Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2012 13:49
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||||||
Вы про круглые кабачки? Это гибрид.
Это не гибрид? |
||||||||||||||||||||||||||
10 Июл 2012 13:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я не помню кто прислал. Семена были без упаковки. На открытке. Было написано, что это декоративная тыква Мандаринка. И кажется, что это была не Света. Что-то мне кажется, что это была Арина. Надо посмотреть. |
10 Июл 2012 14:51
|
Багира-Манго
Минск |
10 Июл 2012 15:32
|
logika
Екатеринбург |
Я что-то пипок не видела ![]() ![]() ![]() Oxana Pshenychna Розы ОТПАД!!! Да такие крупные!!! ![]() ![]() ![]()
РОЗА-МИМОЗА!!! ТЫ ЧЕГО МАТЬ??? РАСКЛЕИЛАСЬ??? СРОЧНО ВИТАМИНЫ!!! ![]() ![]()
Люба, я уже руку подняла!!! НАДА!!! |
10 Июл 2012 15:50
|
Svet-lа-na
|
это мои в прошлом году,и мини-патиссончикФ1
Почему же им холодно,с полей поздно убирают,у меня и самосеем много всходит
Ксю,а разве в дет.учреждении можно кормить детей своими блюдами?
Даже я не могу ответить на этот вопрос ![]() ![]() Вы тут и без меня разобрались,но все же...,учение или повторение лишним не бывает, даром что =ли искала http://sovetysadovodam.com/sagaem-v-ogorode/osobennosti-vyirashhivaniya-baklazhanov http://www.forumhouse.ru/threads/12114/page-57 Оксана,розы всегда "впереди планеты всей" идут. ![]() ![]()
Китайцы не должны горчить,может им мало влаги? У меня горчили китайцы со своих семян,эксперимент проводила,собрала...,выросли до 25 см.
а спрэдов сколько... ![]()
Взяла руками лианочку и слегка встряхнула.
Сложно спорить,но не все любят ковыряться в земле...,а о здоровье людей по любому должны заботиться те,кто сидит "у руля" этой системы.
Да у нас много чего продают,просто в супермаркете продают наполовину дешевле чем в сад.центре,так цвет горшка мне не нра.
Я в шутку,конечно.
Да,я ошиблась :romashk
![]()
![]() Пошла обедать. ...вернулась...по попе неее,а вот куда побежим-то? ![]() ![]() |
10 Июл 2012 15:59
|
logika
Екатеринбург |
Хорошо на даче летом!!!
Птички поют, воздух свежий, овощи, фрукты без нитратов. Тепло, лежи, отдыхай!!! Утром встала, блинчиков напекла, самовар заправила, завтраком всех накормила. Лежи, отдыхай!!! Посуду помыла, в доме прибралась. Лежи, отдыхай!!! В огороде грядки прополола, полила, удобрила. Лежи, отдыхай!!! Цветочки прополола, выдрала часть цветов (кто его знает что это), засомневалась, посадила обратно, полила, вспомнила какие цветы у девчонок и у Нины с Любашей!!! РОЗА-МИМОЗА!!! Сравнила…… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() новый лилейник новый клематис мои любимые (моя подзарядка) посадила флоксы ![]() божье дерево на фоне полыни Лежи, отдыхай!!! |
10 Июл 2012 16:02
|
Svet-lа-na
|
Отпад!сначала пообедаю,управлюсь...,потом приду... ![]() ![]() |
10 Июл 2012 16:08
|
Lana_nov
Шиловидные. я тебе посылать собралась, а ты сама надыбала. ![]() Эх!
Хорошо у тебя. ![]() |
10 Июл 2012 16:38
|
logika
Екатеринбург |
Позанималась с внуком. Научила фотографировать!
