Сообщение |
Автор |
17 Июл 2012 18:29
|
Terry
|
Дорогие мои, пришла вас удивлять оригинальным, освежающим, мегавитаминним и полезным напитком - огуречным лимонадом .
Вы заинтригованы? Я тоже была, когда увидела этот невероятно простой рецепт на cookorama ( Оля-KraLova, спасибо!). И поскольку набор продуктов элементарный, а на улице - жара, сразу побежала на кухню - колдовать .
Колдовала 3 минуты - и готово !
Итак, для приготовления чудо-напитка нам потребуются блендер, огурцы, сок лимона, вода и мед.
Чистим 2 небольших огурца, забрасываем их в блендер, к ним добавляем 2 ст. л. меда и 4 ст. л. лимонного сока - и хорошенько взбиваем. Затем добавляем 250-300 мл воды - и еще раз взбиваем. Все, лимонад готов!
Как по мне, рецепт - просто находка ! Потому что о полезных свойствах огурцов, лимонов и меда известно всем, а когда все эти продукты вместе - просто невозможно отказаться .
|
17 Июл 2012 18:54
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Вау, никогда не пробовала огуречные лимонады... Все игредиенты в холодильнике есть, буду пробовать!!! Спасибо, Вера, за такой интересный напиток!
|
17 Июл 2012 19:44
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
17 Июл 2012 20:14
|
Terry
|
Барбагорга писал(а): | Вау, никогда не пробовала огуречные лимонады... Все игредиенты в холодильнике есть, буду пробовать!!! |
У меня та же история была Попробовала - и ооочень понравился лимонад.
Барбагорга писал(а): | Спасибо, Вера, за такой интересный напиток |
Пожалуйста, Кристина, жду с отчетом, и чует мое сердце, что он будет скоро Ты всегда очень оперативная, это так классно!
graNATKA писал(а): | Интересненько!!! Как бы до конца рабочего дня досидеть |
Совсем немножко, совсем чуть-чуть осталось И с вкусной мыслей о лимонаде на всех парах домой
graNATKA писал(а): | Вечером изображу Спасибо за рецептик! |
Наталья, буду с нетерпением ждать на отзыв и, надеюсь, положительные впечатления
|
17 Июл 2012 21:34
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Terry писал(а): | Пожалуйста, Кристина, жду с отчетом, и чует мое сердце, что он будет скоро Ты всегда очень оперативная, это так классно! |
Ну, ты как в воду глядела! Принимай отчет...
Такой освежающий вкусный лимонад!!! Необычный вкус конечно, но приятный! В жару самое то!!! Мне понравилось! Спасибо большое за чудесный и полезный напиток!
|
17 Июл 2012 21:59
|
Terry
|
Барбагорга писал(а): | Принимай отчет... |
Аааа, класс, зеленая трубочка!
А у меня только белые, не смотрелись на фото - убрала
Барбагорга писал(а): | Такой освежающий вкусный лимонад!!! Необычный вкус конечно, но приятный! В жару самое то!!! |
Да-да, так оно и есть, вкус действительно необычный, но интересный и свежий.
Барбагорга писал(а): | Спасибо большое за чудесный и полезный напиток! |
Кристина, очень-очень рада, что лимонад пришелся по вкусу
Я знала, знала, что отчет будет быстро
|
17 Июл 2012 22:35
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Terry писал(а): | Я знала, знала, что отчет будет быстро |
|
18 Июл 2012 1:07
|
graNATKA
Наталья
60 лет Днепропетровск
|
|
18 Июл 2012 1:38
|
Lana_nov
Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Сочетание меда и огурца просто классика! В виде напитка, правда, пока не пробовала. Но обязательно воспользуюсь.
|
18 Июл 2012 3:08
|
Terry
|
graNATKA писал(а): | Верочка!И я к тебе с лимонадиком! |
Какой удачный на отчеты день!
Наталья, спасибо большущее-пребольшущее за яркий отзыв Спасибо за доверие
graNATKA писал(а): | Для меня многовато мёда, но это дело вкуса |
Да, это так Но я сначала положила только ложку меда, подумала, что будет достаточно, но потом попробовала - показалось маловато. Да и мед разный бывает. Вкусовые рецепторы подскажут
graNATKA писал(а): | это ещё и достойная замена ужину (для худеющих) |
Мой личный рекорд похудения - 16 кг за 7 месяцев, без каких-то особенных диет и ограничений, поэтому - ДА, это отличный ужин
Наталья, дорогая, надеюсь лимонад приживется в Вашем доме
Lana_nov писал(а): | Сочетание меда и огурца просто классика! В виде напитка, правда, пока не пробовала. Но обязательно воспользуюсь. |
Буду невероятно рада, если лимонад оправдает Ваши ожидания, Светлана Надеюсь на позитивный отзыв
|
18 Июл 2012 3:50
|
*Elisha*
Элина
|
|
18 Июл 2012 4:07
|
Julliet
Юлия
46 лет Израиль-Австралия
|
Верочка,интересный рецепт! Все продукты имеются в наличии..на днях сварганим..спасибо!
|
18 Июл 2012 17:45
|
Terry
|
*ELISHKA* писал(а): | Верочка, вот это удивила так удивила |
Элинка, стараюсь *ELISHKA* писал(а): | Обязательно надо попробовать! |
Точно, только пробовать и никак иначе Я безумно рада, что рецепт так заинтересовал
Julliet писал(а): | Верочка,интересный рецепт! Все продукты имеются в наличии..на днях сварганим..спасибо! |
На доброе здоровье, Юленька Да, продукты ходовые, и огурцов теперь море - можно литрами готовить . Попробуй и поделись впечатлениями, я буду ждать
|
18 Июл 2012 20:01
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
18 Июл 2012 20:23
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
18 Июл 2012 21:50
|
Terry
|
|
18 Июл 2012 21:53
|
Барбагорга
Кристина
34 года Донецк
|
Sarahanda писал(а): | Мята здорово облагораживает и без того вкусненький напиток |
И я мяту наморозила!!! Обязательно попробую!
|
18 Июл 2012 22:00
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
18 Июл 2012 22:04
|
Terry
|
|
18 Июл 2012 23:49
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Terry
Ну, кстати, сегодня только в амсторе видела Не все упущено
|
18 Июл 2012 23:49
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
Terry
Ну, кстати, сегодня только в амсторе видела Не все упущено
|
19 Июл 2012 11:54
|
manya165
Маня
41 год Нижний Новгород
|
На удивление очень вкусно, вчера приходили друзья делала в большом количестве всем понравился. Некоторые добавили чуть чуть мартини получился довольно необычный коктельчик
|
19 Июл 2012 13:03
|
Terry
|
manya165 писал(а): | На удивление очень вкусно, |
Вот так - хозяюшки удивляются сочетанию, готовят - и огуречно-лимонное чудо идет в массы и приобретает новых сторонников . Это - здорово!
|
19 Июл 2012 15:05
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
19 Июл 2012 20:12
|
Terry
|
Yeva64 писал(а): | Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!
Сочетание беспроигрышное!!! |
Какая прелесть - комплименты от гуру кулинарии Дорогая Ева, огромное спасибо, что заглянули на лимонадик, надеюсь, что рецепт пригодиться
|