Торт «Банановая нежность» (без выпечки)

milk Sugar

Вероника



Очень быстрый и вкусный тортик!

Фото


нам нужно:

300 г песочного печенья

300 г вафель (с любой начинкой, у меня с шоколадной)

100 г слив. масла

1 банка сгущенного молока

1 кг бананов

1. Печенье перемолоть в блендере. Выложить в посуду.

2. Вафли перемолоть в блендере. Выложить в отдельную посуду.

3. бананы натереть на терке, один банан отложить для украшения.

4. сделать крем: взбить масло с сгущенкой.

5. Разделить крем на две равные части.

6. Одну часть соединить и перемешать с печеньем, другую с вафлями.

7. форму застелить пищевой пленкой, выложить слоями: печенье-бананы-вафли-бананы. Повторить несколько раз.

8. торт убрать в холодильник на 2-3 ч. Затем достать, переложить на блюдо и украсить оставшимся бананом, как вам больше понравиться.

Торт получается сочным и ооочень банановым! nyam2 good2









Приятного аппетита! Romashki

 
11 Июл 2012 18:13

Страница 1 из 1