Моя ржаная закваска

Rosmary

Lida


Киев-NY
Тори.я писал(а):
Лидуся закваску поставила , скоро испробуем твой хледушек , я и не сомневаюсь ,что будет отличный!

Викуся, Надеюсь все получится, и хлебчик понравится Drinks or Beer Drinks or Beer
Я что-то заработалась, да и жара wacko1 решила поехать сегодня на базар купить мяска копченого(а продавец взял и не приехал, придется завтра ехать на другой базар wacko1 )и решила, что печь хлеб не буду, а куплю готовый, хваленый в газете, хлеб Smile попробовала кусочек unknown нееее, мой лучше!!! и поехала домой, girl_haha girl_haha а закваска бедная приказала долго жить, wacko1 так что я тоже ставлю сейчас новую закваску good2 good2
Mira Slavena писал(а):
Так получается, что 25 грамм закваски это стартер, который за 12 часов до выпечки кормят один раз 100 граммами муки и поят 100мл воды.

Мирочка, точно так good2 И я сейчас даже не взвешиваю эти 200гр.просто все бросаю в хлеб, у меня ведь всегда основная закваска есть,Была girl_haha girl_haha и вылизывать посудину за эти граммы, Embarassed мне лень unknown sharik
Девочки, удачи! Сейчас очень жарко, и закваска может быстрее по времени подходить, так что не выставляйте ее на солнце girl_haha Romashki Romashki

 
15 Июл 2012 2:55

Страница 1 из 2