Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2012 15:31
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||
09 Июл 2012 0:03
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
10 Июл 2012 14:02
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
12 Июл 2012 5:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
13 Июл 2012 14:14
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||||
13 Июл 2012 22:42
|
Lankus
|
|||||||
14 Июл 2012 14:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||
21 Июл 2012 17:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
21 Июл 2012 21:57
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||||
Имбирь
Оленька, сегодня приготовила кабачки по твоему рецепту. Сначала маринад действительно сладким показался, но после выдержки в холодильнике стало то, что надо! Правда с чесноком я переборщила, так что по остроте напоминает корейскую морковь Но мне все равно нра Делала с укропом, базиликом и яблочным уксусом, т.к.у винного, на мой вкус, слишком сильный запах. Очень вкусно получилось! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ! |
||||||||
25 Июл 2012 14:40
|
Melamori_Blimm
35 лет USA, NY |
|||||||
Оля, как Вы думаете, а патиссоны можно по этому рецепту приготовить?
|
||||||||
25 Июл 2012 19:33
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
Олечка, я просто слов не могу подобрать, чтобы выразить тебе свою признательность!
Это просто восторг! Очень вкусно! И просто ведь! Никогда не думала, что кабачки можно употреблять в таком виде Теперь рецепт в числе любимых! Хотела еще спросить, а сколько можно это блюдо в холодильнике держать? Если впрок заготовить, сколько по времени с ними ничего не будет? |
||||||||
27 Июл 2012 22:18
|
Рошея
Елена |
|||||||
у меня такой же вопрос, лежат патиссоны и не знаю, что делать. |
||||||||
29 Июл 2012 1:28
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|||||||
31 Июл 2012 21:46
|
LMV
МАРГАРИТА 69 лет Екатеринбург |
|||||||
А можно мед чем-нибудь заменить? у меня на него аллергия
|
||||||||
02 Авг 2012 14:38
|
*Elisha*
|
|||||||
Оленька, спасибо тебе за изумительный рецепт! Нисколько не сомневаясь в результате и много раз убеждаясь в схожести наших вкусов, я приготовила сразу тройную порцию! И пожалела!.. Надо было ещё больше делать! Необыкновенный вкус, чудесный маринад!.. Муж мой не мог напробоваться - съел сразу половину! Рецепт прочно оседает в нашем рационе!
|
||||||||
02 Авг 2012 16:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Девочки, всем на доброе здоровье!!!! Ооооочень рада, что рецепт нравится и часто радует Вас своим вкусом. Отчеты у всех просто бесподобно хороши! Обалдеть и не встать!
Девочки, я думаю, что можно. Ведь у кабачков и патиссонов практически один и тот же вкус. Так что, пробуйте. Потом расскажите, как получилось.
Лен, в холодильнике думаю, что до трех дней точно хранить можно. А впрок сделать я не пробовала. Рецепт для быстрого употребления.
Рита, думаю, что коричневый сахар может подойти. ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ - БЛАГОДАРЮ!!!!! |
||||||||
02 Авг 2012 19:42
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
04 Авг 2012 6:54
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Оля, в прошлом году узнала этот рецепт и вот уже второе лето постоянно готовлю. Очень-очень нравится! Хрустящие, пикантные и ароматные.
Всех кого угощаю хвалят и восхищаются! Недавно готовила и угощала подругу вместе с запеканкой из кабачков от Ольги К. (http://forum.say7.info/post3087366.html#3087366) Прекрасное сочетание получилось. Вновь благодарю за рецепт! |
||||||||
10 Авг 2012 1:06
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|||||||
13 Авг 2012 14:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
14 Авг 2012 22:15
|
Мурыся69
55 лет Тула |
|||||||
19 Авг 2012 0:21
|
citrus-2007
Одесса |
|||||||
21 Авг 2012 12:11
|
Bonni-ta
Екатерина Сибирь |
|||||||
Делаю уже третий год, как же вкусно!!! Спасибо огромное! Только вот в связи с обилием кабачков встал вопрос, а можно ли их так на зиму закатать...разложить в стерильные банки и чтоб, хотя бы, до нового года постояли? кто-нибудь пробовал? А то со старых, зрелых зимой не так вкусно получается, но тоже ничего)
|
||||||||
21 Авг 2012 20:03
|
Сандал
42 года Украина |
|||||||
22 Авг 2012 17:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мурыся69
citrus-2007 Bonni-ta Сандал Девочки, миллион раз - НА ЗДОРОВЬЕ! Спасибо за Ваши изумительные отчеты!
К сожалению, я ничего подсказать не могу. Скорее всего, вряд ли их можно делать на зиму. Это рецепт для быстрого употребления. Дорогие девочки, благодарю от души! |