Огурцы как малосольные на зиму

я Марина

Марина

60 лет
Луганская Народная Республика, г. Луганск
vesnyashka писал(а):
закатала я огурцы в среду, но рассол мутный пока еще.

Анечка, меня насторожило слово "рассол". Ты огурцы второй раз чем заливала рассолом, в котором они солились или просто кипящей водой без соли? Если кипящей водой без соли, то все нормально. А мутность допустима, она потом пройдет, все осядет, просто продолжается еще некоторое время процесс брожения. А если залила тем же рассолом, то срочно все переделай, а то огурцы невозможно будет есть из-за невообразимого количества соли. Промывать огурцы необязательно. Это по желанию. Я не всегда промываю. А белая пленочка может образоваться, если огурцы квасятся при невысокой температуре воздуха, а при такой жаре, которая царит сейчас у нас она никогда не образуется. Smile

 
13 Июл 2012 15:44

Страница 7 из 19