Сам фоткал! Сделала щит баскетбольный, научила играть! Поиграли в крокет Лежи, отдыхай!!! Пока смотрели с Зрни ВВС Планета ЗЕМЛЯ, тесто убежало. Пора пиццей заняться. будьте любезны МАРГАРИТА! ЧТО БОГ ПОСЛАЛ!!! Всех накормила, посуду помыла. Лежи, отдыхай!!! Ягоды поспели, собрала! Мармелад как Лилюша сделала, джем Ларисин сварила! Лежи, отдыхай!!! В теплицу зашла, всех девчонок добрым словом вспомнила, на томатики с перчиками полюбовалась! ступике китайские базилик американский ребристый фиделио Йогурт поставила в теплицу созревать. Лежи, отдыхай!!! Пошла в огурцы и горькие перчики! Вот они Танюшкины!!! Глаз не оторвать! Замеряла, уже выросли можно срывать! Метролог самый длинный огурец! Собрать семена не забыть! Огурцов насобирала! Замалосолила!!! Лежи, отдыхай!!! Подсолнухи как солдатики! Лежи, отдыхай!!! Уже вечер наступает, а я весь день пролежала!!! Надо коктал приготовить к ужину! готов голубчик! Квас поставить! Лежи, отдыхай!!! Всех накормила, посуду намыла, мужа с внуком в баньке напарила, спать уложила. А сама весь день пролежала, проотдыхала, пошла кабачки, капусту поливать! Йошта бедная вымерзла!!! Обогрела, полила, пошли новые росточки! |
10 Июл 2012 17:16
|
Lana_nov
Вот это, я понимаю, бабушка! ![]()
Опять кокталом дразнишь ![]()
Теперь знаю где он у меня растет ![]() |
10 Июл 2012 17:39
|
Svet-lа-na
|
Написала в личку. |
10 Июл 2012 17:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
цветы шикарны, такая лилия с черной середкой у меня тоже есть ![]() ![]() ![]()
никогда не видела такой цветок, однолетка?
ну как по жаре смогла ходить, да еще целый день ![]() ![]() ![]() дети пишут у них там сейчас 35-36, да еще душно, очень тяжело, футболки за 5 минут хоть выжимай ![]() ![]() ![]()
Нинуль, у тебя СТОЛЬКО цветов, ты еще каждого имя помнишь, я поражаюсь ![]() ![]() ![]() Как пишет Оксана, все огурцы у ее свекрови зовутся огурцы. так и у меня все зовется, цветы. огурцы, помидоры... ![]() ![]() ![]() ![]() Я с вами год, начинаю только все понимать, изучать. т.п. ![]()
МНЕ... МНЕ.. И ТОЛЬКО МНЕ.... цитата из мультфильма про шоколадную фабрику...кто помнит. ![]()
вчера только читала тут на форуме про заготовку этого чая, жаль нет пока возможности в лес съездить, тоже хочется такой чаек. http://forum.say7.info/topic16263.html
ну ты че... ![]() нашла время... ![]() харе хандрить... ![]() ![]() ![]()
чего нет того нет... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НиаГара с пипкой...удивительно... ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже подсела? я 63 серии посмотрела, и еще ХОЧУ... осени ждать долго.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ХОЧУ ХОЧУ к тебе на дачу ![]() ![]() ![]() Я твою дачу кипрскую вчера оценила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но ЭТА дача НЕСРАВНИМА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВСЕМ БЫ ТАК ПРОЛЕЖАТЬ...ВСЕ ЦВЕТЕТ И ПАХНЕТ И ПЛОДОНОСИТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня еще брокколи не завязались даже, а у тебя в цвет скоро пойдут погляжу, рви быстрей пока не зацвела, желтенькие цветочки появились вижу
Машеньке Спасибо давно хочу написать за томатик Американский ребристый!!! такой красивый. интересный. крупный, скоро поспеет покажу, уже почти красные парочка.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуля давно не появлялась покинула нас. ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 17:55
|
Lana_nov
Ага.
У нас тоже так, хоть и не Китай. Наверно жару нам везут мои саратовские родственники. Завтра уже у нас будут.
Ну, Лиля, не зря говорят: с кем поведешься - от того и наберешься. ![]()
НЕ ЖАДНИЧАЙ! от туда же. ![]()
Ты последние серии с субтитрами смотрела? Я жду нормального перевода. Обещают после 12 сентября. |
10 Июл 2012 18:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
ага, с субтитрами и знаешь мне понравилось с субтитрами смотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я голоса их слушала и мне их речь понятна была частично, я же мусульманка, половину слов короче я понимала... ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 18:07
|
Lana_nov
Ну, да. Тюркская группа. Эт как я бы смотрела белорусский или украинский фильм. Но для меня тюркский - это что китайская грамота. ![]() А круче было, я "Аватар" смотрела с украинскими субтитрами. Ничего! Вроде понятно было. Потом нашла с русским переводом. ![]() |
10 Июл 2012 18:16
|
Svet-lа-na
|
![]() ![]()
Столько фото,и все ![]() У мэнэ забракло слив, ![]() ![]() ![]() У мене слів не стало ...і застрягли у горлі зітхання...,как ХОРОШО у вас на даче!
