в основном по вечерам, сегодня раненько огурчики выбрала сделаю малосольные на зиму, доча заказ сделала чтоб таких да по больше ![]() Пока в отпуске от жары спасаюсь тем что в душ летний хожу по два раза, освежаюсь ![]() Ира а как твои дела? Ты что может на работе ? |
||||||||||||||
08 Июл 2012 12:39
|
Левитан
|||||||||||||
![]()
Дела как обычно, кухня, пылесос, тряпка, утюг. Я дома, утром писала тебе с телефона, сейчас сын ушел - я сразу за его комп села. |
||||||||||||||
08 Июл 2012 13:09
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
Милые ,хорошие мои девочки-красавицы!всех с праздником влюбленных.днем Петра и Февронии.здоровья,благополучия и безмерного счастья.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-224307399.html] ![]() |
||||||||||||||
08 Июл 2012 13:13
|
Левитан
|||||||||||||
Спасибо. Пойду мужа поцелую. |
||||||||||||||
08 Июл 2012 20:52
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Девочки, привет!!!
Спасибо, Ленусик!!!! И я всех поздравляю!!!!!
Мы тоже только поцеловались! Лучше поздно, чем никогда! ![]()
Вчера Танюша мне СМСку прислала днем, что у нее все хорошо, отдыхают, но нет пока интернета ![]() ![]() У нас тоже жарко, но не так, как в 2010 году. Вчера огурцов два ведра набрала, заниматься с ними некогда сейчас. Пораздала по соседям и немного в банку замариновала поесть на первое время. Муж сегодня в обед пробу снял. Понравились! А ведь они почти без соли у меня! Значит так можно и на зиму сделать!!! Жалко, что без уксуса не обойтись. Ну это ничего, мы его любим ![]() Клубника кончается, жалко. Вчера первый раз дыню купила. У нас по 55 руб. Очень вкусная, сладкая ![]() ![]() Пора огород поливать, а так хочется здесь посидеть побездельничать! ![]() Натусик-Алабайчик , как вы там???? каждый день тебя вспоминаю ![]() Любаня-Пушистичка, съездили на экскурсию, понравилось тебе??? Левитан Ириш, в квартире жарко? Готовишь чего-нибудь вкусненького? Хлеб не печешь? Я сегодня в МВ суп-солянку готовила. Только не по правилам. Все также, ольтко капусты туда положила и пару картошек. Очень даже вкусненько вышло, а главное, не жарко! |
||||||||||||||
08 Июл 2012 21:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||
Привет девочки!
С праздником всех, с днем Петра и Февронии. Счастья вам. Отчитываюсь. ездили вчера с мамой, ой она ,как ребенок радовалась, очень удобно, что автобус привез и отвез. Очень хороший экскурсовод попалась, так интересно все рассказывала. Экскурсия была по Москве. Наш маршрут: 1. храм Сергия Радонежского смотрели животворящий крест с Кий-острова 2. Сретенский монастырь - Точная копия Туринской Плащаницы 3. Храм Тихвинской Божией Матери - Образ Пещеры Гроба Господня 4. Храм Григория Неокесарийского - мощи Григория Неокисарийского Мне все очень понравилось. В храмах не фотографировала, не стала, не разрешают, хотя там снимали некоторые. Сегодня ездили с мамой на небольшой строительный рынок у нас, приценивались к обоям и т.д. Дааааа, денег на ремонт нужно много. Мама поехала без очков, веселила меня там. Все продавцы ей радовались, ей понравились обои Роберто Кавалли по 3 500 за рулон, я смеялась с каким рвением ей их хотели упаковать ![]() ![]() Ну вот и все новости. Жарко. |
||||||||||||||
08 Июл 2012 23:01
|
Левитан
|||||||||||||
Будет свободное время - рецептик напиши на следующий год. А я огурцы квашу, потом рассол сливаю, кипячу его, заливаю закатываю. Без уксуса, но с солью и сахаром.
Очень жарко, у меня солнечная сторона, восьмой этаж (деревья не доросли). Поделаю что-то чуть-чуть и под вентилятор, в душ хожу несколько раз на дню и не вытираюсь, так прямо сарафан на лямках одеваю. Сегодня сына нет дома, у него окно комнаты на другую сторону выходят (и комп свободен) - тут сегодня и торчу. Жду ночи - настирала, гладить нужно. Сейчас в аэрогриле пеку мафины, мультиварки у меня нет - так плохо. Моя то на даче, а приз мне так и не привезли - но я еще надеюсь, время от времени приходит сообщение с обещанием (на других форумах были подобные конкурсы - тоже очень долго призы не выдавали)
Спасибо, Любушка. И тебе любви и счастья.
![]()
К кухням приценялась - дорогие, но в некоторых фирмах можно купить образцы с витрины гораздо дешевле. Говорят белорусские хорошие, но они тоже дорогие. http://www.ludi-i-kuhni.ru/catalog/kuhni/subcatalog60/item1821 Покликай слева там где продажа образцов и дисконт-центр. Вот, например http://www.ludi-i-kuhni.ru/catalog/kuhni/subcatalog60/item1656 на сайте не все образцы, можно в самих магазинах узнать подробнее |
||||||||||||||
09 Июл 2012 1:23
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Рада за вас, что поездка удалась! ![]()
Конечно, можно и в Икее подобрать. Еще найди магазин Леруа Мерлен http://www.leroymerlin.ru/shop/city/1 поближе к вам. И там посмотри кухни. Тоже можно вполне прилично и подешевле подобрать. Еще есть такой вариант:Заказать самую экономную кухню какую найдешь. Потом со временем найти фирму, где можно заказать фасад(двери к шкафам)отдельно. И поменять простенькие двери на более симпатичные. А внутренности и не видно ![]() ![]()
Я на глазок делала. Идею в прошлом году взяла здесь: "Класснючие огурчики"
Я тоже так делаю, но без сахара. Только мало едим их из-за соли. Три больших банки осталось в погребе.
