Кифлики слоенные винные

Сообщение Автор

18 Ноя 2011 14:30

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ликуся, я снова к тебе в гости. Вчера решила попробовать кифлики по этому рецепту, получились вкусненькие-вкусненькие!!! Семья в восторге, а для меня -это самое главное! Что "деревенские" , что слоенные-очень хороши и даже не скажешь какие вкуснее! Лика, спасибо тебе огромнейшее за прекрасные рецепты!!!

Вика,Спасибо тебе огромное, дорогая, за твое внимание и доверие к рецепту!!! girl_bye Я просто счастлива, что рецепт твоим домочадцам понравился Girl in love и кифлики вышли такими удачными!! Спасибо, Викуля, за фото-отчет прекрасный и теплые слова!!! Rose

12 Дек 2011 18:07

Распечатать сообщение
Iriska.

Ирина

46 лет
Украина

Iriska.Мои рецепты
Очень вкусно! Кифлики просто тают во рту. Делала с абрикосовым повидлом, в пловину ещё добавила орешки. nyam2

Фото

12 Дек 2011 18:50

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Iriska. писал(а):
Очень вкусно! Кифлики просто тают во рту. Делала с абрикосовым повидлом, в пловину ещё добавила орешки.

Ирина,спасибо вам большое,что доверились рецепту Give heart Girl in love и я оочень рада,что рецепт кифликов понравился на вкус!!!я тоже оочень люблю эти кифлики. girl_bye
Спасибо большое Ирина,за оставленный отзыв!!! Girl in love

14 Мар 2012 0:16

Распечатать сообщение
Tobokeru

Снежана

40 лет
Россия

TobokeruМои рецепты
Помогите пожалуйста! Я совершенно не понимаю, что значит свернуть тесто в конвертик, и как после этого оно получается таким слоеным как на следующей фотке =(((
http://ifs.cook-time.com/preview/img362/362426.jpg

14 Мар 2012 14:59

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Tobokeru писал(а):
Помогите пожалуйста! Я совершенно не понимаю, что значит свернуть тесто в конвертик

Снежанна,раскатать тесто в квадрат и все четыре угла свернуть в середину.
Tobokeru писал(а):
http://ifs.cook-time.com/preview/img362/362426.jpg

извини,но, по этой ссылке,заходить я не буду. sharik

22 Мар 2012 18:44

Распечатать сообщение
Tasynja

Таня

Гамбург

TasynjaМои рецепты
Лика, очень хочу выразить Вам слова благодарности, за столь замечательный рецепт! good2 good nyam2 Вчера пекла кифлики "деревенские "-очень очень вкусные получились! nyam2 А сегодня решила испечь винные и попробывав один кифлик, я уже не могла себя остановить, настолько они вкусные, нежные и слоеные! Несомненно они теперь стали моими любимыми!!!Жалею, что раньше их не приготовила и куда я смотрела не видев рецепт, самой не понятно! Спасибо Вам огромное!

25 Мар 2012 15:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Tasynja писал(а):
Лика, очень хочу выразить Вам слова благодарности, за столь замечательный рецепт! Вчера пекла кифлики "деревенские "-очень очень вкусные получились! А сегодня решила испечь винные и попробывав один кифлик, я уже не могла себя остановить, настолько они вкусные, нежные и слоеные! Несомненно они теперь стали моими любимыми!!!Жалею, что раньше их не приготовила и куда я смотрела не видев рецепт, самой не понятно! Спасибо Вам огромное!

Тася,Спасибо тебе огромнейшее, что доверилась рецепту и порадовала своим приятным отзывом !!! girl_bye girl_bye Give heart Give heart Girl in love Girl in love мне "кифлики слоенные" тоже ооочень нравятся good2 вот только минус один ,не могу вовремя остановится,настолько они нежные и вкусные,ела бы их и ела girl_haha girl_haha girl_haha
мне приятно, что рецепт тебе тоже пришелся по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in loveТасенька, Пользуйся и наслаждайся на большое пребольшое здоровье!!! Rose girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss

25 Мар 2012 23:41

Распечатать сообщение
laparuzka

Ольга

41 год
Украина

laparuzkaМои рецепты
Ликочка,здраствуй!У меня вопросик вино крепленое или сухое,или без разницы?

26 Мар 2012 12:54

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
laparuzka писал(а):
Ликочка,здраствуй!У меня вопросик вино крепленое или сухое,или без разницы?

