Кабачок с зеленым горошком
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Июн 2012 21:54
|
ТЕН
|
|||
LeDi WaDa
Лерочка, отличие небольшое в них, конечно, есть. Но это для больших спецов и гурманов. На сайте Гастрономический обыватель http://kulinolog.ru/2007/11/blog-post_729.html одним из таких спецов дается подробное объяснение происхождения названий тмина, кумина и зиры. Я не отношусь котегорично к разграничению этих специй и часто заменяю их друг другом. Если Вам они кажуться принципиально разными как по вкусу так и по запаху, то тогда, конечно, применяйте их в соответствии с рецептом ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июн 2012 23:37
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||
Честно говоря, я так и считала, что зира и кумин это одно и тоже ![]() ![]()
Люблю добавлять специи по рецепту, мне кажется, если заменять, уже не будет настоящего вкуса ![]() Но это конечно только моё мнение ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2012 1:59
|
mariankos
49 лет Краснодар |
|||
ты права, сегодня увидела на одной упаковке такую надпись (там же и куркума - индийский шафран) так что кумин очень даже в тему здесь, в индийском рецепте ![]() ![]() *ELISHKA* ![]() |
||||
05 Июн 2012 10:42
|
ТЕН
|
|||
LeDi WaDa Лерочка
![]() ![]() ![]() mariankos Марианночка ![]() ![]() ![]() Девченки, спасибо Вам за интересную дискуссию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2012 17:21
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||
Леночка,привет!!!Зашла сказать Большое Спасибо ,за быстрый и вкусный рецепт.
Правда фото мое очень и очень неаппетитное , и виноват в этом только наш форум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июн 2012 18:58
|
Lankus
|
|||
Леночка я опять с отчетом!
Уж очень мне нравится в таком сочетании кабачки, даже в этом раз получилось сочнее.Я тоже использовала молотый кумин, как и в первый раз и добавила острого перчика, в этом -то вся изюминка.... ![]() Может кому-то и пригодится; я замороженный горошек залила горячей водой,на мин 5 перед тем как сложить к кабачкам, воду слить потом , быстрее приготовился и не такой сморщенный.... Огромное СПАСИБО! ![]() |
||||
05 Июн 2012 18:58
|
ТЕН
|
|||
Акилежна
Ликочка, дорогая моя, не расстраивайся ты так из-за фото. Хотя я тебя понимаю, когда все твои фотки отличного качества, то ниже уровень уже не принимается. Но для меня, поверь, важно не качество фотки, а то, что оно тебе понравилось, ты его приготовила и нашла время, что бы написать мне пару добрых слов. Это самое главное ![]() ![]() ![]() А блюдо очень даже не плохо у тебя получилось. Правда если хочешь получить крепенькие не разваренные овощи, то лучше не отвлекаться от плиты, даже ради нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lankus Светочка, как я рада, что тебе понравилось блюдо, и что ты доводишь его до совершенства и радуешься этому! Спасибо тебе за теплые слова и потрясающее фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2012 14:32
|
Акилежна
|||
Леночка ,в следующий раз буду стоять у плиты и отвлекаться не буду ![]()
На днях обязательно загляну Леночка!!!Спасибо тебе за теплый и добродушный прием и общение!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2012 15:31
|
ТЕН
|
|||
Акилежна
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2012 23:35
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||
Лена, это так просто и вкусно! Ну почему же я сама до такого не додумалась?! Большое спасибо за такой легкий летний гарнир. Это просто нямка какая-то!!!
|
||||
11 Июн 2012 10:56
|
ТЕН
|
|||
Lenochka_O
Леночка, спасибо за хорошую оценку гарнира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2012 1:57
|
Акилежна
|||
19 Июн 2012 11:51
|
ТЕН
|
|||
Акилежна
Ну, Ликочка, все таки довела до совершенства ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я никак не приучусь заходить в "обеды и ужины" ![]() Очень-очень рада, что тебе понравился рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2012 12:02
|
Акилежна
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
А я оочень люблю туда заходить там так вкусно и красиво.А особенно когда уже не знаю ,что готовить и печь ![]() ![]() |
||||
19 Июн 2012 14:51
|
ТЕН
|
|||
Лик, вот ты мне объясни, там что все то же самое дублируется, что и в новых рецептах? Т.е. ты выставила новый рецепт в "Новых рецептах" и продублировала его в "Обедах и ужинах". Или ты приготовила, например, мой рецепт. Отослала на мою страничку фотоотчет и продублировала его в "Обедах и ужинах"? Так получается? В чем смысл? |
||||
20 Июн 2012 16:48
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||
20 Июн 2012 18:16
|
ТЕН
|
|||
12 Июл 2012 11:17
|
katinka
61 год Германия |
|||
12 Июл 2012 12:08
|
ТЕН
|
|||
15 Июл 2012 21:15
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||
Лена, спасибо большое за такой потрясающий рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() Вместо зеленого перчика был красный ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2012 12:15
|
ТЕН
|
|||
18 Окт 2012 19:31
|
Ляночка08
|
|||