Цуккини (кабачки) в мaрокканском стиле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Июл 2012 11:23
|
*Elisha*
|
|
|
||
09 Июл 2012 2:21
|
Semolinka
Украина |
|
09 Июл 2012 14:58
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|
*ELISHKA*
А вот моя мужа не одобрила..мята ему чуствуется..у меня той мяты было 1.5 листочка. Привереда вообщем,мы с дочкой без него съели Semolinka Вика,большое тебе спасибо за такой аппетитный фотоотчет! Мне очень приятно,что рецепт пришелся по вкусу и не разочаровал! Огромнейшее тебе спасибо за доверие и надеюсь блюдо станет "настольным")) |
||
14 Июл 2012 14:30
|
Барбагорга
34 года Донецк |
|
14 Июл 2012 14:44
|
Julliet
|
Барбагорга
Кристиночка,рада тебя видеть да еще и с такой аппетитной тарелочкой! Очень приятно,что кабачки тебе понравились,на доброе здоровье!
Я сама кинзу полюбила вынужденно, после замужества))) Зато теперь ее везде добавляю |
||
14 Июл 2012 15:33
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|
Julliet
Юля спасибо за рецептик, забираю. Такой вопрос - в какой форме лучше запекать в стеклянной или в антипригарной? |
||
14 Июл 2012 15:47
|
Julliet
|
Танюха-летчица
Танюша,надеюсь вкус тебя не разочарует,спасибо,что заглянула!
Я запекала на противне,застелив его фольгой,но просто моя стеклянная форма была на тот момент занята |
||
14 Июл 2012 15:55
|
Танюха-летчица
39 лет Ростов-на-Дону |
|
Значит антипригар, наверное, подойдет, завтра же пойду за кабачками, люблю я их - спасу нет! Порадовал рецептик))) |
||
14 Июл 2012 16:09
|
Julliet
|
Танюша,удачи в приготовлении и вкусных тебе кабачков!!! |
||
15 Июл 2012 2:57
|
таненка
санкт-петербург |
|
|
||
15 Июл 2012 4:19
|
Julliet
|
таненка
Танюша,спасибо большое за такой теплый,позитивный отчет! Очень рада,что цуккини пришлись по вкусу! На доброе здоровье и еще раз огромнейшее спасибо,очень приятно! |
||
17 Июл 2012 12:35
|
ТЕН
|
|
17 Июл 2012 13:35
|
Julliet
|
Ой,Леночка,так приятно,что кабачки вам понравились. Спасибо за доверие,все таки сразу и гостям на стол. Интересно,какой вкус у кабачков,все таки та делала с цуккини,а они немного отличаются по вкусу.
На доброе предоброе здоровье и спасибо за такой аппетитный отчет! |
||
17 Июл 2012 13:55
|
ТЕН
|
|
Юличка, честно - не знаю чем они отличаются Но с кабачками было великолепно |
||
17 Июл 2012 15:03
|
Julliet
|
Надо будет попробовать,правда я молодых не встречала |
||
17 Июл 2012 22:42
|
*Elisha*
|
|
18 Июл 2012 3:01
|
Julliet
|
*ELISHKA*
Элиночка,спасибо за такой кусочек лета..)))!!! У нас вроде бы не холодно,но нет ощущения именно летнего тепла,а у тебя такое летнее,аппетитное,яркое фото!!! |
||
18 Июл 2012 3:26
|
*Elisha*
|
|
Julliet
Знаешь, Юлечка, с сегодняшнего дня нас заливает обложными дождями, и говорят, что на неделю!.. Все мои отчёты, которые я написала сегодня, очень солнечные, и мне самой кажется, как-будто это было так давно!.. |
||
18 Июл 2012 4:03
|
Julliet
|
*ELISHKA*
Ну у вас ведь лето в самом разгаре,еще полтора месяца.А у нас наоборот -видно наши дожди к вам перелетели |
||
18 Июл 2012 12:20
|
katinka
61 год Германия |
|
18 Июл 2012 12:49
|
Julliet
|
katinka
Катя,спасибо большое за такую вкуснятину. Я так рада что рецепт не разочаровал)))
Мы на второй день ели и часть осталась еще на третий..они действительно чем старше,тем вкуснее |
||
25 Июл 2012 19:44
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Юля, огромное спасибо за рецепт! Обожаю пробовать все новое, особенно связанное с кабачками Сегодня утром приготовила из цуккини, правда, он очень большой, а кожицу я очистить забыла Так что может, не допекла... И кумин тоже не молола, времени не было Пробовать буду завтра, но уже уверена, что вкусно будет
|
||
26 Июл 2012 6:11
|
Julliet
|
Magic-2_Lantern
Леночка,я думаю,что все получилось удачно.Кабачок,даже если ты его немного не допекла -промаринуется,и чем то даже напомнит малосольный огурец. Лучше на мой взгляд не допечь,чтобы не разлезлись потом)) Жду отзыва после снятия пробы!!! |
||
27 Июл 2012 23:16
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Юля, все получилось очень вкусно! Кабачки дали приятную хрустинку, а сочетание с мятой мне особенно понравилось
Смешная-грустная история получилась: только я собиралась обедать - срочно вызвали на работу, в первый раз, так что кабачки оказались весьма кстати, пообедала и побежала... Правда, так нервничала, что вкус почти не ощутила, быстро-быстро съела... Но понравилось, однозначно! Рецепт очень выручил! Было не до украшательства и фото, вот все, на что была способна на тот момент |
||
28 Июл 2012 9:12
|
Julliet
|
Magic-2_Lantern
Леночка,спасибо за отчет)).Действительно не всегда получается ощутить вкус заглатывая обед,но выхода нет..бывают форс-мажорные обстоятельства.Сама грешна- на обед времени нет,все заранее приготовленное очень быстро проглатываю. Надеюсь еще будет возможность вернутся к этому блюду и насладится вкусом!!! |