Ольга,здравствуй!!! girl_bye Give heart думаю можно крепленное и сухое!!! Give heart Girl in love Smile

27 Мар 2012 1:22

Распечатать сообщение
laparuzka

Ольга

41 год
Украина

laparuzkaМои рецепты
Ликочка,спасибо большое супер очень,очень вкусно nyam2 !Еще осталось кифлыки с повидлом попробовать good .У меня вместо вина было шампанское good2 ,тесто вышло слоенное-слоенное СУПЕР,СПАСИБО!!!!!! Romashki Romashki Romashki

31 Мар 2012 12:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
laparuzka писал(а):
У меня вместо вина было шампанское

Очень интересно,думаю за счет шампанского тесто получилось даже очень слоеннистым good2 good2 good2 good2
laparuzka писал(а):
Ликочка,спасибо большое супер очень,очень вкусно

Ольга,я ооочень рада,что рецепт не подвел в приготовлении и понравился на вкус Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо тебе огромное,за приятный отзыв,и доверие к рецепту Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye girl_bye girl_bye Give heart Give heart Give heart
laparuzka писал(а):
Еще осталось кифлыки с повидлом попробовать

Smile Girl in love girl_bye

02 Апр 2012 1:37

Распечатать сообщение
laparuzka

Ольга

41 год
Украина

laparuzkaМои рецепты
Здраствуйте,Лика.Могу точно сказать что с шампанским очень слоенное и хрустящее тесто good ,у мужа эти самые любимые кифлыки,мы на перегонки кушали nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Буду делать часто,очень часто! Girl in love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Завтра хочу попробовать на вине для сравнения.но думаю что будет также очеееень вкусненько!СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2012 15:23

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
laparuzka писал(а):
Завтра хочу попробовать на вине для сравнения.но думаю что будет также очеееень вкусненько!СПАСИБО БОЛЬШОООООЕ!!!!!

Ольга,а я при случае обязательно попробую с шампанским ,хоть я его и не пью,вот свою порцию и приберегу для кифликов Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И тебе большое спасибо,что нашла время и оставила свой приятный отзыв!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

25 Май 2012 13:31

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, вот мы и эти кифлики попробовали!!!!! good2 good2 good2

Даже и не знаю какие больше понравились, и те и другие у нас уходят на Ура!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусное, нежное печенье и не сложное в приготовление, оно у нас одно из самых любимых!!!!!
Спасибо дорогая, что поделилась с нами таким прекрасным рецептом!!!!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki

25 Май 2012 13:47

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика, вот мы и эти кифлики попробовали!!!!!

Мариночка, Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так рада!!! Мне так приятно, что рецепт пригодился и не разочаровал!! girl_bye
Марина0909 писал(а):
Даже и не знаю какие больше понравились, и те и другие у нас уходят на Ура!!!!!!
Очень вкусное, нежное печенье и не сложное в приготовление, оно у нас одно из самых любимых!!!!!

согласна с тобой полностью girl_bye Мы тоже очень любим слоенные и простые кифлики и выбрать какие вкуснее очень сложно sharik
Марина0909 писал(а):
Спасибо дорогая, что поделилась с нами таким прекрасным рецептом!!!!!

Мариночка,Спасибо огромное, что доверились рецепту,спасибо за великолепный фото- отчет и за теплый отзыв!!!последнее фото,ну ооочень очень красивое и аппетитное nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Пеки на большое здоровье для своих родных! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Мариночка,Спасибо огромное, что доверились рецепту

Лика Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki

26 Май 2012 13:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Лика

air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Give heart

06 Июн 2012 11:48

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Акилежна
Здравствуйте Лика! Я к Вам с огромнейшей спасибкой за этот рецепт! Вкуснее деревенских кифликов однозначно! Единственное как для меня муки малова-то в этом рецепте, ну ничего, я припыляла стол по немногу и все получилось, готовила с густым яблочным повидлом. Сынуля носился с тарелкой весь вечер и говорил мои рогалички Rose ! А сестра пришла в гости и точила их как хомячек, сказала что вкуснее даже банников и деревенских! Ещё раз спасибо, фото с меня! good

07 Июн 2012 17:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Здравствуйте Лика!

Здравствуйте, Ponochka!!!
Ponochka я писал(а):
Я к Вам с огромнейшей спасибкой за этот рецепт!

как я рада, что рецепт понравился и киффлики пришлись по вкусу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ponochka я писал(а):
Вкуснее деревенских кифликов однозначно!

да,соглашусь полностью...они нежнее и вкуснее good2
Ponochka я писал(а):
готовила с густым яблочным повидлом.

good2 good2 good2
Ponochka я писал(а):
Сынуля носился с тарелкой весь вечер и говорил мои рогалички

золотой сынуля....на большое пребольшое ему здоровье air_kiss air_kiss air_kiss
Ponochka я писал(а):
А сестра пришла в гости и точила их как хомячек, сказала что вкуснее даже банников и деревенских!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ponochka я писал(а):
Ещё раз спасибо,

Огромное тебе спасибо за то, что поделилась своим мнением, таким приятным и радостным для меня!!!
Пеки на здоровье на радость себе и своим родным и близким!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Ponochka я писал(а):
фото с меня!