Дочери надо было помочь-подсказать по работе,да и мне надо было....но уже не смогла,зіроньки в очах почали мерехтіти,нет...пошли и по моим делам..но по дороге встретили автобус ехавший в нашу сторону,не могла не остановить...вовремя,чуть не поплохело...Больше в такую жару ни -ни ![]()
![]() У меня инет тормозит,не отправляет,не поправляет..наверное, в шоке от Марининого отчета ![]()
О!..с корабля на бал,Свет,ноги не гудят,горло не болит ![]() Нашла в своем альбома,в загашнике,не выставляла,так как не оборвала полузасохший бутон,на твой немного похож? Солнце немного приглушилось,но дуууухоооота! |
10 Июл 2012 18:23
|
chili-lili
Лилия 61 год |
во даешь... доходилась до такого, я чуть что бросаю дела бегу назад домой тоже, у меня такое часто тоже бывает... я тебя понимаю хорошо... ![]() ![]() ![]() это я тут тока боевая, а так я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сразу понятно что не смотрела сериал, а то бы поняла бы от чем речь....в момент ![]() ![]()
хороша роза, похоже чем то на Ланы розу ой, засиделась я.. надо огурчики же проквашенные закрыть... |
10 Июл 2012 18:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
В Германии можно. Тут столовок в школах раз-два и обчёлся, а в садиках вообще нету. Я тогда в семье няней работала круглосуточно.
Ничего не даром. Вечером читать буду. Спасибо! ![]() ![]() ![]()
А у меня больше ничего и нету ![]()
Я, когда первый раз увидела, была в таком шоке, что просто не передать. А люди ЭТО покупают и ЕДЯТ и ДЕТЯМ дают ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 18:30
|
Ирушка 59
65 лет Самара |
Арина, конский считается самый лучший. Только его надо как и любой в перегной подержать. |
10 Июл 2012 18:37
|
Lana_nov
И гудели, и болело, но уже прошло.
Очень похож. Только форма бокала другая. У меня более плоский.
Эт ты не про нас? В помещении с вентилятором еще ничего, а на улице вообще дышать нечем.
Давай-давай! А то перестоят невкусные будут.
А еще упакован как масло. Кто не слишком заморачиваются берут соблазненные ценой. Не так давно моя мама обрадовалась по акции хапнула несколько пачек "Кремлевского". До сих пор не знаю куда пристроить. |
10 Июл 2012 18:42
|
Svet-lа-na
|
Ну..бросить все дела о земль не могла ![]() ![]()
Смотрела,когда только на экраны вышел,но не все,ты права отчасти,потом что -то помешало...не люблю последующие серии откуда-то из середины смотреть,наверстаю потом,настроение надо ..для сериалов долгоиграющих.Да,тогда показывали на нашем укр.канале,чисто укр .язык..извиняюсь..и мне режет слух,иногда...срамота мне...родной язык ![]()
похожа
Ааа,это другое.
Столько всего показывала..,не скромничай! ![]()
Ага,плохо когда дурят...за дорого покупаешь...Поскакала дальше...на своих двух ![]()
В супермаркете больше одной пачки на руки не дают,дешевле маргарина ![]()
Ага,понятно,как-то не присматривалась.
В доме так еще и не включали,вчера вечером бало на улице 22,достаточно прохладно показалось,после такого дневного пекла.
Хм...,что-то очень быстро все прошло... ![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 18:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Пасибки. Раньше детям такое делала.
Есть!
Марин, и, правда, только лежи да отдыхай! КРАСОТИЩА!!!! Флоксики безподобные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Июл 2012 19:31
|
Lana_nov
У нас дают. Ну, не корбками же, но достаточно много.
Я дома на ночь форточки открываю. Утром в 6,30 было 20*. А днем, когда пекло началось, брат их закрыл. И дома сейчас очень комфортно. На работе окна и двери настежь. Работает вентилятор.
Ну, как быстро. Уже 3 дня прошло. На 2-й день в воскресенье просто мы уже сами не поехали. А то бы.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Туда и использовали, но еще остался. |
10 Июл 2012 20:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
закрыла 2 баночки ![]() ![]() ![]() Ирушка 59 Ирин, ты что так редко появляешься? мало пишешь? Рассказывай как у тебя дела, как дачка?
успела пока вкусные... ![]() ![]() ![]() закрыла
ужас. у нас хоть вагон покупай ![]() |
11 Июл 2012 0:03
|
logika
Екатеринбург |
Присоединяюсь!!! Спасибо!!!
И у меня с пипкой!!! ![]() ![]() ![]()
Приезжай! А я к тебе хочу в подвал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ты просила фоток, получите! |