Жареные помидоры по-румынски
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2012 2:40
|
Terry
|
|||||
Ели ли вы жареные помидоры ? Я до недавних пор никогда. Но всему свое время - и оно пришло . На вкус помидорки классные, закуска очень понравилась: прежде всего из-за вкуса, а уж потом и через оригинальность. Тесто (для одного помидора, порезанного на 10 кружочков):
Помидор помыть, тонко порезать кружочками. Муку смешать со взбитым яйцом, молоком, толченым чесноком, мелко порубленной зеленью петрушки, перцем и солью. Смесь должна иметь густоту теста для блинов. Кружочки помидоров окунуть в тесто и обжарить на масле с обеих сторон. Приятного аппетита! |
||||||
09 Май 2012 8:38
|
Джухи
34 года Омск |
|||||
Вкусненько получились !!!!
|
||||||
09 Май 2012 9:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
09 Май 2012 10:51
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Вера вкусно и красиво!!Спасибо!!Сделаю
|
||||||
09 Май 2012 13:56
|
Terry
|
|||||
Аня,
Татьяна, это как раз у Вас все так красиво получается, а я только учусь Очень надеюсь, что помидорки понравятся Спасибо огромное!
Кира, на здоровье! |
||||||
09 Май 2012 15:03
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||
Terry
Очень аппетитно! |
||||||
09 Май 2012 20:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||
Вера, а какого размера помидор, стесняюсь спросить? А вообще рецепт - супер, обожаю жареные помидоры. Рецептик забираю. Спасибо! |
||||||
09 Май 2012 21:56
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
09 Май 2012 23:50
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Веруша, когда ты все успеваешь? Что ни день, то новый рецепт!
А я жареные помидоры только в яичнице и ела... Обязательно теперь попробую и такой вариант! Спасибо большое! |
||||||
10 Май 2012 1:21
|
Terry
|
|||||
Nataniel
Наташенька, благодарю! Keily
Стесняться не нужно Помидор был больше среднего, достаточно крупный. Как оказывается, это только я не ела жареных помидорчиков , и кстати, много потеряла. Ольга, спасибо за внимание к этому простому, но вкусному рецепту . Санни Кеш Кира, фото - просто загляденье, такое аппетитное, Вы очень талантливый фотограф! Мне так приятно, спасибо за него и за впечетления Маша_мыша
Мария, объясняю : каждый день хочется кушать А кушать жареную картошку - неинтересно, поэтому я экспериментирую Рецептов припасла много, много есть проверенных и любимых, много фотографий. А наш форум - очень и очень приятный, и есть желание поделиться какими-то своими находками, впечатлениями от хороших блюд, что я и делаю Надеюсь, что кто-то найдет себе рецептик по вкусу, приготовит и будет доволен Так и живем И, Мария, на здоровье! |
||||||
10 Май 2012 17:25
|
Ляночка08
|
|||||
10 Май 2012 21:39
|
Island Girl
|
|||||
Вера! Улетные помидоры! Нужно обязательно попробовать!!!! Спасбио за рецепт!
|
||||||
10 Май 2012 23:14
|
Terry
|
|||||
Ляночка08
Светланка, они прекрасные! Нужно срочно делать новую порцию и фотографировать , у вас такие красивые фото, что мне со своими даже как-то неловко И я ооочень рада, что помидорки понравились Island Girl Ия, на здоровье! Очень их рекомендую. На завтрак - самое то |
||||||
11 Май 2012 1:17
|
LilianaC
liliana Italia |
|||||
A pochemu po rumânski?
|
||||||
11 Май 2012 1:50
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
Terry
спасибо за рецептик ,обязательно попробую |
||||||
11 Май 2012 11:32
|
Terry
|
|||||
liliana, Написала так, как в рецепте. Многие называют рецепты по-своему: именами родственников, местности и т.д. А я оставляю оригинальное название, надеюсь, оно действительно оригинальное
Алла, на здоровьице! |
||||||
11 Май 2012 12:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
11 Май 2012 14:32
|
Terry
|
|||||
Татьяна, я так люблю незабудки! У мамы дома растут Спасибо огромное также за фотоотчет - отличнейшие и аппетитнейшие фото . Так рада, что эта быстрая закуска понравилась. И очень приятны сердцу такие теплые отзывы |
||||||
07 Июн 2012 16:33
|
Малгося
Украина |
|||||
Интересная закусочка! Никогда не пробовала жареные помидоры!
Исправлюсь! |
||||||
07 Июн 2012 16:42
|
Terry
|
|||||
Тогда обязательно нужно попробовать, тем более что закуска не хлопотная |
||||||
13 Июл 2012 0:32
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||
13 Июл 2012 3:08
|
Terry
|
|||||
Дорогая Алла, помидорки - просто прелесть вкуснейшая Спасибо большое-пребольшое за отчет , очень и очень рада, что пришелся рецептик по вкусу |
||||||
13 Июл 2012 19:47
|
Ulalushka
49 лет Алмазные Россыпи |
|||||
невооруженным глазом видно, что
|
||||||
13 Июл 2012 21:37
|
Terry