будет время и возможность заходи с фото-отчтеом!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2012 18:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Акилежна
Спасибо Лика и Вам за приятные слова! Просто мой сынуля хоть и худенький, и кушает вроде плохо, но без сладкого и мучного, как и я, никуда, и ёще ему форма кифликов видимо очень понравилась, особенно самые маленькие выбирал! А я, как стойкий оловянный солдатик, недавно подсела на системку -60, с вечера только нюхала и облизывалась, наслаждалась на следующий день утречком. И не зря девочки пишут, у кого семья побольше то нужно сразу двойную порцию делать. А фото отчеты мои пока в фотоаппарате, но я исправлюсь. Romashki

09 Июн 2012 21:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Спасибо Лика и Вам за приятные слова!

Валентинка, мне тоже очень приятно общаться с Вами ,чувствуется по переписке насколько Вы хорошая и добрая девушка air_kiss air_kiss air_kiss
Ponochka я писал(а):
Просто мой сынуля хоть и худенький, и кушает вроде плохо, но без сладкого и мучного, как и я, никуда, и ёще ему форма кифликов видимо очень понравилась, особенно самые маленькие выбирал!

ой ,у нас с доцей так же беда Wink хоть мы и не худенькие,но тоже без сладкого и мучного ни дня прожить не можем girl_haha
Я очень рада ,что кифлички сыночку пришлись по вкусу ,и знаю как маме приятно видеть кушающего с аппетитом ребенка ,даже не важно, что это, картошка с мясом или пирожное Smile
Ponochka я писал(а):
А я, как стойкий оловянный солдатик, недавно подсела на системку -60, с вечера только нюхала и облизывалась, наслаждалась на следующий день утречком.

да,понимаю, тех кто на системе ,нужно иметь большую выдержку и силу воли sharik
Ponochka я писал(а):
А фото отчеты мои пока в фотоаппарате, но я исправлюсь.

Валентинка,буду только рада если получится выставить фотографии!!! girl_bye Girl in love Give heart

18 Июл 2012 13:49

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Очень вкусные кифлики получились. Сфоткать удалось лишь последний. На очереди и другие кифлики good2
Фото

21 Июл 2012 17:49

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Sabriel писал(а):
Очень вкусные кифлики получились. Сфоткать удалось лишь последний.

Аня,очень рада тебя видеть girl_bye спасибо большое ,за фото-очтет последнего кифлика Yahoo! очень рада что твоим домашним кифлики пришлись по-вкусу!!! Romashki Girl in love
Sabriel писал(а):
На очереди и другие кифлики

Пеки на радость своим родным и близким,будет время и желание заходи в гости и на другие страницы с кифликами Give heart Rose

21 Окт 2012 21:56

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, привет, дорогая!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
А я снова с кифликами nyam2 nyam2 nyam2

Ну до чего же они вкусные - поглощаются у нас как семечки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha
Видела бы ты как у меня их сын ест - подумала бы, что мы его совсем не кормим girl_haha girl_haha girl_haha
Все твои кифлики у меня уже давно переписаны в кулинарную тетрадку - это незаменимые и прекрасные лакомства на все времена, спасибо тебе огромное, дорогая Лика, за твой неповторимые рецепты!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
Угощайся на здоровье (я половину еще как рогалики накрутила)

25 Окт 2012 12:43

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Ответить с цитатой

Мариночка,привет!!!! girl_bye Girl in love
Марина0909 писал(а):
А я снова с кифликами

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне безумно радостно всегда тебя видеть у себя на страничках!
Марина0909 писал(а):
Ну до чего же они вкусные - поглощаются у нас как семечки!!!

кифлики просто замечательные у тебя,ооочень аппетитные good2
Марина0909 писал(а):
Видела бы ты как у меня их сын ест - подумала бы, что мы его совсем не кормим

Марку , на доброе здоровье!!! air_kiss я просто счастлива, что кифлики ему нравятся Yahoo! я даже его представляю как он их ест с каким аппетитом Smile Give heart Give heart
Марина0909 писал(а):
спасибо тебе огромное, дорогая Лика, за твой неповторимые рецепты!!!!

Пеки на здоровье и с удовольствием!!!Огромное тебе спасибо,Мариночка,за такой прекрасный фото-отчет украсивший страничку !!! Rose Rose Rose
Марина0909 писал(а):
Угощайся на здоровье

спасибо большое Мариночка,угощаюсь с превеликим удовольствием morning1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL]

Наверх