Бедненькая. ![]()
Да уж, тебе не позавидуешь! |
||||||||||||||
09 Июл 2012 1:24
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||
Всем доброго вечера
![]() Присоединяюсь к поздравлениям и желаю вашим семьям счастья, любви, радости ![]()
В теплице сняла первые красные помидорки. Помидор в этом году полно, и в ОГ тоже перец тоже стоит усыпанный. В парнике конечно он больше, на улице перчики небольшие висят. Этот из семян Ирины-болгарочки А этот уже в открытом грунте, семена здесь покупала. Уж больно цвет понравился ![]() Появились первые баклажаны. А сегодня выкопали первую картошку - объеденье ![]() Нв улице всю неделю под 30 градусов, и не собирается снижаться. ![]() ![]()
Мы тоже по очереди бегаем весь день, вовремя мы успели его сделать в этом году ![]()
Мы брали на этой неделе по 18 рублей. Вполне прилично, но не сказала бы что ах. А главное, зачем лапшу на уши людям вешают, что арбузы Астраханские. Сейчас только турецкие. Астраханские арбузы начинаются в августе, ближе к концу июля могут уже появиться волгоградские.
![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2012 11:23
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
Здравствуйте, девочки-лапушки!
![]()
Ирин, сковородку получила? Очень интересно твоё мнение! Если ты одобришь, может и я решусь на заказ через интернет ![]() ![]() ![]()
Галочка, пожары до нас, Слава Богу! в этом году не добрались! Неделю, пока дожди не пошли, всё было дымкой затянуто! Сейчас нормально.Погодка у нас чудная установилась-солнышко, но не жарко. В тени днём +22-+23. В субботу ездили за грибами. Грибов-море, но все, как один-червивые! Через пол-часа надоело за ними нагибаться ![]() ![]() ![]() А это для вас, угощайтесь! Скалы, недалеко от города На переезде постояли
Любань, а снаружи? Покажешь? ![]()
Да уж, нынешние продавцы, что те коршуны! На товар только глянешь, уже налетают: " Вам завернуть? Упаковать? Сколько штук? У нас сегодня скидка! ![]()
И я такие огурчики делаю ![]()
![]()
У нас в это время ещё и не цветёт! В середине августа только пробуем! У нас вчера, помимо праздника Семьи(с опозданием, но тоже всех поздравляю! Любви, уважения и понимания в наших семьях ![]() был ещё и свой праздник-ДР мужа, хотели поехать с друзьями на шашлыки, но:"хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах!"Около 9ч утра мужа "выдернули" на работу! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2012 12:59
|
Левитан
|||||||||||||
Очень хочется иметь возможность поковыряться в земле. Знаю, что это трудно, мечты с действительностью расходятся. Но на фото так всё красиво! ![]()
В среду на работу привезут. Но не успею я ее испытать на этой неделе, в пятницу сразу с ночной смены планирую на дачу махнуть в надежде, что обратно в воскресенье меня сестра привезет.
Ням-ням, как вкусно! Спасибо.
Обидно, понимаешь! |
||||||||||||||
09 Июл 2012 15:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Добрый день, девчонки
![]() Сьездила в банк нужно было, приехала "вареная" картошка в мундире ![]() бегом в душ, освежилась, совсем другое дело ![]() У нас в 9-00 утра, в тени 30 ![]() Сестра подфортунила мне киллограмма два карасиков, была работка - чистила, а коты обьелись и валялись как тряпки в тенечке ![]()
Дашенька мои поздравления мужу ![]()
Действительно чудная, хочется куда то поехать, отдохнуть, а тут уже ничего не хочется ![]() |
||||||||||||||
09 Июл 2012 15:14
|
ДенЁк
49 лет Урал СО |
|||||||||||||
По такой жаре,не удивительно!
У меня подруга в Донецкой обл живёт, тоже на жарищу жалуется, говорит грозы очень часто бывают, а дождя ни капли! ![]()
![]()
Спасибо, обязательно передам! ![]() |
||||||||||||||
10 Июл 2012 9:10
|
Левитан
|||||||||||||
Доброго утра и прекрасного денька!
Воробьишки-птенчики вылетели из гнезда. Забавно смотреть как они на земле у своих родителей кушать просят, просто требуют. А сами размерами почти одинаковы с папами-мамами. |
||||||||||||||
10 Июл 2012 12:05
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||
Доброго дня ![]() ![]()
Да, детишки надо кормить, тоже люблю наблюдать , интересно и трогательно. |
||||||||||||||
10 Июл 2012 15:22
|
Галактика
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а я так расслабилась, что к компу не хочу подходить - уже тошнит от него... Купила кофе на развес разных сортов. Дегустирую... ![]() ![]() У нас тоже жарко, душно, а что делать? Ругали дожди - теперь ругаем солнце... Открыла новую темку о сборах в дорогу - заходите, пишите - милости прошу!!! http://forum.say7.info/topic57339.html |